Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц? Прошу всех проголосовать и высказать свое мнение.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?

• Да, нравится.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, не нравится.

• Мне безразлично.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Прусаку от Читателя... Ахаха... Были такие знаменитые футболисты. Я про Пруццо и Читалу.

1662249929187.png

Очередное крушение форумного оффиса. Карабас решил наказать маму Карлу из за того, что у местного буратино каймашевича она не сломала достаточно нос:evil:

Почитал сообщения форума за последний месяц.
Ты убрал у меня кнопку редактирования, неся ересь, про какую то аттаку. Возврати её обраттно,,от одного сообщения не может быть аттаки, или как ты себе надумал. И Аллу не трогай, она лучший модератор за последние годы. Но если задумаешь Воуву, возьми с него присягу, не копошиться его мозгами в прошлом, так как идиот

Пишу не для тебя, а для всех остальных.
Мой ответ в личке одному из форумчан:

Посмотреть вложение 53391
Вся просто, я понял. Алла лучшая из всех идиотов, ты выбирсл. Мы понимаем ее ошибки, и не пытаемся их позиционировать. . Образ Карабаса тебе не подходит, если раз в неделю не войедшь в ситуации

Вся просто, я понял. Алла лучшая из всех идиотов, ты выбирсл. Мы понимаем ее ошибки, и не пытаемся их позиционировать. . Образ Карабаса тебе не подходит, если раз в неделю не войедшь в ситуации

Аллу оставь в покое, она даже среди нас идиотов по всяким нашим пустякам лучшее, не ужестячает ситуации среди идиотов,мкоторых ты на раз нашел. Дай ей время вытянить буратинам нос.https://youtu.be/eBG7P-K-r1Y?list=RDCLAK5uy_l3PeyHeqJh1dR78WjfsMJwRHJx9ofMvvc

Аллу оставь в покое, она даже среди нас идиотов по всяким нашим пустякам лучшее, не ужестячает ситуации среди идиотов,мкоторых ты на раз нашел. Дай ей время вытянить буратинам нос.https://youtu.be/eBG7P-K-r1Y?list=RDCLAK5uy_l3PeyHeqJh1dR78WjfsMJwRHJx9ofMvvc
Прикажи ему. Прально-прально... Ишь, распоясался, делает что хочет, кизла не слушает... Безобразие...

А вообще, по мне так форум скатился в унылое говно всеобщего одобрямса, и меня это порядком подза*бло. Дёргаются против, если не считать меня, только Рон и кайлаш, остальные готовы хоть вот прямо сейчас принести присягу Путину и приступить к действительной службе в диванных войсках. прям соревнуются между собой кто круче прогнётся ещё более преданно расскажет, как он всей душой и потрохами поддерживает нападение на соседнюю страну. И это вопрос совсем не к тебе, Алла. Это вопрос к действенности хорошо поставленной пропаганды плюс изменений в законодательстве, которые позволяют любого недовольного как минимум оштрафовать, как максимум посадить на вполне серьёзный срок. Поэтому и высказываются только те, кто и так поддерживал. И вот в таких условиях форум для меня лично уже давно перестал быть площадкой для серьёзных политических обсуждений событий в мире, он больше площадка для личного срача между участниками. А как площадка для срача для меня он себя вполне уже исчерпал, мне неинтересно больше долбо*бов называть долбо*бами, потому что они долбо*бы и поэтому им не дано понять, что они долбо*бы.
Тезис про унылое говно поддержу на 100%.
Но, ИМХО, причина оговнения не в одобрямсах и неодобрямсах, ты ж демократ, должОн разные мнения выслушивать и терпеть :wink:
Площадкой для всеобщнго срача он стал во многом благодаря и твоим стараниям.
Но корень зла, если так можно выразиться, начальник, то бишь админ.
Так в любом коллективе, если коллектив говно, значит начальство рукожопое, и не важно какие причины рукожопости, нехватка собственного времени или еще что-то.

Немного меньше, чем мир. Россия.
Где в мире за последние три месяца успел побывать? :wink:
Поверь мне на слово, в большинстве стран мира пофиг кто на кого и зачем напал на другом конце света.
Китацев, малайзийцев, японцев, австралопитеков с киви (кстати тут, Орунгал мелькнул где то в темах, можешь поинтересоваться), ни жителей тихоокенанских островов и Персидского залива ...

Письма рассылает скрипт форума.
Может в папку "Спам" попало.
С сервера отправилось, а дальше не моя епархия.

Прусаку привет передавай.
Когда бриться будешь.
Спам специально проверял - пусто, но не суть.
А прусак за привет поблагодорил и спрашивает почему он под амнистию не попал во время которой даже самых лютых метершинников на волю выпустили :wink:

Тезис про унылое говно поддержу на 100%.
Но, ИМХО, причина оговнения не в одобрямсах и неодобрямсах, ты ж демократ, должОн разные мнения выслушивать и терпеть :wink:
Площадкой для всеобщнго срача он стал во многом благодаря и твоим стараниям.
Но корень зла, если так можно выразиться, начальник, то бишь админ.
Так в любом коллективе, если коллектив говно, значит начальство рукожопое, и не важно какие причины рукожопости, нехватка собственного времени или еще что-то.
До того как запретили заикаться о расхождениях с генеральной линией партии и правительства форум становился площадкой для срача в том числе и по моей вине, теперь всё это застолбится уже без всякого моего участия. Потому что у нас в стране сейчас есть два мнения- то, что тебе вещают Российские СМИ и неправильное. И для того чтобы неправильных мнений не было придумана и узаконена система штрафов и сроков, где за отход от генеральной линии можно схлопотать как минимум штраф, как максимум срок, и немаленький. Поэтому вангую: Скоро Алексей будет вымарывать всё, что не совпадает с генеральной линией, а если он этого не сделает- последует неминуемое наказание. И он всё равно откорректирует контент в соответствии с поступившей вводной.

До того как запретили заикаться о расхождениях с генеральной линией партии и правительства форум становился площадкой для срача в том числе и по моей вине, теперь всё это застолбится уже без всякого моего участия. Потому что у нас в стране сейчас есть два мнения- то, что тебе вещают Российские СМИ и неправильное. И для того чтобы неправильных мнений не было придумана и узаконена система штрафов и сроков, где за отход от генеральной линии можно схлопотать как минимум штраф, как максимум срок, и немаленький. Поэтому вангую: Скоро Алексей будет вымарывать всё, что не совпадает с генеральной линией, а если он этого не сделает- последует неминуемое наказание. И он всё равно откорректирует контент в соответствии с поступившей вводной.
Ты хочешь со мной о стране поговорить? О какой? :wink:
Мы ж вроде тут о форуме общаемся и о том, что форум плавно превратился в свой закрытый для других раздел - в помойку.
А мнения пусть будут разные, и ватные и кайлашные и проукропские, мы ж, в конце концов, не какой-то фейсбук, твиттер или ютюб :crazy:

Дык амнистия была вроде до того как я местный читательский билет получил или я путаю?
скажу так, это имхо.
на форуме может быть или ник читатель или ник пруссак.
Прусаку привет передавай.
Когда бриться будешь.

скажу так, это имхо.
на форуме может быть или ник читатель или ник пруссак.
Если чел один и тот же это понятно ...
Но когда случилась амнистия, на форуме вроде бы не было ни того ни другого

alexxx_old

тебя и остальных когда из бани выпустили?

Ты хочешь со мной о стране поговорить? О какой? :wink:
Мы ж вроде тут о форуме общаемся и о том, что форум плавно превратился в свой закрытый для других раздел - в помойку.
А мнения пусть будут разные, и ватные и кайлашные и проукропские, мы ж, в конце концов, не какой-то фейсбук, твиттер или ютюб :crazy:
Мнения, которые сейчас отличаются от официальных, называются фейками, и их распространение противозаконно. С градиентом наказаний за опубликование есеснно... Есеснно автора и владельца форума. Так что совсем недалеко то время, когда Алексей будет тереть всё, что не с первого канала и РГ, это ?/gjkyt логично- нафига ему этот геморрой?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу