Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц? Прошу всех проголосовать и высказать свое мнение.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?

• Да, нравится.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, не нравится.

• Мне безразлично.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Я хорошо помню как бесновато ты себя вел в те годы в этой роли
Что ж, незавидная роль. Всем не угодишь.
Ну и ты извини, если что...
Короче, блин. Все простите-извините...

"Кто через "чистилище" не прошёл - тот форума не знает!"(я) )))

Вам не кажется, что говорите вы не о том ? Нет, я могу высказаться по поводу "опроса"... но пока сдерживаюсь.
И... на данный момент 9:7 в пользу "ДА" :yahoo!:

Мне нравится что на данном форуме респонденты могут изложить свою мысль в т ч и по политическим вопросам и за это они не будут забанены. На некоторых других форумах все кто горячо не поддерживает политику "дарахохо" Путина, банятся.
Что не нравится. Но это не проблемы форума и администрации форума.
Это характеристика общества России как она есть.
Образованность превалирующей части респондентов в вопросах политики очень низкая.
На уровне "ты за белых или за красных?"
Или "тебе очень нравится или просто нравится Путин?"
Вот как то так. Большего чего то ожидать чаще всего не приходится. Но такова Россия. Полагаю в США или в Германии приблизительно также.
если заменить слово "Путин" например на слово "Байден"

Таки выскажу...
Вопрос для голосования изначально бы сформулирован крайне некорректно ! Ну что означает "нравится ли последний месяц" ? Нормально было бы "нравится ли вам то, что последний месяц Алика пытается принести на форум" !
Мне - нравится ! И от некорректности изначальной постановки вопроса - думаю, что и многим кто "нет" - таки ДА !
Вам нравилось совершенно бездумное снесение вашего мнения по абсолютно любому признаку (недоправила это позволяли) ? Разве не лучше заменять "не те слова" либо вмешательством Алики - либо автоматически ? Разгрузкаим Алику...
Но и к Алике претензии ! Взялась - так делай ! Меня сразу удивило... при твоей концепции надо либо ставить на "автомат" - либо отслеживать все сообщения ! Пока скину на то, что ты только начала и ещё не все понимаешь...
В любом случае возвращаться к предыдущему варианту очень не хочется ! Так что виват Алика !

Таки выскажу...
Вопрос для голосования изначально бы сформулирован крайне некорректно ! Ну что означает "нравится ли последний месяц" ? Нормально было бы "нравится ли вам то, что последний месяц Алика пытается принести на форум" !
Мне - нравится ! И от некорректности изначальной постановки вопроса - думаю, что и многим кто "нет" - таки ДА !
Вам нравилось совершенно бездумное снесение вашего мнения по абсолютно любому признаку (недоправила это позволяли) ? Разве не лучше заменять "не те слова" либо вмешательством Алики - либо автоматически ? Разгрузкаим Алику...
Но и к Алике претензии ! Взялась - так делай ! Меня сразу удивило... при твоей концепции надо либо ставить на "автомат" - либо отслеживать все сообщения ! Пока скину на то, что ты только начала и ещё не все понимаешь...
В любом случае возвращаться к предыдущему варианту очень не хочется ! Так что виват Алика !
До вторника я молчу... неделя...

Глубокоуважаемые alexxx_old и mpmosk ! Вы можете здесь и сейчас, специально для Aleksey_MSK (Господи... MSK !)подтвердить, что произошла досадная ошибка и на самом деле вы оба проголосовали за "Да, нравится" ?

До завершения голосования остались сутки.
Прошу еще раз внимательно прочитать вопрос голосования, мое первое сообщение в этой теме и пролистать форум за последний месяц.

Если у кого-то возникнет желание изменить свое мнение, прошу явно и недвусмысленно высказаться в этой теме, как это сделал mpmosk:

Не ту кнопочку тиснул мне на самом деле "да, нравиться" прошу учесть при подсчетах

Пока все блокировки на ответы в этой теме снял. Если опять будут оффтопы (сообщения не по теме), включу обратно.

Ясно и недвусмысленно- я за модерирование Аллы.

Я не против моделирования Аллой.
Форум реально ожил.
Видать по другому никак.

Ясно и недвусмысленно- я за модерирование Аллы.
Это я уже читал, не надо повторяться.
Но, я не спрашивал про "модерирование Аллы".

Если ты не заметил, вопрос в голосовалке, за который ты уже проголосовал: "Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?".
Выбор свой менять будешь или оставишь, как есть?

Если ты не заметил, вопрос в голосовалке, за который ты уже проголосовал: "Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?".
Выбор свой менять будешь или оставишь, как есть?
Да, сейчас меня форум устраивает. Выбор в пользу Аллы. Если что- верхняя кнопочка. Вот как на картинке:
2022-06-20_125459.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу