А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Но согласитесь, на ветеринарах с их кетамином не наберешь 45 тн конфиската в год
Опять ведомство наркополицейских пудрид головвы статистика..
Когда нам говорят 45 тон конфиската, то хотелось бы знать а сколко там кнкретно тыжелых наркотиков..
Я почему то уверен что за этой цифрой стоит банальное одно скошенное поле марихуанны...

Ну насколько можно понять из статьи- товарищ из органов представился коллегой. И соответственно в таком случае все выглядит несколько по-другому. Если коллега коллегу попросит- соответственно почему не продать? Он же вроде как просит продать для работы, а не для того чтобы нариков накачать- почему нет-то? Продал. Ну и получил. Не, по закону- железный срок. А по факту- что он такого сделал опасного для общества? Ну хорошо- завтра возьмут и вне закона объявят продажу например спичек. Потому что спичка- потенциальный источник пожара. И тут же появятся дела о перепродажах спичек. Охренеть... Зато всё по закону. Не так?
Полагаю, что товарищ из органов притворился покупателем-ветеринаром не на пустом месте, наверно были подозрения. И они оправдались. Т.е. может любой синяк придти, сказать привет, я ветеринар и прикупить наркотик. Вы за это ратуете?

Конечно надо ловить всех и наркобаронов и мелкую сошку

Ой не знаю. Конечно, животных должны лечить гуманно. Но ведь господина поймали не тогда, когда он вколол наркотик оперируемому Шарику, а когда продавал партию наркотиков. Может быть как раз ту, что списал на прооперированных наживую животных.
А если говорить серьезно то меня интересует с чего это наркоконтроль взялся
рьяно бороться с "крокодилом".? По телеку часто стали показывать пострадавших
от "крокодила" а о героине молчек. Уж не от того ли что "крокодил" является
серьезным конкурентом героину? А Госнаркоконтроль в доле с наркомафией?

Это долгая цепочка если писать и рассуждать по теме душа, жизнь, как мы ее прожили, бог, смерть и т.д, но уверяю в конце цепочки они будут идиотки
Да это понятно, мы все рождаемся невинными младенцами. Но это не основание для оправдания преступников.

Опять ведомство наркополицейских пудрид головвы статистика.. Когда нам говорят 45 тон конфиската, то хотелось бы знать а сколко там кнкретно тыжелых наркотиков.. Я почему то уверен что за этой цифрой стоит банальное одно скошенное поле марихуанны...
Ну вот что пишут

Сотрудниками ФСКН было изъято 33,419 т наркотических, психотропных сильнодействующих средств или их аналогов, в частности, 1,322 т героина и 22,814 т марихуаны. Был выявлен 8 831 факт оптовых поставок наркотических средств и психотропных веществ. Возбуждено 85 185 уголовных дел, из них 80 773 - тяжких и особо тяжких.
Ликвидированы 6 554 наркопритона, почти 4,5 тыс кустарных лаборатории и 43 специально оборудованных подпольных лаборатории.
Конечно мало, но ведь героин перевозят небольшими партиями.

Полагаю, что товарищ из органов притворился покупателем-ветеринаром не на пустом месте, наверно были подозрения. И они оправдались. Т.е. может любой синяк придти, сказать привет, я ветеринар и прикупить наркотик. Вы за это ратуете?
Передёргиваете. Вообще-то ни вы ни я не знаем как там на самом деле было, но опять же судя по статье- наседку специально подсадили в среду ветеринаров, он вписался, его считали своим. Я привёл пример со спичками. И вот теперь представьте- проходит полгода и нам сообщают о том, что сотрудник полиции, внедрённый в среду продавцов хозяйственных магазинов, представившись торговцем, раскрыл преступление, купив у настоящего торговца партию спичек. Сколько пожаров он обезвредил... Сколько жизней спас своими героическими действиями...

Передёргиваете. Вообще-то ни вы ни я не знаем как там на самом деле было, но опять же судя по статье- наседку специально подсадили в среду ветеринаров, он вписался, его считали своим. Я привёл пример со спичками. И вот теперь представьте- проходит полгода и нам сообщают о том, что сотрудник полиции, внедрённый в среду продавцов хозяйственных магазинов, представившись торговцем, раскрыл преступление, купив у настоящего торговца партию спичек. Сколько пожаров он обезвредил... Сколько жизней спас своими героическими действиями...
Ну скорее это вы передергиваете со спичками. Так можно и свободную продажу наркотиков оправдать.

99% от всей этой массы- анаша. Герои, блин.
Ну не 99, а 68%. Но ведь анаша - это только первый шаг на пути к героину, не так ли? А кроме того, говорят, что химические наркотики (не анаша и героин) - еще более страшная беда.

Ну скорее это вы передергиваете со спичками. Так можно и свободную продажу наркотиков оправдать.
Я действительно не понимаю почему траву не разрешают. То, что продаётся в открытой продаже в нижней ценовой категории под названием водка- вышибает мозги гораздо сильнее чем самая убойная трава, а то, что продаётся под маркой "табачные изделия"- для здоровья гораздо вреднее чем любая трава. Вот тяжёлые наркотики- это да... Это нельзя. Но если вернуться к теме- напомню ещё раз. Наседку внедрили как полноценного ветеринара, то есть о синяке с улицы и речь не шла. Обвиняемый продал ему кетамин зная егокак ветеринара, а не как потребителя или драгдилера, он продал наседке кетамин для осуществления профессиональных обязанностей, то есть в своих действиях он руководствовался не возможным извлечением прибыли а стремлением помочь коллеге в осуществлении его профессиональных обязанностей. Я уже привёл вам пример со спичками. Вот вы продали человеку коробок спичек- а он пошёл и начал жечь дома. Значит в таком случае вы- тоже виновны в том, что вы снабдили потенциального поджигателя орудием преступления. Ведь если бы вы не продали ему коробок спичек- ему нечем было бы совершить преступление и оно бы не произошло.

Ну не 99, а 68%. Но ведь анаша - это только первый шаг на пути к героину, не так ли? А кроме того, говорят, что химические наркотики (не анаша и героин) - еще более страшная беда.
Не так. Я за свою жизнь наверное раз 15 пыхнул (может 10, может 20- не суть, цифра где-то в этом пределе),и ни на герыч, ни на ханку , ни на ещё какой тяжеляк меня что-то не потянуло. Как впрочем и на траву. Не понравилось. Так что- совсем не факт.

Обвиняемый продал ему кетамин зная егокак ветеринара, а не как потребителя или драгдилера,
Естественно обвиняемый будет утверждать именно так. Или вы ждете что он признаете, что хотел бабла срубить на продаже наркотиков? Хватит уже прикидываться доверчивым наивом на манер продавца наркотика.
И при чем тут спички? Если их признают опасным для общества товаром, значит не продавай спичек, пользуйся огнивом и будет тебе щастя.

Не так. Я за свою жизнь наверное раз 15 пыхнул (может 10, может 20- не суть, цифра где-то в этом пределе),и ни на герыч, ни на ханку , ни на ещё какой тяжеляк меня что-то не потянуло. Как впрочем и на траву. Не понравилось. Так что- совсем не факт.
Вы редкий уникуум. Уверена, что подавляющее большинство героинщиков начинали с более легкого наркотика. Не?

Естественно обвиняемый будет утверждать именно так. Или вы ждете что он признаете, что хотел бабла срубить на продаже наркотиков? Хватит уже прикидываться доверчивым наивом на манер продавца наркотика.
И при чем тут спички? Если их признают опасным для общества товаром, значит не продавай спичек, пользуйся огнивом и будет тебе щастя.
Вы вообще о такой вещи как презумпция невиновности слышали? До тех пор пока судом не доказано что человек виновен- он невиновен. Вот где-то так. Ему не надо доказывать свою невиновность- это суд должен доказать его вину.

Вы вообще о такой вещи как презумпция невиновности слышали? До тех пор пока судом не доказано что человек виновен- он невиновен. Вот где-то так. Ему не надо доказывать свою невиновность- это суд должен доказать его вину.
Полагаю идет следствие, а потом будет суд. Или я где нибудь написала, что его надо расстрелять без суда и следствия?

Вы редкий уникуум. Уверена, что подавляющее большинство героинщиков начинали с более легкого наркотика. Не?
Да ничего подобного. Спросите у участников форума- могу сказать точно что как минимум один раз 90% участников курили траву.

Нет Юточка ты не права. Анаша это наркотик но ничего общего с другими наркотиками
не имеет. То есть привыкание а уж тем более тяга к тяжелым наркотикам отсутствует.
И я тоже покуривал правда давно это было...

Полагаю идет следствие, а потом будет суд. Или я где нибудь написала, что его надо расстрелять без суда и следствия?
Так вот я и показал вам его аргументацию. А что там на самом деле было- я не знаю. И не исключаю никаких вариаций. Но считать что человек виновен только потому что вы об этом прочли в каком-то СМИ- неправильно. Ведь человек может оказаться невиновным даже если полиция взяла его с окровавленным ножом в руках, склонившегося над трупом. И так бывает. Жизнь- она такая сложная и многообразная...

И тема с наркотиками- это такая скользкая тема, что такое наркотик, а что нет- определить очень сложно. Есть ещё клей Момент, от него тоже некоторые дуреют, есть ещё простой бензин, от него тоже. Так может оптом и их запретим?

Я сейчас хотел в тему запостить одно стихотворение, но в нём столько матов, что не стал. Если кому интересно- наберите в поиске: детская народная микстура от наркотиков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу