А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Участие понятых в следственных действиях стало необязательным
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, исключающий из Уголовно-процессуального кодекса (УПК) положения, по которым участие понятых в следственных действиях является обязательным условием, сообщает в среду пресс-служба Кремля.
Из УПК РФ предлагается исключить положения, в соответствии с которыми участие понятых в следственных действиях является обязательным условием, и предоставить следователю право самостоятельно выбирать способ удостоверения хода и результатов следственного действия (за исключением лишь трех следственных действий - обыска, личного обыска и опознания), - говорится в сообщении.
Понятые будут привлекаться по усмотрению следователя также в случае наложения ареста на имущество, почтово-телеграфных отправлений, осмотре, в том числе тела, эксгумации, следственном эксперименте, выемке, контроле и записи переговоров, проверке показаний на месте.
"Предлагаемый порядок привлечения к производству следственных действий понятых не ограничит права участников уголовного судопроизводства, а будет направлен на повышение эффективности производства следственных действий и снижение расходов из федерального бюджета за счет сокращения процессуальных издержек, возмещаемых понятым", - отмечается в справке к документ
Господа юристы- как вам такие новации в юриспруденции?

В конторе за год шесть спутников упало,
а начальник прямо на рабочем месте пьяные дебоши из-за девки устраивает...

Руководитель "Роскосмоса" Владимир Поповкин поступил в госпиталь имени Бурденко рано утром 7 марта с сотрясением мозга и рваными ранами головы. Его состояние оценили как средней тяжести.
При этом медики обнаружили у него в голове несколько застрявших стеклянных осколков, которые извлекли под наркозом.
Чиновник прибыл в больницу сам, но об обстоятельствах, при которых получил травмы, рассказать врачам отказался.
Источники Life News в "Роскосмосе" рассказали, что инцидент с ранением чиновника произошел прямо в самом здании ведомства. При этом, по словам представителя агентства, характерные травмы Поповкин получил во время драки, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой.
- Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, - продолжает источник, - их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой.

http://www.lifenews.ru/news/85212

Путин должен ответить. Путин должен уйти.
Не креативно набрасываешь. Так к истине не прикоснешься...

Учись:
По мнению медицинских специалистов, сказал собеседник агентства, причиной ухудшения состояния здоровья Поповкина стало длительное физическое и эмоциональное напряжение, вызванное, в том числе, частыми служебными командировками со сменой часовых поясов и нарушением обычного ритма работы. В частности, к ухудшению здоровья главы Роскосмоса могло привести подготовка и проведение итогового заседания за 2011 г. коллегии Роскосмоса и ряда других аналогичных мероприятий.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=235308

в Москве появились машины с такими наклейками
DSC_8916-ed-500x500.JPG

Господа юристы- как вам такие новации в юриспруденции?
Саш... вот совесть у тебя есть ?? Буквально в шок меня вогнал... Во-первых я решил, что ни хрена не стою - т.к. не в курсе столь глобальных перемен... Во-вторых ты отнял час моего времени - интернет перерывал...)))
На самом деле... журналист = дебил ! А произошло следующее :
Никакого Закона пока в природе не существует ! А посему и "подписать" Медведев ничего не мог ! 7.03.12 он действительно внес законопроект (это - пояснительная записка к законопроекту : http://www.kremlin.ru/acts/14731), но примут ли его и когда - большой вопрос !
По сути - на мой взгляд предложение хреновое ! Увеличит возможность манипуляции для следствия. А мое мнение ты знаешь - пусть лучше 10 преступников гуляют на свободе чем пострадает один невиновный !

Саш... вот совесть у тебя есть ?? Буквально в шок меня вогнал... Во-первых я решил, что ни хрена не стою - т.к. не в курсе столь глобальных перемен... Во-вторых ты отнял час моего времени - интернет перерывал...)))
На самом деле... журналист = дебил ! А произошло следующее :
Никакого Закона пока в природе не существует ! А посему и "подписать" Медведев ничего не мог ! 7.03.12 он действительно внес законопроект (это - пояснительная записка к законопроекту : http://www.kremlin.ru/acts/14731), но примут ли его и когда - большой вопрос !
По сути - на мой взгляд предложение хреновое ! Увеличит возможность манипуляции для следствия. А мое мнение ты знаешь - пусть лучше 10 преступников гуляют на свободе чем пострадает один невиновный !
Игорь, ну понимаешь, я вот заметил такую тенденцию- чем более скользкий смысл у законопроекта- тем с бОльшей вероятностью этот законопроект будет принят.

Митинги обходятся дорого.

Протестная активность "рассерженных горожан" влетела в копеечку: власти Москвы рассматривают возможность внесения поправок в закон о проведении массовых акций

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/moscow/txt.asp?id=235423

Российское ФСБ борется с незаконной миграцией грузин из Беларуси

Как сообщает Наш Брянск Канал незаконной миграции граждан Грузии из Республики Беларусь в Россию пресечен сотрудниками УФСБ совместно с коллегами из Пограничного управления в июне этого года.
Как сообщили в пресс-службе УФСБ, четверо иностранцев прибыли на территорию Республики Беларусь на законных основаниях, пользуясь безвизовым режимом между РБ и Грузией. Затем в нарушение установленных правил въехали на поезде в Россию, не имея виз.
По факту незаконного пересечения государственной границы РФ следственным отделом УФСБ было возбуждено и расследовано уголовное дело. 22 сентября Брянский областной суд признал четверых нарушителей виновными в совершении преступления по части 2 статьи 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, совершенное организованной группой). Их приговорили к десяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении каждого.
Следует отметить, что это уже второе осуждение граждан Грузии в сентябре этого года. Не так давно сотрудниками УФСБ и ПУ были задержаны еще двое грузин, которые в нарушение российского законодательства въехали из Белоруссии в Россию вне установленных пунктов пропуска. По данному факту следственным отделом УФСБ также было возбуждено и расследовано уголовное дело. 8 сентября Брянский областной суд признал иностранцев виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322 УК РФ, и приговорил их к четырем месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2011/10/05/ic_news_112_377767/

Звезда Бандитского Петербурга уехал из России навсегда
В погоне за броским заголовком журналисты иногда превращаются в журналюг.
Морды бил бы таким.:evil:
При этом Серебряков не планирует бросать свою кинокарьеру в России

1331616917_0744.250x200.jpe
В конце текущей недели партия "Единая Россия" может объявить о создании трех отдельных блоков, а в перспективе – трех разных фракций в Госдуме. Как накануне рассказал телеканалу "Дождь" источник в аппарате политической организации, эти фракции будут организованы на базе уже существующих клубов "ЕР".
Предполагается, что будущие "крылья" будут представлять три политических направления – либеральное, консервативное и патриотическое. Ожидается, что либеральный клуб во главе с Ольгой Крыштановской сольется с либерально-консервативным клубом политического действия "4 ноября" под руководством депутата Владимира Плигина.

В погоне за броским заголовком журналисты иногда превращаются в журналюг.
если они больше никак не могут денег заработать?:grin:
желтую прессу не задушишь,не убьешь,
многие любят жаренное.

Вона оно как Михалыч.
теперь понятно для чего в начале 90-х обесценили все сбережения жителей СССР.для развития эканомики,век живи,век учись.так дураком и помрешь.
Эксперты назвали обесценивание сбережений нормой для экономики

А.Мовчан в свою очередь отметил, что обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. "Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние рая, когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит. Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть", - высказал свое мнение эксперт.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/13/03/2012/641423.shtml

так оно и есть.
без инфляции нельзя. будет застой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу