Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
еще лет 15 назад ,в Канаде не было той лафы что пока есть сейчас,Тут общество работает на себя, а не вредит самому себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще лет 15 назад ,в Канаде не было той лафы что пока есть сейчас,Тут общество работает на себя, а не вредит самому себе.
Уровень жизни в странах Запада не растет 30 лет, сомневаюсь, что Канада исключение.еще лет 15 назад ,в Канаде не было той лафы что пока есть сейчас,Тут общество работает на себя, а не вредит самому себе.
А в России надо. Но можно работать Предпринимателем Без Образования Юридического Лица, но вот вопрос- с кем и как долго? Не в том дело, что тебя загнобят, а в том, что кто с тобой будет работать?А в Канаде нИ надА регистрировать ИП.Может кто в курсе?
Слышал, что можно онлайн зарегистрировать ИП.
Кто нибудь сталкивался с подобным сервисом?
Канадское общество зрелое, он умеет реагировать и перестраиваться. Поэтому ко всякой ситуации приспособится.а деньги на социальные льготы и т д,для привлекательности занятия бизнесом начнутся более серьезные послабления.
на социализм с человечиским лицом где возьмут из тумбочки?
Наоборот, раньше лафы было больше.еще лет 15 назад ,в Канаде не было той лафы что пока есть сейчас,Тут общество работает на себя, а не вредит самому себе.
Неужели ты при обращении к сапожнику или при вызове мастера починки компьютера домой ты будешь требовать предъявить бумаги о регистрации?А в России надо. Но можно работать Предпринимателем Без Образования Юридического Лица, но вот вопрос- с кем и как долго? Не в том дело, что тебя загнобят, а в том, что кто с тобой будет работать?
И как я могу тебе поверить, если на мой взгляд очевидно, что вообще не уведомлять значительно легче (математически в бесконечное число раз, так как делить на ноль придется), чем уведомлять даже сколько-нибудь простым способом.Так же не вижу сложности уведомить налоговую в открытии своего предприятия. Все это ИП или ООО делается просто и быстро. Уж поверь мне, АГУ.
Прежде всего порядок, а всё остальное потом. Незабываем про потребительский экстремизм. И по умолчанию в России любое работающее в присутственном месте лицо юридическое. Можно и не уведомлять, но на официально зарегистрированного предпринимателя ещё и стаж трудовой идёт, если чО. И вообще, живя в демократическом обществе нужно соблюдать законы и правила, т.е не нарушать права других и исполнять свои обязанности тогда люди к тебе потянутся. Не знаю как в Канадах, не бывал, но подозреваю, что хоть какой никакой патентик зарегистрированный в Ministry of Consumer and Commercial Relations, через Revenue Canada, нужен и там, даже если это простая самозанятость.И как я могу тебе поверить, если на мой взгляд очевидно, что вообще не уведомлять значительно легче (математически в бесконечное число раз, так как делить на ноль придется), чем уведомлять даже сколько-нибудь простым способом.
И тут рождается одна простая истина - те , кто не перестриются , умирают от безисходности, своей смертью, и такие как ты называют это приспособлением, несмотря на то , что другие принципы попраныКанадское общество зрелое, он умеет реагировать и перестраиваться. Поэтому ко всякой ситуации приспособится.
посмотрим,Поэтому ко всякой ситуации приспособится.
Неть, не нужен. Потом в ежегодном отчете о проделанной работе нужно все свои приходы указать единым блоком.Не знаю как в Канадах, не бывал, но подозреваю, что хоть какой никакой патентик зарегистрированный в Ministry of Consumer and Commercial Relations, через Revenue Canada, нужен и там, даже если это простая самозанятость.
Неть. Размышление на тему порядка как-то противоречат порядку не регистрировать бизнес? Или такой тип порядка не есть правильный порядок?Понятно ли я ответил?
Да тут и смотреть нечего. В обществе работают механизмы, которые как раз для этого и предусмотрены. То есть способы поиска оптимального выхода в сложившихся обстоятельствах.посмотрим,Поэтому ко всякой ситуации приспособится.
Может, еще стоит учесть, что это долг самим себе?тогда как внешний долг Вашингтона — внушительные 74% от ВВП
Ты можешь учитывать все, что тебе заблагорассудится.Может, еще стоит учесть, что это долг самим себе?тогда как внешний долг Вашингтона — внушительные 74% от ВВП
Я и так учитываю. Это был совет дураку Эскобару.Ты можешь учитывать все, что тебе заблагорассудится.Может, еще стоит учесть, что это долг самим себе?тогда как внешний долг Вашингтона — внушительные 74% от ВВП
Как не культурно, обзывать человека.Я и так учитываю. Это был совет дураку Эскобару.Ты можешь учитывать все, что тебе заблагорассудится.Может, еще стоит учесть, что это долг самим себе?
Зато позволяет кратко выразить отношение к его глупостям.Как не культурно, обзывать человека.Я и так учитываю. Это был совет дураку Эскобару.Ты можешь учитывать все, что тебе заблагорассудится.
Это не глупость, а его точка зрения.Зато позволяет кратко выразить отношение к его глупостям.Как не культурно, обзывать человека.Я и так учитываю. Это был совет дураку Эскобару.
Как это? Точка зрения не может быть глупостью?Это не глупость, а его точка зрения.Зато позволяет кратко выразить отношение к его глупостям.Как не культурно, обзывать человека.
Может. Но тут глупость исходит от тебя, а он прав.Как это? Точка зрения не может быть глупостью?Это не глупость, а его точка зрения.Зато позволяет кратко выразить отношение к его глупостям.
Эскобар: РФ может "сотрясти до основания" банковскую систему Запада
Эскобар обращает внимание на базовые экономические показатели России и США. Госдолг Москвы составляет всего 13,4% от ВВП, тогда как внешний долг Вашингтона — внушительные 74% от ВВП (данные за 2013 год). Бюджетный дефицит Соединенных Штатов при этом находится на уровне 4% от ВВП против всего 0,5% у России.
А...именно поэтому рубль летит в тартарары, а доллар растет? И все потому, что РФ может. Но не хочет. Ты мне все пояснил.Может. Но тут глупость исходит от тебя, а он прав.