А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну, не знаю... Так можно и до "всё пропало" договорится до "всё бесполезно".... и стать таким же дерьмом в проруби.
И тогда наверняка.. всё станет ясно и понятно, и англосаксонская свинья приветливо хрюкнет тебе из за моря.
ну нет)
Я это сказал к тому, что эти товарищи тоже не дураки. Причем "не дураки" потомственные и пережившие по пять котов и двух президентов. И вот так просто этих товарищей не подвинуть. И часть из них, я уверен, с красивыми историями о заблуждениях, таки вернется. А наши добрые люди в стране и заинтересованные на должностях их простят.
Другой вопрос, что вернуться и оставаться на том же уровне им будет сложнее: все ж таки пришли новые, молодые, талантливые люди. Это и о музыке и о кино.

Осциллограф молчит и по моему грустит.

Отлично, коли так.
scale_2400

:unknown:
История про трудоустройство граждан Узбекистана на работу в АвтоВАЗ довольно интересна. Здесь важны детали. Согласно заявлению производителя, перед отправкой на предприятия каждый из 500 сотрудников прошел конкурс на вакансию. Куда именно их направили — не уточняется, но ранее сообщалось о работе на сборочных линиях. Весьма вовремя, если АвтоВАЗ хочет выполнить свой план в 400 тыс машин за этот год.

Прослеживается желание достать из "пыльного мешка" изделие,

На свет божий.

Как бы не ругали проект Сделано в России, я считаю что они делают реально полезное дело .Сообщить россиянам и не только россиянам о прогрессе в России нужное дело

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу