Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в продолжении разговора об обществе нашемМы просто от темы ушли немного. Что я предлагаю там чуть выше написано Володе отвечал. Глянь, просто писать много не могу. Аккумуляторы зарядились, пойду летать). Если потакать инстинктам, то кроме уродов никого не получится. Животные живут инстинктами, но у них разум не так развит. А когда соединяешь разум и потакаешь инстинктам то получается лютый мутант. Инстинкты разные бывают. И мозги даны чтобы их контролировать в нужном русле.
Реплика ещё советских технологий.
То что ее возродили это плохо?Реплика ещё советских технологий.
Не возродили, а перепродали.То что ее возродили это плохо?
А по моему возродили. В советские времена разработкой сварочных технологий занимались в городе Киеве. Мне отец об этом рассказывал. Сварщик он был от бога. В 18 лет брал всесоюзные соревнования по сварке. Он всегда держал руку на пульсе технологии в професии. И то что академические знания в этой области перешли в Россию, это многое значит, пусть Патон не обидится там.Не возродили, а перепродали.
А по моему возродили. В советские времена разработкой сварочных технологий занимались в городе Киеве. Мне отец об этом рассказывал. Сварщик он был от бога. В 18 лет брал всесоюзные соревнования по сварке. Он всегда держал руку на пульсе технологии в професии. И то что академические знания в этой области перешли в Россию, это многое значит, пусть Патон не обидится там.
На Калужском электромеханическом заводе начнут выпускать беспилотники
«Т-300» и «TFM-15» представляют собой беспилотники самолетного типа вертикального взлета и посадки. БПЛА построены на основе платформы для перевозки объемных грузов и различного навесного оборудования. В Росэлектронике, куда входит Калужский электромеханический завод (КЭМЗ) концерна «Автоматика», сообщили, что платформа масштабируется, имеет возможность конфигурации и легко модернизируется.
"перепродали реплики еще советских технологий" (С)
Ну уж не знаю насчёт вредности. Я смотрю на своих одноклассников и одногруппников. Как-то так вышло, что те, которые сидели жопу к табуретке прижавши- уже на два метра под землёй. Человек живёт в движении. Пока человек движется- он жив. Только трупы недвижимы. Кстати, кому бы говорить про вредность постоянных переездов... И да, я сейчас чувствую себя заметно получше моих ровесников- домоседов. Смотришь на него: Он же лишний раз даже жопу от своей табуретки не оторвёт, даже лишний раз пробздеться не встанет, это же усилие над собой делать надо... И затягивает их это болото, а потом жалуются: У меня сахар повышенный, у меня диабет, у меня давление такое что пошевелиться нет сил... Ну ещё бы: ты же не шевелишься, ты весь день на этой табуретке сидишь, у тебя вес уже ко второму центнеру приближается вплотную, конечно у тебя и давление тебя глушить будет, и сахар в крови вследствие такого образа жизни будет заоблачным. А он мне отвечает: Типа я же езжу по поездкам по разным. А спрашиваю его: Ну и расскажи мне про поездку? Он рассказывает: Типа он ездил по Турции, Италии, Китаю на автобусе, а в перерывах между нахождением в автобусе ел или спал. Охренеть... И этот человек мне потом рассказывает, что у него теперь тяжёлая форма варикоза и он теперь вынужден носить медицинский чулок... Жопу отрывать надо было почаще от табуретки, блин, тогда бы не надо быдо сейчас компрессионный чулок носить и аспирин для разжижения крови килограммами жрать."перепродали реплики еще советских технологий" (С)
Еще с советских времен постоянно перемещающиеся по миру моряки имели право выходить на пенсию на 5 лет раньше - вредно это для здоровья находиться вдалеке от дома.
А перед этим в 2014 также украинцы зашли в Ростовскую область, перерезали там всех, кто встречался на пути, захватили заложников и прогнали этих заложников по городам Украины, а толпа в это время плевала в них и кидала камнями, да?Имхо, прошляпив в 14 году возврат все российской окраины, сейчас надо действовать как жиды в Палестине - они за первые 2-3 дня своей операции убили арабских детей больше, чем хохлы на Донбасе за 8 лет.