А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А вам их жалко. Они же вас не пожалеют. С ними надо разговаривать на из языке
Конечно жалко. Поэтому использовать нужно "Шмель". Один
выстрел и нет наркобарона гореть будут синим пламенем.
И без мучений...

Конечно жалко. Поэтому использовать нужно "Шмель". Один выстрел и нет наркобарона гореть будут синим пламенем. И без мучений...

НЕт , лучше в кипящий котел поместить, предварительно поместив на испытуемого датчики детектора лжи. Так обвиняемый будет знать, за какую неправду мучается :))

НЕт , лучше в кипящий котел поместить, предварительно поместив на испытуемого датчики детектора лжи. Так обвиняемый будет знать, за какую неправду мучается :))
Нет все таки жизнь в Америке вносит свои коррективы. Я имею
ввиду что даже засунув мерзавца в кипящий котел соблюсти
формальности надев на него датчики.
Это же не наш метод...

Это же не наш метод...

:grin: А я вот все поражаюсь по поводу идиоток устроивших пляски в храме.Их кто-то еще защищает.Если б я решал,то в прямом смысле на кол.Ибо нефиг. даже при татаро-монгольском нашествии храмы не трогали,а тут эти

:grin: А я вот все поражаюсь по поводу идиоток устроивших пляски в храме.Их кто-то еще защищает.Если б я решал,то в прямом смысле на кол.Ибо нефиг. даже при татаро-монгольском нашествии храмы не трогали,а тут эти
Не ты не прав, сам же написал ИДИОТОК, а умственно отсталых уничтожал только гитлер, так что в дурдом

Не ты не прав, сам же написал ИДИОТОК, а умственно отсталых уничтожал только гитлер, так что в дурдом
ну можно в дурдоме на кол:grin: А если серьезно,то конечно обследование нужно,но думаю,все у них с понимаем нормально.Некому дурь выбить

Да нет я думаю что тут гораздо хуже дело обстоит. Просто дяденьки наркополицейские ловят вот таких дяденек ветеринаров для отчета а настоящие наркобароны чувствуют себя очень даже не плохо.
Конечно надо ловить всех и наркобаронов и мелкую сошку
Ну хорошо, ну запретили им пользоваться, так что теперь- Жучек и Мурзиков наживую резать? Или как?
Ой не знаю. Конечно, животных должны лечить гуманно. Но ведь господина поймали не тогда, когда он вколол наркотик оперируемому Шарику, а когда продавал партию наркотиков. Может быть как раз ту, что списал на прооперированных наживую животных.

У Грозного кроме как на кол посадить были более радикальные методы.
Например собирал население Москвы. Разжигал костры а на них огромные
сковороды с маслом и кидал туда живых людей. Плюс опричники а потом
любил говаривать " На веки я Русь на колени ставлю!".

были более радикальные методы.
да тут дело не в том чтобы сильнее наказать,а в том,чтобы ни у кого больше и мысли такой не возникало пиариться в храмах,мечетях,синагогах и т.д.,т.е нельзя смешивать с грязью то,что очень многие люди считают святым,чистым.Примерно как один из знакомых нам юзеров

Конечно надо ловить всех и наркобаронов и мелкую сошку

Ой не знаю. Конечно, животных должны лечить гуманно. Но ведь господина поймали не тогда, когда он вколол наркотик оперируемому Шарику, а когда продавал партию наркотиков. Может быть как раз ту, что списал на прооперированных наживую животных.
Ну насколько можно понять из статьи- товарищ из органов представился коллегой. И соответственно в таком случае все выглядит несколько по-другому. Если коллега коллегу попросит- соответственно почему не продать? Он же вроде как просит продать для работы, а не для того чтобы нариков накачать- почему нет-то? Продал. Ну и получил. Не, по закону- железный срок. А по факту- что он такого сделал опасного для общества? Ну хорошо- завтра возьмут и вне закона объявят продажу например спичек. Потому что спичка- потенциальный источник пожара. И тут же появятся дела о перепродажах спичек. Охренеть... Зато всё по закону. Не так?

У Грозного кроме как на кол посадить были более радикальные методы.
5 тысяч замучал негодяй, зато в Европе шел счет на десятки тысяч, если не сотни, как никак после этого стали звать время то просвещенным

Трансляция митинга в Казани...
http://bambuser.com/v/2470612

Кстати случай с посадкой задержанного на бутылку со смертельным исходом и осуждение ветеринаров за продажу обезболивающих две стороны одной медали..
Ведомства разные, а палочная система отчетности не замечающая людей одинаковая... вот и калечат судьбы там, что там...

Статистика должна радовать...
Полностью с вами согласна. Это ужасное бедствие для страны и людей.
Но согласитесь, на ветеринарах с их кетамином не наберешь 45 тн конфиската в год

В 2009 году в России из незаконного оборота было изъято почти 45 т наркотиков, что на 33% больше, чем годом ранее. По словам директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, в 2009 году в России было уничтожено более 20 тыс га дикорастущих наркосодержащих растений, в результате чего было предотвращено поступление в незаконный оборот 170 т марихуаны.
В 2009 году в России было ликвидировано 6 тыс 414 наркопритонов, 37 подпольных химических нарколабораторий, 3 тыс 497 кустарных производств наркотиков.
За 2010 год всего изъято из незаконного оборота более 46 т наркотических средств (из них 72 процента – изъято ФСКН).
Я с вами вполне согласна, что это малая доля оборота, иначе откуда бы взялось столько наркоманов. Но и мелкую сошку тоже надо ловить.

:grin: А я вот все поражаюсь по поводу идиоток устроивших пляски в храме.
По поводу идиоток, я не поражаюсь. Идиотки были, есть и будут. Я поражаюсь людям, которые защищают этих идиоток. В любом нормальном государстве, есть закон. Нарушил закон - получи по закону. Всё. Обсуждать тут нечего.

Не ну я понимаю что в России давно не был но не до такой же степени.
Чиновники и наркополицейские найдут тысячи способов уйти от
лжедетекторов. А проверки так у нас ветеринаров еще полно а наркоманов
еще больше которые по статистике будут проходить как наркобароны.

Всё упирается в коррумпированость полиции. Пока она коррумпирована, ни о какой борьбе с коррупцией не может быть и речи.

В том то и дело, что не идиотки, одна из них в МГУ учится. Уму непостижимо. Я бы ещё поняла, если бы это была курица без мозгов. Кстати, рожи то свои прикрыли масками, т.е. понимали, что дают мерзость, значит вменяемы, должны ответить.

В том то и дело, что не идиотки, одна из них в МГУ учится. Уму непостижимо. Я бы ещё поняла, если бы это была курица без мозгов. Кстати, рожи то свои прикрыли масками, т.е. понимали, что дают мерзость, значит вменяемы, должны ответить.
Это долгая цепочка если писать и рассуждать по теме душа, жизнь, как мы ее прожили, бог, смерть и т.д, но уверяю в конце цепочки они будут идиотки

методы есть было бы желание...

Автомат песне не помеха
516702.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу