Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц? Прошу всех проголосовать и высказать свое мнение.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Вам нравится наш форум, каким он стал за последний месяц?

• Да, нравится.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, не нравится.

• Мне безразлично.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Алла модерировала форум, пришёл Алексей и сказал, что всё она модерировала неправильно, отобрал права модера, отдал их Вове. Всё.
Ну и чё ты упрощаешь?
Аллу выбрало большинство на этом форуме в модераторы, хоть ей это и нафиг не сдалось...Но пришёл и пришёл... Я предложила свою тендецию ведения форума... не надо так не надо, просто проголосуйте, это действительно уже ничего не значит... не за меня, конечно, а за то что вам надо на нашем форуме...

Последнее редактирование:
Алла модерировала форум, пришёл Алексей и сказал, что всё она модерировала неправильно, отобрал права модера, отдал их Вове. Всё.
порадую тебя, я не модератор, я просто почистил форум только и всего.
я не хочу быть модератором.

Да, мне поручают модерацию в теме "Казахстан". Надеюсь, тональность комментариев останется восторженной.

пойду в раздел спорт, фулиганить...

Алла модерировала форум, пришёл Алексей и сказал, что всё она модерировала неправильно,
волюнтарист
Алла модерировала форум, пришёл Алексей и сказал, что всё она модерировала неправильно, отобрал права модера, отдал их Вове.
о ужас .... )))
молодец )

Никто не хочет быть модератором. Ко у хочется получать ежедневную порцию дерьма?
Ну почему- я хочу быть модератором. Потому что я честный добрый порядочный ответственный эрудированный человек. Мои достоинства можно перечислять и далее.
Готов исполнять обязанности модератора. Не рвусь но отказываться не стал бы от модераторства.

Если Алик осталась бы модератором я был бы рад, ибо она тоже как и я, очень хороший человек.

Ну почему- я хочу быть модератором. Потому что я честный добрый порядочный ответственный эрудированный человек. Мои достоинства можно перечислять и далее.
Готов исполнять обязанности модератора. Не рвусь но отказываться не стал бы от модераторства.
кунислав у тебя совсем крыша поехала? )))

Если Алик осталась бы модератором я был бы рад, ибо она тоже как и я, очень хороший человек.
Это до первого замеса... Потом проходит. А через месяц думаешь: А нахрена мне вообще заходить на форум? Чтобы опять получать и с одной и с другой стороны? Ненене... Не надо мне этого трудного счастья...

Это до первого замеса... Потом проходит. А через месяц думаешь: А нахрена мне вообще заходить на форум? Чтобы опять получать и с одной и с другой стороны? Ненене... Не надо мне этого трудного счастья...
возможно ты прав. Но в настоящее время я хочу быть модератором.

Повторюсь мне нравилась в качестве модератора Алик. Рад был бы её видеть в этом качестве и далее.

не крути хвостом ты просто испугался что он тебя будет заставлять ходить на танцы глодать кости и склонять к куни а еще родину любить и заботится о российском народе а тебе ведь еще работать надо ... на себя ;)

Заручись поддержкой и рекомендацией трёх форумчан. А лучше пяти. Подай заявку, как положено с указанием контактных данных, пола, возраста. И дерзай. Флаг тебе в руки, если "повезёт".

Рики хороший парень. К тому же казахстанец. А казахстанцы преимущественно люди адекватные, образованные, порядочные. Я бы за Рики в роли супервайзера прогосоловал бы.

Никогда на российском форуме русофоб не станет модератором, если только в узконаправленной теме, затрагивающей проблемы малоизвестной в мире страны.

Рики хороший парень. К тому же казахстанец. А казахстанцы преимущественно люди адекватные, образованные, порядочные. Я бы за Рики в роли супервайзера прогосоловал бы.
Ты уж за любую казахскую овцу проголосуешь. Эко диво. Будете тут строить казахлиберду узкоплёночную.
Ну нах.
Из тебя, оглы, модер как из человека призывавшего по Украине превентивные ядерные удары нанести - хрень на палочке.
Я вообще в шоке, что тебя, идиота клинического, до этого ответственного дела хотят допустить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу