Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Хорошо, изменил мнение, да мне нравиться.Володя, где ты увидел вопрос про "модерирование"?
Я теперь считаю что так как состоят дела на форуме, лучше. Потому что форум ожил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, изменил мнение, да мне нравиться.Володя, где ты увидел вопрос про "модерирование"?
Ок. Принято.да мне нравиться
Я до сего моментаГлубокоуважаемые alexxx_old и mpmosk ! Вы можете здесь и сейчас, специально для Aleksey_MSK (Господи... MSK !)подтвердить, что произошла досадная ошибка и на самом деле вы оба проголосовали за "Да, нравится" ?
в отличие от многих остальных по воле вождя форума был лишен возможности писать в этой теме еще со вторника когда тиснул нету кнопку и тут же об этом написал :)Пока все блокировки на ответы в этой теме снял. Если опять будут оффтопы (сообщения не по теме), включу обратно.
Ну да, конечно. Пострадал "за Правду!!!".... был лишен возможности писать в этой теме еще со вторника когда тиснул нету кнопку и тут же об этом написал :)
Забыл сказать, наверное.
Порядок действий в этой теме:
1. Если есть желание, проголосовать.
2. Если есть желание, ТЕЗИСНО высказать свое мнение, чем форум за последний месяц нравится и/или, чем не нравится.
Все остальное будет отсюда удалятся.
может раньше было и так а года 3 уже irakly.info
Я так понял что это грызуний форум от раклия
Там один ливонец и несколько хохлов остались в с мыле на форуме
Если хохол или москаль по жопу деревянный его ни один нормальный работодатель на работу не возьмет не смотря на свои нацпредпочтения
Трепач ты где у меня написано что меня забанили меня "за Правду!!!" или за то что "тиснул нету кнопку" за "неправильное голосование"?Ну да, конечно. Пострадал "за Правду!!!".
Был жестоко лишен права писАть в теме "когда тиснул нету кнопку".
Типа, за "неправильное голосование".
А что ж ты тех кто со мной участвовал в этой прописке не забанил ? и кстати про кучу - что ж ты эту якобы "кучу" не донес до помойки а потер чтобы нельзя было узнать размер этой псевдокучи?Ты начал оффтопить здесь кучей сообщений, не относящихся к данной теме.
Вот часть из них:
После чего, твои сообщения были удалены, а доступ в тему тебе закрыт.
где у меня написано что меня забанили ... за то что "тиснул нету кнопку"
был лишен возможности писать в этой теме еще со вторника когда тиснул нету кнопку и тут же об этом написал :)
Опять врешь.А что ж ты тех кто со мной участвовал в этой прописке не забанил ?
А зачем в помойку?что ж ты эту якобы "кучу" не донес до помойки а потер...
Все остальное будет отсюда удалятся.
если для тебя КОГДА = ЗА ТО ЧТО тогда вопросов больше нет :)))был лишен возможности писать в этой теме еще со вторника КОГДА тиснул нету кнопку и тут же об этом написал :)
А это не офтоп все это напрямую относится к тому что происходит на этом форумеВсе. На этом прекращаем здесь оффтопить.
Отлично!тогда вопросов больше нет
Твоя женская толерантность и снисходительное отношение к мужской мудаковатости спасли форум от занесенного над ним топора админа :)))Забавно - всё так по теме)))
Нашел поиском 2 твоих сообщения в Помойке:
и
Ты разместил какую-то омерзительную садо-мазо картинку и фэйк.
Предупреждения за:
"Только клинический идиот может постить на форуме подобные картинки."
"Только клинический идиот может утверждать, что "для русских" существует крепостное право."
Где тут "НЕ одобрям"?
То есть назвать человека идиотом это не хамство и не оскорблениеНашел поиском 2 твоих сообщения в Помойке:
и
Ты разместил какую-то омерзительную садо-мазо картинку и фэйк.
Предупреждения за:
"Только клинический идиот может постить на форуме подобные картинки."
"Только клинический идиот может утверждать, что "для русских" существует крепостное право."
Где тут "НЕ одобрям"?
А почему вас не будет ?Зачем нужен форум, если на нем не будет меня?
Потому что ты дебил. Челевек сказал вопросом и ответил сразу. Ты лучше найди здание мо около Лубянки, и где рядом родился мой первый пацан. Кстати, я видел как снимал этот клип, когда по бульварам, вместо Лиры, шел в другую сторону навестить моего первенца, родившегося на Чистых ПрудахА почему вас не будет ?
А почему мне письмо с приглашением на голосование не пришло?Почитал сообщения форума за последний месяц.
Если честно, офигел.
Мое ЛИЧНОЕ мнение о нынешнем состоянии форума:
1. Практически все темы лишились своей тематической направленности и превратились в один большой грязный срач, размазанный на многие страницы. Просто тупое обливание друг друга виртуальным говном.
2. Уровень этого срача ниже всякого плинтуса.
Вот, пока читал последние сообщения, составил небольшой списочек (всего лишь крохотная часть) из выражений, которые размещены на ОТКРЫТОЙ части форума (напоминаю, что форум могут читать женщины, дети и пр.):
Как видно из вышеперечисленного, уровень "дискуссий", на мой взгляд, соответствует уровню общения гопников из какого-нибудь условного Кислодрищенска.
Поэтому, решил открыть это голосование.
Прошу всех участников форума проголосовать и высказать свое мнение о форуме в этой теме.
Голосование будет открыто 7 дней.
После чего, по его результатам приму решение, что делать дальше с этим форумом.
Так как у меня есть права волею выбравшего меня большинства, я сбросила результаты голосования... (случайно... ой! )...А почему мне письмо с приглашением на голосование не пришло?
Даже забаненного тобой же Прусака ты пригласил, а меня нет
Результаты опроса ты сбросила, а вот дата окончания опроса как была так и осталась 21.06.2022. Так что никто проголосовать снова не сможет.Так как у меня есть права волею выбравшего меня большинства, я сбросила результаты голосования... (случайно... ой! )...
И теперь каждый из вас может снова проголосовать уже по итогам на осень - цыплят посчитать)))
Это так же касается моей модерации, прошу высказаться...
О форуме. Цыплят по осени посчитаем? Нравится вам форум на сейчас?
Проведём голосовалку-перекличку?... Я обещала осенью устроить. Высказывайтесь...www.ge-ru.com
А вообще, по мне так форум скатился в унылое говно всеобщего одобрямса, и меня это порядком подза*бло. Дёргаются против, если не считать меня, только Рон и кайлаш, остальные готовы хоть вот прямо сейчас принести присягу Путину и приступить к действительной службе в диванных войсках. прям соревнуются между собойТак как у меня есть права волею выбравшего меня большинства, я сбросила результаты голосования... (случайно... ой! )...
И теперь каждый из вас может снова проголосовать уже по итогам на осень - цыплят посчитать)))
Это так же касается моей модерации, прошу высказаться...
О форуме. Цыплят по осени посчитаем? Нравится вам форум на сейчас?
Проведём голосовалку-перекличку?... Я обещала осенью устроить. Высказывайтесь...www.ge-ru.com