Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Антисемиткп?Еврей, что ли? Евреями не интересуюсь ни в каком виде. По ряду причин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антисемиткп?Еврей, что ли? Евреями не интересуюсь ни в каком виде. По ряду причин.
Это не японцы так думают, это Николай Платоныч так думает.быть таких эксцессов но вот четверть японцев в настоящее время верят что СССР сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, казалось бы чудовищная чушь но четверть японцев верят.
Я не знаю, про какую Украину вы сейчас говорите. Для меня Украина это совсем не однородное образование.Alika, корни украинского сепаратизма лежат намного глубже и дальше, чем информационная накачка.
Украина стала "не Россией" совсем не потому. что украинцам кто-то что-то дул в уши.
Там совершенно иные причины. В основном, экономического характера. Плюс евреи, плюс "степной" менталитет тамошних насельников. Плюс национальная политика СССР. Украина - та же польша, вид сбоку. со всеми ее комплексами, обидами, кичливостью, недоговороспособностью, хвастовством и гонором - при полном неумении дело делать.
Он был французским философом, жутким русофобом и его идеи очень влияли на умы тех, кто был готов нас ненавидеть. Вы считаете, что такое надо игнорировать?... Я так не считаю и сильно на стороне тех, кто борется с такой пропагандой...Еврей, что ли? Евреями не интересуюсь ни в каком виде. По ряду причин.
Скажите, а Вы русских, которые не хотят служить России будете кем считать?... А евреев на службе нашего Отечества кем?...Еврей, что ли? Евреями не интересуюсь ни в каком виде. По ряду причин.
Хорошо, что таких как Вы на просторах инфовойны мало... Не фиг нам абсолютно... И будем бороться...Прекрасно! Будем взаимодействовать НА НАШИХ условиях. Если им надо - вот и пускай стараются соответствовать.
Вам что за дело до французов, их мнения, ошибок, заблуждений? Кто они Вам?
Захотят взаимодействовать - милости просим на равных и без предвзятостей.
Не захотят - и фиг с ними. Нам от них НИЧЕГО не надо. Вообще ничего -ничегошеньки.
Кого победили? Здравый смысл? Да и фиг с ними. Повторяю: нам, России, от этих лузеров ничего не нужно, абсолютно.
Ну зачем Вам французы с их галлюцинациями? Совершенно не понимаю.
У Вас просто какой-то, извините, комплекс неполноценности перед европейцами. Откуда эта приниженность?
Вова сегодня семит, как и все арабыАнтисемиткп?
"Спросите себя, хотим ли мы этого, готовы ли мы сегодня вступить в войну?"
Сыкульский подчеркивает, что Варшава начала готовиться к участию в боевых действий уже сейчас, о чем свидетельствуют новые законодательные акты Польши. Речь идет о законе "О защите Отечества", который восстанавливает срочную военную службу, и, "конечно, теоретически, вводит обязательную военную службу для женщин".
там еще и чехи в очереди.
неужели рвутся в бой?там еще и чехи в очереди.
не, но читал высказыванеи их главкома и тот ясно сказал, что нужно готовится.неужели рвутся в бой?