Как дите малое.... хотя - просто идиот ! Ты, Киса - ты !Подпись у тебя знатная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дите малое.... хотя - просто идиот ! Ты, Киса - ты !Подпись у тебя знатная
Хорошо что ни морда жидовская. Или семитская? Какая у тебя морда?Как дите малое.... хотя - просто идиот ! Ты, Киса - ты !
Ну куда ему до твоей козьей морды?Хорошо что ни морда жидовская. Или семитская? Какая у тебя морда?
О хохолд с бодуна высунулся . С твоей мразье мордой трудно кому то сравнитьсяНу куда ему до твоей козьей морды?
Морда, дружок - у тебя ! У меня лицо ! И чисто русское... ну, окромя мочек ушей...Хорошо что ни морда жидовская. Или семитская? Какая у тебя морда?
Кизёл с козьей мордой сказал "меее"О хохолд с бодуна высунулся . С твоей мразье мордой трудно кому то сравниться
"Выдающаяся личность - козья морда..."Кизёл с козьей мордой сказал "меее"
Джезказган, кажется так у вас город называется. Там почти тоже самое. Все что с асбестом связано, это смертники, живые трупы в радиусе 20 км от комбинатов. Не понимаю, почему их не позакрывали, когда есть другие новые технологииПоезд насмерть сбил сидевшую в деревянном туалете россиянку
На все том же епнутом Урале "...состав сошел с рельсов и завалился на деревянный туалет для работников «Ураласбеста». Находившаяся внутри постройки весовщица комбината погибла на месте."
Посмотреть вложение 53189
Дочке сколько лет?Такая вот страна. Педерация.
"Член Совета Федерации Эдуард Исаков назвал свою дочь Диану "предателем". В телеграм-канале сенатор от Ханты-Мансийского округа (Югры) написал, что его дочь "продала своего отца, семью, Родину". Поводом для записи стали опубликованные в пятницу интервью Дианы Исаковой Русской службе Би-би-си и изданию "Медуза". В них дочь сенатора сообщила, что выступает против войны в Украине и недавно покинула Россию."
что россиянцам теперь без дианки делать? ;)Такая вот страна. Педерация.
"Член Совета Федерации Эдуард Исаков назвал свою дочь Диану "предателем". В телеграм-канале сенатор от Ханты-Мансийского округа (Югры) написал, что его дочь "продала своего отца, семью, Родину". Поводом для записи стали опубликованные в пятницу интервью Дианы Исаковой Русской службе Би-би-си и изданию "Медуза". В них дочь сенатора сообщила, что выступает против войны в Украине и недавно покинула Россию."
У нас бы в США это стоило бы 7 тысяч в месяц минимум . Особенно у еврейских девочек гармоны в несовершенном возрасте скачут. Очень известные родители и даже религиозные отдают девчат в частные школы, где нибудь в глуши. Там из них дурь выбивают за пару лет до окончания школы. Может папа и отправил ее в одну из таких школ под тем самым предлогом. Девочке, как я понял , не более 16 лет, если сравнить данныечто россиянцам теперь без дианки делать? ;)
пропадут совсем бедолаги )))
Кто все эти люди?..что россиянцам теперь без дианки делать? ;)
пропадут совсем бедолаги )))
Ну как же? Честнейшие, образованнейшие, культурнейшие и благороднейшие. Кто плюнул и уехал...."элита")Кто все эти люди?..
это неправда. Асбест не вредный материал сам по себе.Джезказган, кажется так у вас город называется. Там почти тоже самое. Все что с асбестом связано, это смертники, живые трупы в радиусе 20 км от комбинатов.
Потому что асбоцементный шифер в отдельных случаях весьма практичный материал особенно где выпадает мало снега.Не понимаю, почему их не позакрывали, когда есть другие новые технологии
ну ещё был случай подтвержденный что на ближнем востоке небольшой метеорит убил собаку наповал. Всего не учтешьПоезд насмерть сбил сидевшую в деревянном туалете россиянку
На все том же епнутом Урале "...состав сошел с рельсов и завалился на деревянный туалет для работников «Ураласбеста». Находившаяся внутри постройки весовщица комбината погибла на месте."
Посмотреть вложение 53189
Да вы не поняли глубины этой новости, ее описания и подачи. Дело не в чп как таковом, не в смерти человека и не в поезде. Тут йумарок стандартный имбицильский. Все дело в том, что в новости про туалет. А сам по себе туалет это как современная икона недоразвитых духовно и интеллектуально людей. Не было бы в новости про туалет - никому бы не стало интересно ее постить. Такой вот уровень собеседников.ну ещё был случай подтвержденный что на ближнем востоке небольшой метеорит убил собаку наповал. Всего не учтешь
Не знаю. У нас он лет 30 считается. Я на 9/11 им надышался, когда первый самолет надо мной разоравался врезавшийся в башню. Я думал что это цент, а оказался асбест.это неправда. Асбест не вредный материал сам по себе.