Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старые грехи не пустили в рай.Фургала осудили присяжные.... Открытый процесс.
Через полгода останки всплыли и были найдены местными жителями, но следствие не смогло раскрыть дело.
Вова, вот ты всякое говнов сети собираешь, скоро в этом с кизлом сравняешься. Кто такой ЛехВаленса сейчас? Примерно то же, что твой отставной полковник из Штатов. Нах*й никому не нужный пенсионер, которому хочется, чтобыо нём сейчас как-то вспомнили, потому что на своём хуторе, на котором он сидит, ему после его славного политического прошлого скучно и одиноко. Это уже давно сбитый лёдчег. И приводить его высеры как авторитетное мнение может только... Ладно, не буду.
и да, много раз...Если чё я не про Афган имею ввиду.Это уже давно сбитый лёдчег.
Блаблабла... А по делу возразить нечего. Что одному долбодятлу, что другому. Вы там про Омеригу мне писали- я вам ответил, потому что ни я ни ты, ни долбодятел заваз про неё толком нихрена не знаете. А уж про Россию-то и я и вы знаете, только вас поимели несчётное количество раз, а вы только штаны поправляете...
и да, много раз...Если чё я не про Афган имею ввиду.
Врёт наверное... Его укрохохлы купили...
врешь как всегда, даже не подпрыгиваешь...Вы там про Омеригу мне писали-