Чернокнижник
Участник
- Регистрация
- 15.05.2012
- Сообщения
- 848
- Реакции
- 90
Рязанскую надо есть......а я картошку из Белоруссии предпочитаю!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рязанскую надо есть......а я картошку из Белоруссии предпочитаю!...
...а я картошку из Белоруссии предпочитаю!...
По поводу СХ СССР спорить не буду, так как не знаю, но в Советское время продукты были вкусней и это для меня факт.
А для меня совсем не факт. Просто это было в прошлом, и сравнивать не было с чем. Помню пустые прилавки, помню талоны у нас в Сухуми в институтский магазин. Потому как в магазинах лежало нечто склизское под названием колбаса. В Москве, правда, в магазинах иногда лежало мясо страшного, как теперь стало понятно, вида. Сосиски были отвратительные. Колбаса того же качества. На рынке все было значительно красивше и вкуснее. Но и дороже сущетсвенно. Да и продуктов-то было раз-два и обчелся. Это ты про вкусную молодость вспоминаешь, а не про продукты.
На пятом курсе на практике был в Полтаве. Полтавскую сметану и девчонок не забуду до сих пор. Вкуснее ничего не пробовал!!!Кто помнит? И это было вкусно?
http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=422А рестораны и столовки советские кто помнит? Это же мрак. Котлета по-киевски, разбавленное на половину и так дрянное вино. Студенческий завтрак - вареная в кипятке колбаса с горошком в общежитском и институтском кафетерии, сливочное масло и сметана в стакане. И все. Кто помнит? И это было вкусно?
Полтавскую сметану и девчонок не забуду до сих пор. Вкуснее ничего не пробовал!!!
Сейчас котлеты с пельменями вообще без участия мяса делают.
И масло со сметаной могут быть немолочными продуктами.
Антидепрессантов не было - это точно. И слова такого не знали.
Тебе щас хорошо?
И не надо мне тут втюхивать, что я не отличу по вкусу накаченную нитратами продукцию от выращенной по "госту".
Во-первых, у этого совхоза репутация отменная.
Во-вторых, я очень сомневаюсь, что в это огромнейшее хозяйство, которое снабжает всю первопрестольную клубничкой, не контролируется.
болел за итальянцев, а помидоры без вкуса, зато красивыеза итальянцев болел что ли?...
Разница в том, что та сосиска в студенческой столовой состояла из мяса, и вполне могла выглядеть непрезентабельно в отличии от современной- состоящей из биомассы непонятного происхождения, красителя и ароматизатора которые неподвластны времени...А рестораны и столовки советские кто помнит? Это же мрак. Котлета по-киевски, разбавленное на половину и так дрянное вино. Студенческий завтрак - вареная в кипятке колбаса с горошком в общежитском и институтском кафетерии, сливочное масло и сметана в стакане. И все. Кто помнит? И это было вкусно?
В России просто таких ароматизаторов еще не изобрелиА я вот тут у нас пельмени покупные полюбил. Ни разу таких вкусных в России в магазинах не покупал. А помните те советские в пачках? Жуть.
У нас эти пельмени в "картонных пачка" до сих пор производят, и их до сих пор их раскупают покупают, потому сто они производятся по строгой рецептуре, и являются "визитной арточкой" Останкинского МПЗ...А я вот тут у нас пельмени покупные полюбил. Ни разу таких вкусных в России в магазинах не покупал. А помните те советские в пачках? Жуть.
АГУ сказал(а): ↑ А рестораны и столовки советские кто помнит? Это же мрак. Котлета по-киевски, разбавленное на половину и так дрянное вино. Студенческий завтрак - вареная в кипятке колбаса с горошком в общежитском и институтском кафетерии, сливочное масло и сметана в стакане. И все. Кто помнит? И это было вкусно?
Разница в том, что та сосиска в студенческой столовой состояла из мяса
И сметана была из молока которое могло прокиснуть по причине своей натуральности,
АГУ сказал(а): ↑ А я вот тут у нас пельмени покупные полюбил. Ни разу таких вкусных в России в магазинах не покупал. А помните те советские в пачках? Жуть. В России просто таких ароматизаторов еще не изобрели
Так... АГУ, в личный игнор, как, не умеющего вести аргументированную дискуссию.
Ты бредишь..А вы уверены? При том дефиците всего в СССР откуда взяться такому количеству натурального мяса? Я, например, уверен в обратном - мяса там практически не было. А вот были спецмагазины, там да - было мясо в сосисках. С гарантией было. И по вкусу эти сосиски совсем не были похожи на те якобы из мяса в обычных магазинах. А поскольку они были явно разные по вкусу, то мясо было только в одних из них. В каких, как вы думаете?