Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
интересную тему затеяли на местном чебоксарском форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдулся? Трепло.И тут Остапа понесло.
просто не собираюсь разбрасывать гамно на вентилятор, как ты любишь делать.Сдулся? Трепло.
Сдулся. А как тут пузыри пускал... Трепло пустопорожнее.просто не собираюсь разбрасывать гамно на вентилятор, как ты любишь делать.
Срача хочется?Сдулся. А как тут пузыри пускал... Трепло пустопорожнее.
Хули ты жопой водить начал? Где подтверждение того, что я свои комментарии в том сраче стирал? Нет? Трепло ты хуево. Пшёлнах.Срача хочется?
без срача неуютно?
это ты желал мобилизованным стать побыстрее стать удобрением, это ты говнюк.
не я. мне любые конфликты не нравятся,
но иногда без конфликтно решить проблемы не решить.
там где заканчивается дипломатия заканчивается, начинается война.
хотели войну на банковой, получили. 10 лет банковую уговаривали,
шли навстречу, прогнули донецких на подписание минских соглашений.
нет, ни чего не поняли на банковой, вот сейчас и расхлебываем недоговороспособность.
Вова, ты- дешёвое трепло, ты всегда поддержишь любого пидара, который спиздит.сам туда пиздуй. у меня нет доступа к движку форуму,
и удаление сообщения тобой я не могу подтвердить
но ты все равно остаешься гнидой
которой желал стать удобрением моим соотечественникам
которых мобилизовали на СВО.
не буду тебе ничего подобного желать, не в моем это характере.
живи дальше с этим и дальше.
вот ты конченый.Вова, ты- дешёвое трепло, ты всегда поддержишь любого пидара, который спиздит.
попрет и ничего мы не сделаем.Теперь надо следить, чтоб это дерьмо обратно к нам не попёрло!
Интересно стало, выйдет передача в эфир или нет.попрет и ничего мы не сделаем.
Они ж тоже не дураки: пугачева с галкиным там, а Кирковров тут, Из би-2 один поддерживает СВО, а другой Украину. И за этого пустомелю, я уверен, найдутся заступники из тех, кто остался и бодрее и громче всех топит за русский мир. ИМХО
Ну, не знаю... Так можно и до "всё пропало" договорится до "всё бесполезно".... и стать таким же дерьмом в проруби.попрет и ничего мы не сделаем.
Они ж тоже не дураки: пугачева с галкиным там, а Кирковров тут, Из би-2 один поддерживает СВО, а другой Украину. И за этого пустомелю, я уверен, найдутся заступники из тех, кто остался и бодрее и громче всех топит за русский мир. ИМХО