АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно кто как откоментирует сию новость
Tут и комменторовать не надо. Ты на его асфальтоукладчик посмотри, и все станет ясно.
Что зарплата при нем была поднята в разы?
"Основные объемы средств, предусмотренных на стимулирование военной службы, прежним руководством Минобороны России направлялись на дополнительные выплаты руководителям органов центрального аппарата Минобороны России, удельный вес которых в их совокупном доходе за 2012г. составлял до 81,2%, притом что доля дополнительных выплат военнослужащим воинских частей в сумме денежного довольствия за 2012г. составляла 2,3%", - отмечается в сообщении пресс-службы Счетной палаты.
Что зарплата при нем была поднята в разы?
СП РФ: Допвыплаты для военных шли в карман руководителям Минобороны
"Основные объемы средств, предусмотренных на стимулирование военной службы, прежним руководством Минобороны России направлялись на дополнительные выплаты руководителям органов центрального аппарата Минобороны России, удельный вес которых в их совокупном доходе за 2012г. составлял до 81,2%, притом что доля дополнительных выплат военнослужащим воинских частей в сумме денежного довольствия за 2012г. составляла 2,3%", - отмечается в сообщении пресс-службы Счетной палаты.
Я вообще удивляюсь, как эта парочка вылезшая со своим дебильным шоу про дебильную семейку, до сих пор маячит на экранах. Неужели кто нибудь это смотрит? Вот и "новое творение" не превзошло ничем того шоу.Новое творение креативного класса..
Это бред какой-то, извините. Маразм. Ссылочку, если можно, тогда мы все убедимся.
Это бред какой-то, извините. Маразм. Ссылочку, если можно, тогда мы все убедимся.
ссылочку на что, ибо оная размещена изначально?
попробуйте сосредоточится и плавно навести курсор мыши на заголовок статьи "СП РФ: Допвыплаты для военных шли в карман руководителям Минобороны", и плавненько, без резких движений нажать на левую клавишу мыши... эффект обалденный! сам удивляюсь!
ссылочку на что, ибо оная размещена изначально?
попробуйте сосредоточится и плавно навести курсор мыши на заголовок статьи "СП РФ: Допвыплаты для военных шли в карман руководителям Минобороны", и плавненько, без резких движений нажать на левую клавишу мыши... эффект обалденный! сам удивляюсь!
Действительно, эффект ! Я и знать не знал! Спасибо за учебу.
Ну, а вообще-то написано посредственно. Допвыплаты- это же не повышение довольствия, правильно? Тем более допвыплаты именно на "стимулирование военной службы". Что под этим подразумевается? Какие деньги ? Может быть- это деньги военкоматам, на пропаганду. тогда вообще странно- как платили 2,3% военнослужащим в частях. За какой хер им-то платили??!
Действительно, эффект ! Я и знать не знал! Спасибо за учебу.
Ну, а вообще-то написано посредственно. Допвыплаты- это же не повышение довольствия, правильно? Тем более допвыплаты именно на "стимулирование военной службы". Что под этим подразумевается? Какие деньги ? Может быть- это деньги военкоматам, на пропаганду. тогда вообще странно- как платили 2,3% военнослужащим в частях. За какой хер им-то платили??!
1. http://www.ach.gov.ru/ru/news/29052013/
2. http://www.ach.gov.ru/ru/reception/references/
Я прочитал, но извини- ни хера не понял. Вернее понял, что я идиот.
Иначе объяснить сам себе это не могу. Как это понять-
"введенная с 1 января 2012 года новая система денежного довольствия военнослужащих позволила увеличить его размер в среднем в 2,5 - 3 раза, то есть выполнить поставленную Президентом России задачу."(с)
-"основные объемы средств, предусмотренных на стимулирование военной службы, прежним руководством Минобороны России направлялись на дополнительные выплаты руководителям органов центрального аппарата Минобороны России, удельный вес которых в их совокупном доходе за 2012 год составлял до 81,2 процента, при том, что доля дополнительных выплат военнослужащим воинских частей в сумме денежного довольствия за 2012 год составляла 2,3 процента."
Я не понимаю, честно говорю.
Это в музей.Я прочитал, но извини- ни хера не понял. Вернее понял, что я идиот.