Кто учил ? Точно не Квенти ? Ты - выдающийся идиот !Американцы тебя не поймут, когда ты выдашь эти два имени вместе. Я закончил целепологание в предыдущем предложении, как однажды учил меня Андрей ...Ты очень тупо задаешь вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто учил ? Точно не Квенти ? Ты - выдающийся идиот !Американцы тебя не поймут, когда ты выдашь эти два имени вместе. Я закончил целепологание в предыдущем предложении, как однажды учил меня Андрей ...Ты очень тупо задаешь вопросы
Для вас я идиот,, и это очень хорошо. Вам страшнее , что я о вас думаю, и вы этого боялись, боитесь и будете бояться моей направленности цели и ее полагания вашим десйствиям. Но важность в другом...Кто учил ? Точно не Квенти ? Ты - выдающийся идиот !
Чего буду бояться ???Для вас я идиот,, и это очень хорошо. Вам страшнее , что я о вас думаю, и вы этого боялись, боитесь и будете бояться моей направленности цели и ее полагания вашим десйствиям. Но важность в другом...
Не знаю, но ты так настроен бояться, вот и спросил тебяЧего буду бояться ???
Киса ! Ты - идиот !Не знаю, но ты так настроен бояться, вот и спросил тебя
Честно, я устал от вас тупых жиденковКиса ! Ты - идиот !
Еще бы ! Противопоставить-то ничего не способен ! Да, идиотик ?Честно, я устал от вас тупых жиденков
Сам верил в вредность асбеста,асбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.
А ты кроме папы о чем нибудь интересном рассказал, даже из того, что тебе интересно, и ненавистно?. Ты же себя только подстилкой выставляешь алекса, и ни о чем интересном вокруг себя не говоришь. Когда начинают другие говорить, начинаешь махаться ни о чем. Мне стыдно за тебя, тем более у меня есть разрешение от других раввиноов обвинять вас спесившихся до уровня содомитов. Ты ноль, а можешь не быть им. Покажи себя с другой стороны, знающим, умным, толковым, любящим, ценящим, небезразличным.Еще бы ! Противопоставить-то ничего не способен ! Да, идиотик ?
Так надышался на 9/11 , что до сих пор чувствую как легкие забиты, еще 2 месяца ходил туда на работу после этого. 21 год прошел ужеСам верил в вредность асбеста,
Но пришла мысль что не мулька ли это подобная фреону.
Нет, Рики, попадание метеорита в бедуинскую собачку дело вполне вероятное. Метеоритные дожди там все же бывают. А вот возвести на железнодорожном вираже деревянный какальник типа "Z" для работников "Урал-Асбеста" это явно был хитрый план какого-то очень патриотичного уральского мегамыслителя, который тем самым пытался помочь женщинам в грохоте проезжающего состава скрыть звуки собственные. Это было очень тонкое, очень этически деликатное решение. И я тут вспоминаю рассказ одного своего коллеги, который моряком в нач. 70-х побывал в Японии. Там наши, значит, советские товарищи вышли погулять в портовый город. В парке некоторым понадобился туалет. А туалеты там, сам знаешь, из бумаги. Стоял туалет на холмике. Все в нем было прекрасно слышно и видно. Кто стоял, кто на кортах (смит вспоминать любит). Так вот, по требованию стеснявшейся японских граждан поварихи тети Зины мужики выпроводили последних туземцев и взяли холмик в кольцо. Тетя Зина торжественно взошла на высоту и далее скрылась в бумажных закоулках. В оглушительной тишине опустевшего какального храма вдруг стало слышно даже чириканье далеких-предалеких птиц... Словом, японцы так и не разнюхали и не расслышали ни малейших секретов русской женской натуры, чего явно не скажешь о Зининых друзьях и коллегах.ну ещё был случай подтвержденный что на ближнем востоке небольшой метеорит убил собаку наповал. Всего не учтешь
Причем тут твои американские малолетние шизики и их ублюдочные, маргинальные родители? Тут речь идет о нравственной коллизии. Тут на чашах страдающая от путлерских фашистских преступлений девушка и ее гнусный отец - путинский мафиозник и просто подонок, отрекшийся от собственного ребенка. Вот все вы, плять, ватники, такие же отступники и стукачи, как этот сенатор.У нас бы в США это стоило бы 7 тысяч в месяц минимум . Особенно у еврейских девочек гармоны в несовершенном возрасте скачут. Очень известные родители и даже религиозные отдают девчат в частные школы, где нибудь в глуши. Там из них дурь выбивают за пару лет до окончания школы. Может папа и отправил ее в одну из таких школ под тем самым предлогом. Девочке, как я понял , не более 16 лет, если сравнить данные
Эта история говорит о взаимовыручке россиян и их трепетном отношении к женщинам. Из бумажных туалетов выгонять японцев не доводилось, но в стародавние времена в автопоилках, где стояли пивные автоматы с пивом за 20 копеек и туалет один на всех, мужики послушно терпели и караулили перед дверью, если редко, но появлявшиеся там дамы, просили воспользоваться удобствами.Нет, Рики, попадание метеорита в бедуинскую собачку дело вполне вероятное. Метеоритные дожди там все же бывают. А вот возвести на железнодорожном вираже деревянный какальник типа "Z" для работников "Урал-Асбеста" это явно был хитрый план какого-то очень патриотичного уральского мегамыслителя, который тем самым пытался помочь женщинам в грохоте проезжающего состава скрыть звуки собственные. Это было очень тонкое, очень этически деликатное решение. И я тут вспоминаю рассказ одного своего коллеги, который моряком в нач. 70-х побывал в Японии. Там наши, значит, советские товарищи вышли погулять в портовый город. В парке некоторым понадобился туалет. А туалеты там, сам знаешь, из бумаги. Стоял туалет на холмике. Все в нем было прекрасно слышно и видно. Кто стоял, кто на кортах (смит вспоминать любит). Так вот, по требованию стеснявшейся японских граждан поварихи тети Зины мужики выпроводили последних туземцев и взяли холмик в кольцо. Тетя Зина торжественно взошла на высоту и далее скрылась в бумажных закоулках. В оглушительной тишине опустевшего какального храма вдруг стало слышно даже чириканье далеких-предалеких птиц... Словом, японцы так и не разнюхали и не расслышали ни малейших секретов русской женской натуры, чего явно не скажешь о Зининых друзьях и коллегах.
А не говорит ли эта история о Зининых тупости/бесстыдстве и убогости морячков?Эта история говорит о взаимовыручке россиян и их трепетном отношении к женщинам. Из бумажных туалетов выгонять японцев не доводилось, но в стародавние времена в автопоилках, где стояли пивные автоматы с пивом за 20 копеек и туалет один на всех, мужики послушно терпели и караулили перед дверью, если редко, но появлявшиеся там дамы, просили воспользоваться удобствами.
Вчера ехал домой, заехал на заправку, там казахи и киргизы с Узбекистана работают. А мне уже не в терпежь. Где у вас туалет туалет? Йок говорят, нет по вашему. А как вы ходите? Вон бнака от пепси стоит около будки. А по большому? - Там банка за забором стоит. Меня чуть не травануло. Уехал от казахского по ветру через дорогу ексон с синоко стояли, где все по американски достойно.Нет, Рики, попадание метеорита в бедуинскую собачку дело вполне вероятное. Метеоритные дожди там все же бывают. А вот возвести на железнодорожном вираже деревянный какальник типа "Z" для работников "Урал-Асбеста" это явно был хитрый план какого-то очень патриотичного уральского мегамыслителя, который тем самым пытался помочь женщинам в грохоте проезжающего состава скрыть звуки собственные. Это было очень тонкое, очень этически деликатное решение. И я тут вспоминаю рассказ одного своего коллеги, который моряком в нач. 70-х побывал в Японии. Там наши, значит, советские товарищи вышли погулять в портовый город. В парке некоторым понадобился туалет. А туалеты там, сам знаешь, из бумаги. Стоял туалет на холмике. Все в нем было прекрасно слышно и видно. Кто стоял, кто на кортах (смит вспоминать любит). Так вот, по требованию стеснявшейся японских граждан поварихи тети Зины мужики выпроводили последних туземцев и взяли холмик в кольцо. Тетя Зина торжественно взошла на высоту и далее скрылась в бумажных закоулках. В оглушительной тишине опустевшего какального храма вдруг стало слышно даже чириканье далеких-предалеких птиц... Словом, японцы так и не разнюхали и не расслышали ни малейших секретов русской женской натуры, чего явно не скажешь о Зининых друзьях и коллегах.
Говорит о тбоей только стыдливости, когда ты это представил, точно как в казахском эпосе со всей широтой и мудями казахской девушки невесты. Думаешь мы в детстве не читали ваших сказок?А не говорит ли эта история о Зининых тупости либо бесстыдстве?
А че ты чисто по-русски за углом не обоссался/обосрался?Уехал от казахского по ветру через дорогу ексон с синоко стояли, где все по американски достойно.
Нет, наоборот, Зина проявила смекалку и не опозорилась перед империалистами.А не говорит ли эта история о Зининых тупости либо бесстыдстве?
Еще вопросы к этому идиоту есть ?там казахи и киргизы с Узбекистана работают
Или по-казахски - кизяка не сожрал ?А че ты чисто по-русски за углом не обоссался/обосрался?