Так сколько сейчас у нас модераторов на форуме?В теме где я принял на себя нелегкую ношу модерирования ...
И кто какой темой рулит?
Теперь боязно писать, вдруг нечаяно боса пнешь, а посему требую огласить список тем и их начальников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сколько сейчас у нас модераторов на форуме?В теме где я принял на себя нелегкую ношу модерирования ...
На данный момент согласились присматривать за соответствующими разделами:Так сколько сейчас у нас модераторов на форуме?
И кто какой темой рулит?
Теперь боязно писать, вдруг нечаяно боса пнешь, а посему требую огласить список тем и их начальников.
Лень повторяться.Лёша, а вот не надо врать, что я просила тебя сделать меня модератором форума...
Алла, прекрати постить свои фантазии о каких-то "голосованиях о выборе модератора".а потом было голосование...
Нисколько. Пока решаются организационные и технические вопросы.ак сколько сейчас у нас модераторов на форуме?
Да пинай ты кого хочешь. )))Так сколько сейчас у нас модераторов на форуме?
И кто какой темой рулит?
zavaz, мне кажется что это сообщение для внутреннего использования. Не нужно торопится.На данный момент согласились присматривать за соответствующими разделами:
смит
Фотография.
Музыка.
zavaz
Спорт.
kaylash
Казахстан.
Матёрый
Специальная военная операция.
ладно уговорил.Не ходи, козлёночком станешь.
Перед посещением обозначенных тем обязательно вымой уши и руки.ладно уговорил.
пойду тогда так в раздел музыка или фото, круч верчу. выбрать хочу.
я тихонько побыстренькому, пока идут организационные и другие вопросы.Перед посещением обозначенных тем обязательно вымой уши и руки.
Омухохохохохо... Твоя юная воздыхательница его просто обожает.Володя много лет был отличным модератором
Котакбас.свинья ты неблагодарная
Картины не порть.я тихонько побыстренькому, пока идут организационные и другие вопросы.
идиот, тебе сотни раз писано, что форум рускоязычный. Неужели, ты такой тупой, можешь быть модером?Котакбас.
я их только поправлю, вдруг не правильно висят, там угол провис сям вверх тормашками.Картины не порть.
идиот опять что то увидел в своих грёзах.Омухохохохохо... Твоя юная воздыхательница его просто обожает.
ҚҚҚҚҚҚҚҚҚҚҚ..... Сема, это слово международное. ҚҚҚ.....идиот, тебе сотни раз писано, что форум рускоязычный. Неужели, ты такой тупой, можешь быть модером?
Я серьёзно сомневаюсь.
Только Малевича не переворачивай, его "чёрный квадрат". Лады?я их только поправлю, вдруг не правильно висят, там угол провис сям вверх тормашками.
договорились.Только Малевича не переворачивай, его "чёрный квадрат". Лады?
ҚҚҚҚҚҚҚҚҚҚҚ..... Сема, это слово международное. ҚҚҚ.....
Вроде бы тебя котакбасом обозвали. Это первое.Два спасибо тебе кайлаш идиот, за то, что:
1. теперь я знаю как ты выглядишь.
2. теперь я в совершенстве знаю казахский.
Опс ! А для "внутреннего" - это как ? Я верно понял : есть "чатлане" и есть "пацаки" ? Леш... тебя это устраивает ?zavaz, мне кажется что это сообщение для внутреннего использования. Не нужно торопится.