Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Американцы тебя не поймут, когда ты выдашь эти два имени вместе. Я закончил целепологание в предыдущем предложении, как однажды учил меня Андрей ...Ты очень тупо задаешь вопросы
Кто учил ? Точно не Квенти ? :grin: Ты - выдающийся идиот !

Кто учил ? Точно не Квенти ? :grin: Ты - выдающийся идиот !
Для вас я идиот,, и это очень хорошо. Вам страшнее , что я о вас думаю, и вы этого боялись, боитесь и будете бояться моей направленности цели и ее полагания вашим десйствиям. Но важность в другом...

Для вас я идиот,, и это очень хорошо. Вам страшнее , что я о вас думаю, и вы этого боялись, боитесь и будете бояться моей направленности цели и ее полагания вашим десйствиям. Но важность в другом...
Чего буду бояться ??? :rofl:

асбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.
Сам верил в вредность асбеста,
Но пришла мысль что не мулька ли это подобная фреону.

Еще бы ! Противопоставить-то ничего не способен ! Да, идиотик ?
А ты кроме папы о чем нибудь интересном рассказал, даже из того, что тебе интересно, и ненавистно?. Ты же себя только подстилкой выставляешь алекса, и ни о чем интересном вокруг себя не говоришь. Когда начинают другие говорить, начинаешь махаться ни о чем. Мне стыдно за тебя, тем более у меня есть разрешение от других раввиноов обвинять вас спесившихся до уровня содомитов. Ты ноль, а можешь не быть им. Покажи себя с другой стороны, знающим, умным, толковым, любящим, ценящим, небезразличным.

Сам верил в вредность асбеста,
Но пришла мысль что не мулька ли это подобная фреону.
Так надышался на 9/11 , что до сих пор чувствую как легкие забиты, еще 2 месяца ходил туда на работу после этого. 21 год прошел уже

ну ещё был случай подтвержденный что на ближнем востоке небольшой метеорит убил собаку наповал. Всего не учтешь
Нет, Рики, попадание метеорита в бедуинскую собачку дело вполне вероятное. Метеоритные дожди там все же бывают. А вот возвести на железнодорожном вираже деревянный какальник типа "Z" для работников "Урал-Асбеста" это явно был хитрый план какого-то очень патриотичного уральского мегамыслителя, который тем самым пытался помочь женщинам в грохоте проезжающего состава скрыть звуки собственные. Это было очень тонкое, очень этически деликатное решение. И я тут вспоминаю рассказ одного своего коллеги, который моряком в нач. 70-х побывал в Японии. Там наши, значит, советские товарищи вышли погулять в портовый город. В парке некоторым понадобился туалет. А туалеты там, сам знаешь, из бумаги. Стоял туалет на холмике. Все в нем было прекрасно слышно и видно. Кто стоял, кто на кортах (смит вспоминать любит). Так вот, по требованию стеснявшейся японских граждан поварихи тети Зины мужики выпроводили последних туземцев и взяли холмик в кольцо. Тетя Зина торжественно взошла на высоту и далее скрылась в бумажных закоулках. В оглушительной тишине опустевшего какального храма вдруг стало слышно даже чириканье далеких-предалеких птиц... Словом, японцы так и не разнюхали и не расслышали ни малейших секретов русской женской натуры, чего явно не скажешь о Зининых друзьях и коллегах.

У нас бы в США это стоило бы 7 тысяч в месяц минимум . Особенно у еврейских девочек гармоны в несовершенном возрасте скачут. Очень известные родители и даже религиозные отдают девчат в частные школы, где нибудь в глуши. Там из них дурь выбивают за пару лет до окончания школы. Может папа и отправил ее в одну из таких школ под тем самым предлогом. Девочке, как я понял , не более 16 лет, если сравнить данные
Причем тут твои американские малолетние шизики и их ублюдочные, маргинальные родители? Тут речь идет о нравственной коллизии. Тут на чашах страдающая от путлерских фашистских преступлений девушка и ее гнусный отец - путинский мафиозник и просто подонок, отрекшийся от собственного ребенка. Вот все вы, плять, ватники, такие же отступники и стукачи, как этот сенатор.

Нет, Рики, попадание метеорита в бедуинскую собачку дело вполне вероятное. Метеоритные дожди там все же бывают. А вот возвести на железнодорожном вираже деревянный какальник типа "Z" для работников "Урал-Асбеста" это явно был хитрый план какого-то очень патриотичного уральского мегамыслителя, который тем самым пытался помочь женщинам в грохоте проезжающего состава скрыть звуки собственные. Это было очень тонкое, очень этически деликатное решение. И я тут вспоминаю рассказ одного своего коллеги, который моряком в нач. 70-х побывал в Японии. Там наши, значит, советские товарищи вышли погулять в портовый город. В парке некоторым понадобился туалет. А туалеты там, сам знаешь, из бумаги. Стоял туалет на холмике. Все в нем было прекрасно слышно и видно. Кто стоял, кто на кортах (смит вспоминать любит). Так вот, по требованию стеснявшейся японских граждан поварихи тети Зины мужики выпроводили последних туземцев и взяли холмик в кольцо. Тетя Зина торжественно взошла на высоту и далее скрылась в бумажных закоулках. В оглушительной тишине опустевшего какального храма вдруг стало слышно даже чириканье далеких-предалеких птиц... Словом, японцы так и не разнюхали и не расслышали ни малейших секретов русской женской натуры, чего явно не скажешь о Зининых друзьях и коллегах.
Эта история говорит о взаимовыручке россиян и их трепетном отношении к женщинам. Из бумажных туалетов выгонять японцев не доводилось, но в стародавние времена в автопоилках, где стояли пивные автоматы с пивом за 20 копеек и туалет один на всех, мужики послушно терпели и караулили перед дверью, если редко, но появлявшиеся там дамы, просили воспользоваться удобствами.

Эта история говорит о взаимовыручке россиян и их трепетном отношении к женщинам. Из бумажных туалетов выгонять японцев не доводилось, но в стародавние времена в автопоилках, где стояли пивные автоматы с пивом за 20 копеек и туалет один на всех, мужики послушно терпели и караулили перед дверью, если редко, но появлявшиеся там дамы, просили воспользоваться удобствами.
А не говорит ли эта история о Зининых тупости/бесстыдстве и убогости морячков?

Вчера ехал домой, заехал на заправку, там казахи и киргизы с Узбекистана работают. А мне уже не в терпежь. Где у вас туалет туалет? Йок говорят, нет по вашему. А как вы ходите? Вон бнака от пепси стоит около будки. А по большому? - Там банка за забором стоит. Меня чуть не травануло. Уехал от казахского по ветру через дорогу ексон с синоко стояли, где все по американски достойно.

А не говорит ли эта история о Зининых тупости либо бесстыдстве?
Говорит о тбоей только стыдливости, когда ты это представил, точно как в казахском эпосе со всей широтой и мудями казахской девушки невесты. Думаешь мы в детстве не читали ваших сказок?

Уехал от казахского по ветру через дорогу ексон с синоко стояли, где все по американски достойно.
А че ты чисто по-русски за углом не обоссался/обосрался?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу