Ватный паноптикум

Боевые действия — организованное применение сил и средств для выполнения боевых задач частями, соединениями и объединениями родов войск (сил) видов Вооруженных Сил, отдельных родов войск, специальных войск и служб, то есть ведение войны на оперативном, оперативно-тактическом и тактическом уровнях.
Активные боевые действия в Алеппо приостанавливали для вывода людей
То есть сейчас там мир? Или нет?

Подтверждения чего? Алла в своём репертуаре. Опять тупит. Ну ты вот так хоть откровенно-то не тупи, хотя бы иногда промолчи, а?
Подтверждение того, что заявка подавалась... Чего сложного-то? Тупишь, получается, как раз ты...
Я то не утверждаю, что не подавалась, а привожу слова мэрии об этом... Ты же в ответ свою веру предлагаешь...

либо интегрировано с мировой экономикой
То есть отдать "хищническую добычу углеводородов с вывозом" тем самым которые управляют "мировой экономикой" ... Или что? Они нам будут производства высокотехнологичные строить?

То есть отдать "хищническую добычу углеводородов с вывозом" тем самым которые управляют "мировой экономикой" ... Или что? Они нам будут производства высокотехнологичные строить?
Значит экономику надо переводить на полный цикл. Это называется экономика изоляционизма. Других вариантов не предусмотрено. Китайцы именно это и сделали. Только диктовать свои условия они стали тогда, когда перестроили экономику, а не наоборот.

Значит экономику надо переводить на полный цикл. Это называется экономика изоляционизма. Других вариантов не предусмотрено. Китайцы именно это и сделали. Только диктовать свои условия они стали тогда, когда перестроили экономику, а не наоборот.
Саша, вот смотри, ты пишешь, про "хищническую добычу и так далее" при этом предлагаешь подчиняться законам так называемого "мирового сообщества", я и спрашиваю а это сообщество нам будет экономику развивать или тогда оно будет "хищнически добывать" наши ресурсы? Как быть?

экономика изоляционизма.
в рыночных услових и при какой ни какой демократии не возможно построиь экономику изоляционизма,это маленькой КНДР возможно,и то она с Китаем сотрудничает во всю и со многим др.странами,с Пакистаном точно.
для построение экономики изоляционизма опять же нужно всех в стране построить в шеренги коробки и тд,,ввести диктатуру,
а вот новой диктатуры Россия вряд ли переживет.наверняка развалиться.

Саша, вот смотри, ты пишешь, про "хищническую добычу и так далее" при этом предлагаешь подчиняться законам так называемого "мирового сообщества", я и спрашиваю а это сообщество нам будет экономику развивать или тогда оно будет "хищнически добывать" наши ресурсы? Как быть?
Ты вот правда тупая или прикидываешься? Я доступным русским языком ответил. Либо играем по общим правилам и тогда только договариваться, или играем по своим правилам и тогда строим полный цикл, дабы при любой попытке внешнего диктата у нас был свой аналог. Что непонятно?

в рыночных услових и при какой ни какой демократии не возможно построиь экономику изоляционизма,это маленькой КНДР возможно,и то она с Китаем сотрудничает во всю и со многим др.странами,с Пакистаном точно.
для построение экономики изоляционизма опять же нужно всех в стране построить в шеренги коробки и тд,,ввести диктатуру,
а вот новой диктатуры Россия вряд ли переживет.наверняка развалиться.
Китай, Вова, сейчас может спокойно пережить любую попытку внешнего диктата.

Ты вот правда тупая или прикидываешься? Я доступным русским языком ответил. Либо играем по общим правилам и тогда только договариваться, или играем по своим правилам и тогда строим полный цикл, дабы при любой попытке внешнего диктата у нас был свой аналог. Что непонятно?
Ты писал, что чтобы играть по общим правилам надо не заниматься отстаиванием своих интересов - фраза про Крым и т.д.
Я не про экономические модели...

Китай, Вова, сейчас может спокойно пережить любую попытку внешнего диктата.
Ну не совсем так. Представь : Штаты вводят санкции против иностранных производств в Китае ? Другое дело - почему это сделано не будет...

Либо играем по общим правилам и тогда только договариваться, или играем по своим правилам и тогда строим полный цикл, дабы при любой попытке внешнего диктата у нас был свой аналог.
Ой ! Глобальный, сложный вопрос ! Играем по общим - тупик : никогда из дерьма не выберемся. Играем по своим - полутупик : шанс есть, но мизерный. И что делать ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу