Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
везде успевает кизоле.)))
Это как смотреть на жизнь, сказал мне директор рынка около дома, где мы жили, когда рассыпал фрукты в канаву из за самоката, сорвалась сумка с ручки. Директора звали Кантария, рядом стоял еще смеющийся человек. Мне быстро упаковали сумку свежими фруктами и я умчался домой.
Через двя дня отец приносит местную газету, и говорит , что Иванов посетил Кантария.
- Я знаю, ответил ему.
-Откуда?
Про случай с самокатом не стал рассказывать. Иначе бы лишили меня и его, и отправили бы летом с моря куда нибудь на Урал или под Воронеж

Ну как же? Честнейшие, образованнейшие, культурнейшие и благороднейшие. Кто плюнул и уехал...."элита")
Ну то есть понятно... Осознав сарказм, нужно сделать вывод о том, что те, кто уехал- на самом деле всё с точностью до наоборот. Мерзкая шушера, которой не место в России, а место в Гейропе и Пиндостане потому что они- говно. И Шевчук, и Земфира, и много кто ещё- просто говно. То ли дело расово правильный крашеный пидар Шаман, о котором до февраля не видно и не слышно было... Он-то точно патриот и Россию правильно любит.

Ну то есть понятно... Осознав сарказм, нужно сделать вывод о том, что те, кто уехал- на самом деле всё с точностью до наоборот. Мерзкая шушера, которой не место в России, а место в Гейропе и Пиндостане потому что они- говно. И Шевчук, и Земфира, и много кто ещё- просто говно. То ли дело расово правильный крашеный пидар Шаман, о котором до февраля не видно и не слышно было... Он-то точно патриот и Россию правильно любит.
и тут хохла понесло про Зеленского пидара, кто не уехал :lol: , и про всех бандерлогов

Не знаю. У нас он лет 30 считается. Я на 9/11 им надышался, когда первый самолет надо мной разоравался врезавшийся в башню. Я думал что это цент, а оказался асбест.
асбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.
Уголь как и асбест попадая в легкие плохо выводится из организма, наступает механическая обтюрация альвеол легких и ухудшается насыщение кислородом тканей и как следствие может возникнуть рак.
Это свойство Любых пылеватых частиц -городоской пыли, угля, асбеста итп итд. которые попадают в легкие.
Никакой же "особенной вредности " пыль асбеста не несет в сравнении с любой иной пылью, скажем так.
Просто угольная пыль это понятно а асбест звучит типа "зловеще"
На прошлой неделе у нас в зданий меняли канализацию. Из за асбеста обложили два этажа выше пленкой , чтобы пыль не шла дальше.
это следовало делать при ремонте и с любым другим изоляционным/огнеупорным материалом вообще то

асбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.
Уголь как и асбест попадая в легкие плохо выводится из организма, наступает механическая обтюрация альвеол легких и ухудшается насыщение кислородом тканей и как следствие может возникнуть рак.
Это свойство Любых пылеватых частиц -городоской пыли, угля, асбеста итп итд. которые попадают в легкие.
Никакой же "особенной вредности " пыль асбеста не несет в сравнении с любой иной пылью, скажем так.
Просто угольная пыль это понятно а асбест звучит типа "зловеще"

это следовало делать при ремонте и с любым другим изоляционным/огнеупорным материалом вообще то
У нас слово асбест звучет зловеще. Хотя жало капитализма и здесь тут, три четверти в стоимость работ составляют превентивность и изоляция, как и в дорожных работах сохранность составляют чуть ли не четверть

Да вы не поняли глубины этой новости, ее описания и подачи. Дело не в чп как таковом, не в смерти человека и не в поезде. Тут йумарок стандартный имбицильский. Все дело в том, что в новости про туалет. А сам по себе туалет это как современная икона недоразвитых духовно и интеллектуально людей. Не было бы в новости про туалет - никому бы не стало интересно ее постить. Такой вот уровень собеседников.
Причём, не просто туалет, а туалет "На все том же епнутом Урале". Это в корне меняет всё. :grin:

Вам часто приходилось дышать "угольной пылью" ? А Асбестом ? Так что для вас опасней ? Подумайте об этом, чудо мое !

Не знаю. У нас он лет 30 считается. Я на 9/11 им надышался, когда первый самолет надо мной разоравался врезавшийся в башню. Я думал что это цент, а оказался асбест.
На прошлой неделе у нас в зданий меняли канализацию. Из за асбеста обложили два этажа выше пленкой , чтобы пыль не шла дальше. Раньше этим занимались поляки, теперь мексиканцы.
Ещё одна добрая придуманная история...

Вам часто приходилось дышать "угольной пылью" ? А Асбестом ? Так что для вас опасней ?

ещё раз- ни мне ни тебе ни кейзалу не приходится дышать ни угольной ни асбестовой пылью.
Приходится дышать пылью с городских улиц которая не более не менее вредна чем пыль указанные веществ ( в равной концентрации в воздухе разумеется).
Человек не сталкивается Никогда в поседневной деятельности с асбестовой пылью.
Есть предприятия горно обогатительные, в которых добывается асбест в требутемой ( для выработки готовых изделий)концентрации. там запыленность есть да.
На одном из таких горнодобывающих предприятий я был. Но сталкиваются с подобными концентрациями несколько десятков человек в стране. В быту такого даже близко нет.
Но и на тех предприятиях по добыче астебста если человек соблюдает элементарные правила безопасности то живет не меньше чем остальные шахтеры или например сотрудники ГИБДД которые стоят на перекрестках итп итд люди подобных профессий.

Подумайте об этом, чудо мое !
чЮдо, мне не надо думать в отличии от тебя- сколько будет дважды два например

Последнее редактирование:
ещё раз- ни мне ни тебе ни кейзалу не приходится дышать ни угольной ни асбестовой пылью.
Ну почему ? Угольной мне приходилось... А вот вы в жизни дышали исключительно извержениями клозетов ?

Нет это уже американская школа, когда. как старая шлюха ,готов к новым открытиям/открытиям ключевое слово/. Моя давняя шутка. В Союзе была другая прибаутка. Не впустили в дверь, лезь в форточку/ заповедь грузинских воров. Я ее переработал на свой лад/, :rofl:

Нет это уже американская школа, когда. как старая шлюха ,готов к новым открытиям/открытиям ключевое слово/. Моя давняя шутка. В Союзе была другая прибаутка. Не впустили в дверь, лезь в форточку/ заповедь грузинских воров. Я ее переработал на свой лад/,
Полагаю - для Тарантино сценарий выдал ?:rofl: Или для Тарковского ?:facepalm:

Полагаю - для Тарантино сценарий выдал ?:rofl: Или для Тарковского ?:facepalm:
Американцы тебя не поймут, когда ты выдашь эти два имени вместе. Я закончил целепологание в предыдущем предложении, как однажды учил меня Андрей ...Ты очень тупо задаешь вопросы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу