Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старая школа)везде успевает кизоле.)))
Это как смотреть на жизнь, сказал мне директор рынка около дома, где мы жили, когда рассыпал фрукты в канаву из за самоката, сорвалась сумка с ручки. Директора звали Кантария, рядом стоял еще смеющийся человек. Мне быстро упаковали сумку свежими фруктами и я умчался домой.везде успевает кизоле.)))
Ну то есть понятно... Осознав сарказм, нужно сделать вывод о том, что те, кто уехал- на самом деле всё с точностью до наоборот. Мерзкая шушера, которой не место в России, а место в Гейропе и Пиндостане потому что они- говно. И Шевчук, и Земфира, и много кто ещё- просто говно. То ли дело расово правильный крашеный пидар Шаман, о котором до февраля не видно и не слышно было... Он-то точно патриот и Россию правильно любит.Ну как же? Честнейшие, образованнейшие, культурнейшие и благороднейшие. Кто плюнул и уехал...."элита")
и тут хохла понесло про Зеленского пидара, кто не уехал , и про всех бандерлоговНу то есть понятно... Осознав сарказм, нужно сделать вывод о том, что те, кто уехал- на самом деле всё с точностью до наоборот. Мерзкая шушера, которой не место в России, а место в Гейропе и Пиндостане потому что они- говно. И Шевчук, и Земфира, и много кто ещё- просто говно. То ли дело расово правильный крашеный пидар Шаман, о котором до февраля не видно и не слышно было... Он-то точно патриот и Россию правильно любит.
асбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.Не знаю. У нас он лет 30 считается. Я на 9/11 им надышался, когда первый самолет надо мной разоравался врезавшийся в башню. Я думал что это цент, а оказался асбест.
это следовало делать при ремонте и с любым другим изоляционным/огнеупорным материалом вообще тоНа прошлой неделе у нас в зданий меняли канализацию. Из за асбеста обложили два этажа выше пленкой , чтобы пыль не шла дальше.
У нас слово асбест звучет зловеще. Хотя жало капитализма и здесь тут, три четверти в стоимость работ составляют превентивность и изоляция, как и в дорожных работах сохранность составляют чуть ли не четвертьасбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.
Уголь как и асбест попадая в легкие плохо выводится из организма, наступает механическая обтюрация альвеол легких и ухудшается насыщение кислородом тканей и как следствие может возникнуть рак.
Это свойство Любых пылеватых частиц -городоской пыли, угля, асбеста итп итд. которые попадают в легкие.
Никакой же "особенной вредности " пыль асбеста не несет в сравнении с любой иной пылью, скажем так.
Просто угольная пыль это понятно а асбест звучит типа "зловеще"
это следовало делать при ремонте и с любым другим изоляционным/огнеупорным материалом вообще то
Причём, не просто туалет, а туалет "На все том же епнутом Урале". Это в корне меняет всё.Да вы не поняли глубины этой новости, ее описания и подачи. Дело не в чп как таковом, не в смерти человека и не в поезде. Тут йумарок стандартный имбицильский. Все дело в том, что в новости про туалет. А сам по себе туалет это как современная икона недоразвитых духовно и интеллектуально людей. Не было бы в новости про туалет - никому бы не стало интересно ее постить. Такой вот уровень собеседников.
Вам часто приходилось дышать "угольной пылью" ? А Асбестом ? Так что для вас опасней ? Подумайте об этом, чудо мое !асбест не более и не менее опасен чем например угольная пыль которой дышат шахтеры.
Ещё одна добрая придуманная история...Не знаю. У нас он лет 30 считается. Я на 9/11 им надышался, когда первый самолет надо мной разоравался врезавшийся в башню. Я думал что это цент, а оказался асбест.
На прошлой неделе у нас в зданий меняли канализацию. Из за асбеста обложили два этажа выше пленкой , чтобы пыль не шла дальше. Раньше этим занимались поляки, теперь мексиканцы.
Вам часто приходилось дышать "угольной пылью" ? А Асбестом ? Так что для вас опасней ?
чЮдо, мне не надо думать в отличии от тебя- сколько будет дважды два напримерПодумайте об этом, чудо мое !
)) моссадовцы подхватили выпавшее из рук мюллера знамя..Ещё одна добрая придуманная история...
Я в курсе !чЮдо, мне не надо думать в отличии от тебя
Ну почему ? Угольной мне приходилось... А вот вы в жизни дышали исключительно извержениями клозетов ?ещё раз- ни мне ни тебе ни кейзалу не приходится дышать ни угольной ни асбестовой пылью.
Нет это уже американская школа, когда. как старая шлюха ,готов к новым открытиям/открытиям ключевое слово/. Моя давняя шутка. В Союзе была другая прибаутка. Не впустили в дверь, лезь в форточку/ заповедь грузинских воров. Я ее переработал на свой лад/,Старая школа)
иди пиши отчеты своему моссаду а то на хлеб тебе не хватитНу почему ? Угольной мне приходилось... А вот вы в жизни дышали исключительно извержениями клозетов ?
Да я бы с удовольствием... но о вас и написать нечего ! Серость...иди пиши отчеты своему моссаду а то на хлеб тебе не хватит
для моссада и твои отчеты за счастье будут "владеющий языком"Да я бы с удовольствием... но о вас и написать нечего ! Серость...
Полагаю - для Тарантино сценарий выдал ? Или для Тарковского ?Нет это уже американская школа, когда. как старая шлюха ,готов к новым открытиям/открытиям ключевое слово/. Моя давняя шутка. В Союзе была другая прибаутка. Не впустили в дверь, лезь в форточку/ заповедь грузинских воров. Я ее переработал на свой лад/,
Американцы тебя не поймут, когда ты выдашь эти два имени вместе. Я закончил целепологание в предыдущем предложении, как однажды учил меня Андрей ...Ты очень тупо задаешь вопросыПолагаю - для Тарантино сценарий выдал ? Или для Тарковского ?