А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Если,честно,пока не вижу,вызвали человека 3 раза на допрос,
Почему,допрос=репрессиям Гуриева,в России каждый день кого нибудь допрашивают,
Но я в этом не вижу трагедии,почему Гуриева нельзя допрашивать?
Он неприкасаемый?пока вижу,раздувание из мухи слона,не более,
Когда,заведут на него дело,уголовное,административное,тогда можно говорить,да совсем охренели,а пока не вижу причин для возмущения.

Если,честно,пока не вижу,вызвали человека 3 раза на допрос,
Почему,допрос=репрессиям Гуриева,в России каждый день кого нибудь допрашивают,
Но я в этом не вижу трагедии,почему Гуриева нельзя допрашивать?
Он неприкасаемый?пока вижу,раздувание из мухи слона,не более,
Когда,заведут на него дело,уголовное,административное,тогда можно говорить,да совсем охренели,а пока не вижу причин для возмущения.
Действительно. :crazy: Нахера нам пугливые экономисты. У нас в стране следватель - всему голова. А остальные пусть валят.

Уважаемая Юта и Владимир Иванов, после прочтения этого интервью, что я полностью опубликовал выше, Вам не кажется, что творится, что-то странное в нашем государстве?
Кажется. Что во всех государствах во все времена происходит что нибудь странное. А пусть их, сами разбираются в своем серпентарии, я имею в виду политиков. А мое позитивное отношение к Путину (кстати не абсолютно позитивное, в чем ты почему-то постоянно нас с Владимиром обвиняешь, а довольно таки выборочное в зависимости от каждой конкретной ситуации) вызвано в частности этой оголтелой компанией его травли, в которую и вы включились, считая, что делаете это по собственному выбору, а на самом деле вами в большой степени манипулируют, те, кому это выгодно. Кому сильная Россия поперек горла. Ведь Горбачева они до сих пор превозносят, за какие такие заслуги? Кажется не мне вам это рассказывать.

Очень нравится это интервью

Сергей Гуриев: "В России мне небезопасно появляться"

.

Очень хорошее интервью!

У меня, как честного человека вопрос к форумчанам, как вы думаете, как мне лучше поступить?

Тут пару лет назад в Австралии, меня как врача официально попросили провести освидетельствование одной изнасилованной. Освидетельствовать, в рамах своей работы я её освидетельствовал, но ещё получил 100 тыс баксов за освидетельствование от предпологаемого насильника. И вот теперь, эти сцуки из полиции вызывают меня на допрос и шьют дело. Чем интересовались следователи, я не могу вам сказать, это тайна следствия. Но я думаю, что мой кейс, конечно, очень интересен вот чем: против меня нет вообще никаких обвинений; документы, которые я видел, показывают, что следствие вообще не знает, к чему придраться, и тем не менее, в отношении меня производятся абсолютно недружественные действия. Я свидетель, я готов давать показания, я готов помогать следствию, но то, что происходит, это не помощь и это не допрос –– это настоящее давление и угроза, они угрожают меня посадить по статье за взятку и подлог.

Как думаете, мне лучше смыться от этого беспредела в Россию, или ждать, пока меня переведут из разряда свидетелей в обвиняемые? Я бы хотел сказать, что я вернусь, когда я буду уверен в своей безопасности.

Заранее спасибо за понимание и сочуствие!

Кстати, у меня возникла бизнес идея!

Предлагаю организовать кооператив: "На волю с чистой совестью". Как только кому из местных будет грозить нехилый срок, наш кооператив организует ему комфортный переезд в Сочи и статус борца за свободу. Сочи это конечно не Лос Анжелос, но это лучше, чем сидеть лет 30 в тюрьме.

Думаю идея хорошая.

Действительно. Нахера нам пугливые экономисты. У нас в стране следватель - всему голова. А остальные пусть валят.
не понятно,почему допрос,не возбуждение дела,а допрос так всех возбудил,

Действительно. Нахера нам пугливые экономисты. У нас в стране следватель - всему голова. А остальные пусть валят.
не понятно,почему допрос,не возбуждение дела,а допрос так всех возбудил,
Вы это...совсем уже.....? Читать разучились? Может, все же прочтете интервью прежде чем глупость тут пороть?

дело против,Гуриева,возбуждено?

Думаю идея хорошая.
есть такая примета,когда ловят вора(ов),
он(они) сразу же поднимает крик,я (мы)политический,
все уголовные преследования,это политические репрессии. аллес.

Вы это...совсем уже.....? Читать разучились? Может, все же прочтете интервью прежде чем глупость тут пороть?

Я прочитал,Агу.И тоже не понял почему допрос так возбудил всех.Объяснение одно,рыльце в пушку

вы не догоняете.irbis,отгадай с трех раз,чья это фраза?

У меня вопрос к залу: по слухам из Западных источников, в России одна из самых высоких коррупций в мире. А теперь собственно вопрос: назовите мне хоть одного коррупционера, который бы не заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

А то странно получается, коррупция есть, а коррупционеров нет.

назовите мне хоть одного коррупционера, который бы не заявил, что его преследуют по политическим мотивам.

небезызвестный уже теперь господин Трубников,который хранил деньги с откатов в 5 и более процентов от заказа в мешках из под картошки.Он заявлял,что жалуются на него те,кто не может работать по-новому,кто не доволен честным распределением контрактов.

AГY написал(а):
Нахера нам пугливые экономисты. У нас в стране следватель - всему голова. А остальные пусть валят.

О Гуриеве: Неужто ему перестали платить за экономиксизм и нужно менять сферу деятельности на права человека?

"Все-таки наши "интеллектуалы", прости Господи, какие-то ущербные люди. "Наши"- не в смысле российские, а в смысле "общечеловеческие", чтобы не сказать "рукопожатные". Гуриев вот тут написал "ответ" Путину, в котором пожаловался, что его лишили тайны переписки, изъяв ее из компьютера. Милок, ты что, не знаешь, что ВСЕ компьютерные почты находятся под контролем производителей операционных систем и компьютеров? И АНБ США, заодно? О какой тайне переписки сегодня вообще идет речь? Ну, в конце концов, скажи честно, что АНБ тебе милее, чем МВД или ФСБ. Или переписывайся записками, пересылаемыми через курьера. Правда, я не очень понимаю, как их можно скопировать из компьютера, тут даже АНБ будет бессильна ...

Впрочем, это я уже злобствую - поскольку не могу больше видеть, как народ разговаривает бессмысленными штампами. Ну нету больше никакой "прайвеси", если даже камеру в вашем компьютере могут включать так, что вы об этом даже не узнаете, не говоря уже о том, что все ваши интимные фотки и ролики тоже можно использовать без вашего ведома. Более того, если у вас вдруг появится желание сделать так, чтобы их никто не увидел - то вы верный кандидат в потенциальные террористы. В этой ситуации жаловаться на нарушение личной жизни может либо предельно наивный человек, болезненно ранимый и с легкой формой психического расстройства (чуть не написал - "вялотекущей шизофренией"), либо профессиональный "защитник прав человека". Интересно, к какому варианту нужно отнести Гуриева? Неужто ему перестали платить за экономиксизм и нужно менять сферу деятельности на права человека? "

Такое впечатление, что у Хазина к Гуриеву что-то личное. Как-то уж очень рьяно он начал его кусать вслед.

Как я понял он Гуриева и за экономиста не считает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу