Ватный паноптикум

Вовочка ! Как своевременно удалил дубль ! От этот :

уменшение,они вроде не собираются от него от американского рнка чбыта отказываться.
Правда, это-же опубликовал аж через 40 минут... Ты точно в адеквате ? :grin:

Вовочка ! Как своевременно удалил дубль ! От этот :

Правда, это-же опубликовал аж через 40 минут... Ты точно в адеквате ? :grin:
я должен оправдываться?
ты психиатр и через монитор можешь диагноз поставить?
ну тогда вперед.и с песней.

я должен оправдываться?
ты психиатр и через монитор можешь диагноз поставить?
ну тогда вперед.и с песней.
потомумчтоувиделдубль.
Т.е. ты ответил на мое откровенной тупостью - 40 минут подумал - продублировал тупость - еще 10 минут подумал - удалил дубль тупости ? Не, ты явно местечковую Олимпиаду перерос ! Тебе - на всемирный конкурс тупоголовов ! :yahoo!:

Последнее редактирование:
долбоклюй, а случайно нельзя отправить?
удалил я сразу
Ну конечно можно случайно ! Вот сидишь ты, один раз отправил - и через 40 минут озарение - а не отправить ли еще раз ! Тебе точно - на всемирные соревнования ! Большие шансы на победу ! :yahoo!:

Даже нефть и газ?
Даже нефть и газ. Вообще-то до 1998 года Китай был экспортером нефти и газа. Потом стал импортером. И даже если сейчас Россия прекратит поставки--у них будет ещё как минимум Нигерия.

0 минут озарение - а не отправить ли еще раз !
долбоклюй у меня в браузере был глюк,когда я вернулся на форум,сообщение лежало в окне написания,что отправлено сообщение не было видно на странице.

долбоклюй у меня в браузере был глюк,когда я вернулся на форум,сообщение лежало в окне написания,что отправлено сообщение не было видно на странице.
У тебя точно глюк... но не в браузере ! И очень давно. Сочувствую.

долбоклюй-психиатор,ставит диагнозы на расстоянии.

Даже нефть и газ. Вообще-то до 1998 года Китай был экспортером нефти и газа. Потом стал импортером. И даже если сейчас Россия прекратит поставки--у них будет ещё как минимум Нигерия.
А нигерия не встроилась в глобальную экономику развитых стран? те 2 варианта, которые ты предложил,это слишком упрощенное видение.

до 1998 года Китай был экспортером нефти и газа
Ну да... пока ничего не производил - экспортировал ! А сейчас самому очень нехватает. В результате - зависимость еще и от России ? Нигерию в расчет не берем по понятной причине.

Вопрос всем. Сейчас начинается реальная техническая возня на местах по поводу суверенного интернета. Кто что думает?
Скажу за себя. сначала смеялся, потом просто думал, потом начал думать о глобальной роли интернета. Сейчас больше за чем против за установку параллельного контура интернета (суверенного) в РФ.

Вопрос всем. Сейчас начинается реальная техническая возня на местах по поводу суверенного интернета. Кто что думает?
Скажу за себя. сначала смеялся, потом просто думал, потом начал думать о глобальной роли интернета. Сейчас больше за чем против за установку параллельного контура интернета (суверенного) в РФ.
А что есть, в Вашем представлении, "суверенный интернет" ?

дублирующие сервера и днс сервера в РФ. Если не то спрашивали, то точнее сформулируйте

Китай уже независим от западных (российских) технологий ? Может что свое создали ? Внутренний рынок - прекрасно, но чем без этих технологий его наполнить ? Рисом ?
У них уже лет 7-8 как свои технологии... Ну и да- достаточно посмотреть, на каких компьютерах все мы работаем. И да- все комплектующие, в том числе и чипсеты- изготовлены где? И где идёт разработка процессоров для тех же смартфонов? В какой стране расположены Qualcomm, Sharpgragon, foxxon? Откуда в России (и не только в России, по всему миру) самая передовая компьютерная техника?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу