Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц? Прошу всех проголосовать и высказать свое мнение.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?

• Да, нравится.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, не нравится.

• Мне безразлично.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Никогда на российском форуме русофоб не станет модератором, если только в узконаправленной теме, затрагивающей проблемы малоизвестной в мире страны.
Забавный ты... И глупый... И до сих пор в жопе пионерская зорька играет...:grin::grin::grin:

возможно ты прав. Но в настоящее время я хочу быть модератором.

Повторюсь мне нравилась в качестве модератора Алик. Рад был бы её видеть в этом качестве и далее.
Уважаемый, я бы на Вашем месте задумался, почему клинический идиот кайлаш, Вас хорошим парнем называет.
Рики хороший парень.
Это может плохо отразится на Вашем рейтинге.

Ты уж за любую казахскую овцу проголосуешь. Эко диво. Будете тут строить казахлиберду узкоплёночную.
Ну нах.
Из тебя, оглы, модер как из человека призывавшего по Украине превентивные ядерные удары нанести - хрень на палочке.
Я вообще в шоке, что тебя, идиота клинического, до этого ответственного дела хотят допустить.
Ты что-то совсем распоясался, алкоголик.

Рики, не бойся всяких епнутых ватников и маоистов, еще в утробе отравленных экологическими последствиями челябинской катастрофы Культурной революции.

Последнее редактирование:
Уважаемый, я бы на Вашем месте задумался, почему клинический идиот кайлаш, Вас хорошим парнем называет.
я Кайлаша считаю умнейшим человеком нашего времени
Это может плохо отразится на Вашем рейтинге.
а рейтинг существует? какие критерии оценки рейтинга существуют? просветите как нибудь

Ты что-то совсем распоясался, алкоголик.
С чего ты это взял, наркоман?
Всё путём. Ты идиот. Народ в курсе. Поэтому и волнуюсь за твою способность к модерации темы про твою "цивилизованную родину". Напортачишь однозначно. Ты же идиот и русофоб. А форум рускоязычный на российских серваках. Ты же там у себя в теме по любасу оголтелую русофобскую "демократию" разведёшь. Форум может пострадать. Ибо, правильно - ты идиот.

а рейтинг существует? какие критерии оценки рейтинга существуют? просветите как нибудь
Я бы с радостью просветил, но коль Вы считаете идиота кайлаша умнейшим человеком, боюсь возникнут трудности.

С чего ты это взял, наркоман?
Всё путём. Ты идиот. Народ в курсе. Поэтому и волнуюсь за твою способность к модерации темы про твою "цивилизованную родину". Напортачишь однозначно. Ты же идиот и русофоб. А форум рускоязычный на российских серваках. Ты же там у себя в теме по любасу оголтелую русофобскую "демократию" разведёшь. Форум может пострадать. Ибо, правильно - ты идиот.
Форуму ничто не угрожает. В теме же про Казахстан пострадать может лишь упоротый фашист-рашист, расист, ку-клукс-клановец, очень тупой сионист еврей (за дискредитацию мирового еврейства и государства Израиль) и тому подобные господа путинисты.

Самовыдвижение Рики своевременно. Он спокойный, рассудительный, вежливый, самоироничный и интеллектуальный человек.

Самовыдвижение Рики своевременно. Он спокойный, рассудительный, вежливый, самоироничный и интеллектуальный человек.
к тому же он "не лыком shit" )))
ну и подлизывает тебе классно ;)
кунислав тебе необходимо прислушаться к мудрому совету ;)

Ладно, всё хорошо, Кайлаш модератор на никому не интересной теме, Володя модератор вообще. А кто нам вернёт возможность редактировать сообщения, когда нам это надо, а не как сейчас?...

к тому же он "не лыком shit" )))
ну и подлизывает тебе классно ;)
Ой, ну ты как ребенок, как октябренок, честное слово. Я же вот тут не пишу как вы друг-друга лайкаете к месту и не к месту. Так что тебе лучше об сем помолчать.

Володя не способен быть модератором.

Самая жаркая ветка сейчас: кому быть главным и головы рубить))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу