А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АФИНЫ, 5 авг — РИА Новости." Гражданина России Александра Винника доставили из Греции в США, сообщили РИА Новости в его семье.
"Все произошло и было обставлено как похищение. <...> Как только в Афинах приземлился самолет из Франции, его тут же пересадили в частный маленький самолетик, он тут же взлетел и направился в Бостон. Из Бостона его сегодня уже официально на служебном самолете перевозят в Сан-Франциско (где был выписан американский ордер на арест. — Прим. ред.). Из Бостона Александру дали позвонить маме", — сказал собеседник агентства.
В декабре 2019 года министр юстиции Греции издал решение о поочередной выдаче Винника во Францию, США и Россию. Во Франции Винника оправдали по 19 из 20 обвинениям, предъявленным французскими властями. Апелляционный суд оставил приговор — пять лет тюрьмы по американскому обвинению, считающемуся во Франции не уголовным преступлением, а проступком.
После того, как срок заключения истек, Винник продолжал оставаться в тюрьме. Его должны были вернуть в Грецию для экстрадиции в США, но тогда ЕСПЧ запретил передавать россиянина Афинам."

"

не ну это точно оппозиционер.

А теперь ещё к этому добавятся юные пидры крохи, которые абсолютно точно знают, как правильно верить и какие слова правильно говорить, и что кому можно писать, а что нет

А теперь ещё к этому добавятся юные пидры крохи, которые абсолютно точно знают, как правильно верить и какие слова правильно говорить, и что кому можно писать, а что нет
думаю ларчик проше открывается.
В профильном профсоюзе говорят, что одна из причин дефицита — низкие зарплаты педагогов при большом объеме работы.
местные власти видать считают и так будут работать.

Этот момент с зраплатами и раньше был, только отток пошёл валом в последнее время. После тех случаев, когда деточки начали стучать на преподавателей под запись. Хунвэйбины наподобие Кроха.

Этот момент с зраплатами и раньше был, только отток пошёл валом в последнее время. После тех случаев, когда деточки начали стучать на преподавателей под запись. Хунвэйбины наподобие Кроха.
это старая проблема. и профсоюзу лучше знать.
в той статье описан разбег зарплат по регионам.
конечно же наверняка есть учителя ушедшие ммм по причине не только зарплатной,
но уверен что процент таких учителей хрен целых хрен десятых.

это старая проблема. и профсоюзу лучше знать.
в той статье описан разбег зарплат по регионам.
конечно же наверняка есть учителя ушедшие ммм по причине не только зарплатной,
но уверен что процент таких учителей хрен целых хрен десятых.
Даже в дочкином ВУЗе преподы уходят. А там зарплаты за 2 сотни зашкаливают зачастую... И всё именно потому, что сейчас деточки начали писать всё, что им говорят преподаватели. Такие детки, наподобие Кроха, безмозглые, но политически активные.

Даже в дочкином ВУЗе преподы уходят. А там зарплаты за 2 сотни зашкаливают зачастую... И всё именно потому, что сейчас деточки начали писать всё, что им говорят преподаватели. Такие детки, наподобие Кроха, безмозглые, но политически активные.
Несчастный ребёнок, попала в ужасный вуз, донецких , которые из общаги хороших студентов выселили, кормят забесплатно , преподы поувольнялись. Когда я учился, мы писали всё, что говорили преподаватели только в тетрадки и для себя. Может потому что телефонов не было, может потому что нам лекции по своему предмету читали и на сопромате про политическую обстановку не рассказывали. Но скорее всего, как всегда, шпыздыл и фото профессоров, затравленных студентами Горного университета, не будет.

Несчастный ребёнок, попала в ужасный вуз, донецких , которые из общаги хороших студентов выселили, кормят забесплатно , преподы поувольнялись. Когда я учился, мы писали всё, что говорили преподаватели только в тетрадки и для себя. Может потому что телефонов не было, может потому что нам лекции по своему предмету читали и на сопромате про политическую обстановку не рассказывали. Но скорее всего, как всегда, шпыздыл и фото профессоров, затравленных студентами Горного университета, не будет.
У вас с Крохом и козлом чемпионат по самым идиотским каментам?

1659859774827.png

И поддержал тебя в этом есеснно козёл. Когда Крох появится- он тебя тоже поддержит... Видимо я прав...
Вслух, думаю, да только она. А так все поддержат, каждый вспомнит, что в какой-то момент, долбойопом для тебя был именно он, ну как сейчас Заваз, Кизоль и Кроха. Я прав, без видимо, на 100 %.

Вслух, думаю, да только она. А так все поддержат, каждый вспомнит, что в какой-то момент, долбойопом для тебя был именно он, ну как сейчас Заваз, Кизоль и Кроха. Я прав, без видимо, на 100 %.
Не, долбо*бом ты был и навсегда останешься. Вместе с твоей кислой компанией.

Не, долбо*бом ты был и навсегда останешься. Вместе с твоей кислой компанией.
Да все же были, Сашко, вспомни, все кто сейчас на форуме были для тебя долбойопами, нет здесь человека тобою необгаженного.

Да все же были, Сашко, вспомни, все кто сейчас на форуме были для тебя долбойопами, нет здесь человека тобою необгаженного.
Есть. Ирбис, смит. Есть с кем ругался, потом вполне себе мирился. Но это только в том случае, если я убеждался, что ошибаюсь в их умственных возможностях. Кизёл, ты и Крох- неисправимы. Просто долбо*бы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу