Все логично. Значит и большая часть Казахстана русская. Так вам сохраннее будет. Не правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всех школах Благовещенска будут преподавать китайский язык
С 1 сентября во всех школах Благовещенска начнут преподавать китайский язык. Об этом заявил губернатор Амурской области на встрече с генконсулом КНР в преддверии исторического события – открытия движения по автомобильному мосту Благовещенск – Хэйхэ.
Ты просто не в теме... там ничего личного - только бизнес ! И да - я не сдам "неславянам" - слишком велики риски.Какая же упоротая эта мелконациональная вата. Видите ли не считают их равными. Какая неожиданность.
Посмотреть вложение 53313
Да какая там еще тема?! Просто алкогольно-маргинальная ксенофобия. Эта башкирка ж, в конце концов, не гастарбайтер. Красивая, европеоидная, с образованием и манерами. Не хочешь узбекам сдавать - не сдавай. Но головой-то думай. Я тоже в середине 80-х решил снять комнату. Открыла дверь пожилая русская женщина. Тут же в нос ударил привычный убийственный аромат этих путинских старух: смесь урины, пота, кислой капусты, лекарств и еще хрен знает чего. Этим все было предрешено. Но она успела мне беззвучно отказать.)) ...И потом, многие ж несмотря на твои бизнес-отмазки тем не менее сдают азиатам. Значит дело чисто в тупости и ублюдочности тех, кто сам еще вчера веками обитал в деревенской глухомани, и кого нигде на порог не пускали. Походу и ты одной своей половиной из таких. Вот какой только?Ты просто не в теме... там ничего личного - только бизнес ! И да - я не сдам "неславянам" - слишком велики риски.
А ты токаевских бабушек нюхал? Наверное они пахнут степными травами и свежим кобыльим молоком. Кстати, старухи в середине 80-х были ещё не путинские, а ,наверное, горбачёвские, Царствия ему Небесного.Я тоже в середине 80-х решил снять комнату. Открыла дверь пожилая русская женщина. Тут же в нос ударил привычный убийственный аромат этих путинских старух: смесь урины, пота, кислой капусты, лекарств и еще хрен знает чего. Этим все было предрешено. Но она успела мне беззвучно отказать.))
Представляешь, не ароматизируют. Видимо дело в совковой кухне, экономизме, ну и физиологии, метаболизме. В куче чисто совковых санитарно-гигиенических нюансов. Это заметил не я. Это тотальное наблюдение. Бабки что-то там с собой творят. Вспомни старика Ромуальдыча. Это уже евреи заметили. Не нужно, Заваз, просто глупо обижаться. Старухи есть старухи.А ты токаевских бабушек нюхал? Наверное они пахнут степными травами и свежим кобыльим молоком. Кстати, старухи в середине 80-х были ещё не путинские, а ,наверное, горбачёвские, Царствия ему Небесного.
Ох и дебил. Тебя, гандон штопаный, закопают и навечно забудут как звали.
Тебе дай понюхать цветы луговые из рязанской области, учуешь путинские портянки.Представляешь, не ароматизируют. Видимо дело в совковой кухне, экономизме, ну и физиологии, метаболизме. В куче чисто совковых санитарно-гигиенических нюансов. Это заметил не я. Это тотальное наблюдение. Бабки что-то там с собой творят. Вспомни старика Ромуальдыча. Это уже евреи заметили. Не нужно, Заваз, просто глупо обижаться. Старухи есть старухи.
Еще один любитель ватников и чубайсят обиделся в отместку своему богуОх и дебил. Тебя, гандон штопаный, закопают и навечно забудут как звали.
Ничего странного. У вас культура паталогического вранья , преувеличения, намеренного оскорбления очень развита. И если человек не отвечает, или отвечает, но не резко или интеллигентно, то считается побежденным, слабаком. Эта , как правило устная культура многих народов обитающих на границах бывшего СССР.У меня есть родственник, и он патологический врун.
От ненависти или тупо потому что знакомы с запахом портянок путинских?Тебе дай понюхать цветы луговые из рязанской области, учуешь путинские портянки.