kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Я хорошо помню как бесновато ты себя вел в те годы в этой роли.Мой самый большой грех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо помню как бесновато ты себя вел в те годы в этой роли.Мой самый большой грех
Что ж, незавидная роль. Всем не угодишь.Я хорошо помню как бесновато ты себя вел в те годы в этой роли
И, кстати, мне реально казалось тогда, что я очень либерален.Я хорошо помню как бесновато ты себя вел в те годы в этой роли.
Ты был очень либерален. Это правда. Но ты был неадекватный либерал.И, кстати, мне реально казалось тогда, что я очень либерален.
Как любой другой либерал. )))Ты был очень либерален. Это правда. Но ты был неадекватный либерал.
До вторника я молчу... неделя...Таки выскажу...
Вопрос для голосования изначально бы сформулирован крайне некорректно ! Ну что означает "нравится ли последний месяц" ? Нормально было бы "нравится ли вам то, что последний месяц Алика пытается принести на форум" !
Мне - нравится ! И от некорректности изначальной постановки вопроса - думаю, что и многим кто "нет" - таки ДА !
Вам нравилось совершенно бездумное снесение вашего мнения по абсолютно любому признаку (недоправила это позволяли) ? Разве не лучше заменять "не те слова" либо вмешательством Алики - либо автоматически ? Разгрузкаим Алику...
Но и к Алике претензии ! Взялась - так делай ! Меня сразу удивило... при твоей концепции надо либо ставить на "автомат" - либо отслеживать все сообщения ! Пока скину на то, что ты только начала и ещё не все понимаешь...
В любом случае возвращаться к предыдущему варианту очень не хочется ! Так что виват Алика !
Это - не тебе ! Ты действительно молчи...До вторника я молчу... неделя...
Ты, главное, не зазнайся до вторника и после.До вторника я молчу... неделя...
Боюсь - у неё нет шансов...Ты, главное, не зазнайся до вторника и после.
Не ту кнопочку тиснул мне на самом деле "да, нравиться" прошу учесть при подсчетах
Это я уже читал, не надо повторяться.Ясно и недвусмысленно- я за модерирование Аллы.
Володя, где ты увидел вопрос про "модерирование"?Я не против моделирования Аллой.
Да, сейчас меня форум устраивает. Выбор в пользу Аллы. Если что- верхняя кнопочка. Вот как на картинке:Если ты не заметил, вопрос в голосовалке, за который ты уже проголосовал: "Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?".
Выбор свой менять будешь или оставишь, как есть?
Ок. Принято.Да, сейчас меня форум устраивает.