почаще надо бы.
Почаще пустой болтовни ? Обустройство города - точно не дело "мэра Нижнего Тагила" ? Или его дело - на недостатки указывать ?
Если что - моя жена нижнетагильская... и потому бывал там регулярно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почаще надо бы.
Аааа... может почаще надо своим делом заниматься ?почаще над чиновников сажать в инвалидные коляски чтоб они поняли как инвалидам преодолевать принятую ими инфраструктуру доступной среды.
Это точно его дело. А иначе нахрен оно надо?Обустройство города - точно не дело "мэра Нижнего Тагила" ?
Точно! Я начала борьбу за дорогу по нашей улице при другом мэре и не факт, что получилось бы, а вот попали-таки активно в программу нынешнего и таки есть у нас дорога))) Я ему писала... Хотя, кому я только не писала... Путину не писала... Путину писала по поводу автобуса 50-го маршрута... Ну, сделали)))Это точно его дело. А иначе нахрен оно надо?
Другое дело, что сование своего мэрского носа во все дырки не есть результативный/разумный труд. Вот когда назначенные носы в нужных дырках торчат, вот тогда красота почёт и уважуха мэру. А иначе это не мэр, а дятел...
Российские СМИ опубликовали торжественную новость о том, что в Сколково разработали отечественный аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi. Выяснилось, что это полная копия китайского одноплатника, который продается на AliExpress. Резидент Сколково, который изобрел «инновацию», также возглавляет ООО «Содействие правоохранительным органам».
Пользователи habr .com опознали в отечественном одноплатнике его китайского брата-близнеца. Согласно референсу платы, который представлен на сайте разработчика, это точная копия Nano Pi K1 Plus, который продается с 2018 года. А основой отечественного Raspberry Pi 3 является китайский процессор Allwinner H5.
Кроме того, в референсе платы большое количество ошибок: «Enternet порт», «Cuad-Core»(«Quad-Core») или «Flesh» вместо «Flash»
"Копия китайской платы. Типичное переклеивание шильдиков. Судя по всему, там нет вообще ничего своего", - отметил инженер, разработчик микросхем в аэрокосмической отрасли.
под каким ракурсом смотреть.Хорошая новость...
Правда иноагенты и пятая колонна говорят, что всё несколько не так... Врут, наверное... Печенек госдеповских нажрались и врут...Резидент "Сколково" разработал замену микрокомпьтеру Raspberry
Резидент "Сколково" НПО "РэйнбовСофт" совместно с партнером НПО "Интеллект" планируют запустить в октябре производство отечественного малогабаритного... РИА Новости, 10.08.2022ria.ru
Посмотреть вложение 53073
Посмотреть вложение 53074
В РФ создали клон мини-компьютера Raspberry Pi. Есть ли у него будущее?
11.08.22
159
Резидент «Сколково» НПО «РэйнбовСофт» представил одноплатный компьютер Repka Pi. Это полноценный аналог популярной модели Raspberry Pi. Кому нужны такие ПК и смогут ли они заменить зарубежные решения?
Володя, в очередной раз банально купили на алишнике.под каким ракурсом смотреть.
https://4pda.to/2022/08/11/402616/v...pyutera_raspberry_pi_est_li_u_nego_buduschee/
Слабенький, даже под ТВ приставку слабо тянетпод каким ракурсом смотреть.
https://4pda.to/2022/08/11/402616/v...pyutera_raspberry_pi_est_li_u_nego_buduschee/
запустили производство в России из российских и китайских комплектующих.Володя, в очередной раз банально купили на алишнике.
Володя, жаба давит как раз-таки не производителей и не продавцов. Жаба давит наши фискальные органы. Были бы у них аппетиты поменьше- и цена была бы реальной.запустили производство в России из российских и китайских комплектующих.
я это не считаю плохо или хорошо.
это не полноценный ПК у него своя ниша.
интересно какая будет цена.
наших всегда жадность губит,
сделали хороший смарт
йотафон все хорошо но цена была нереальна задрана как за флагманский смарт, ожидаемо провал.
яндекс сделал свой смарт, та же история неадекватная цена. продажи слабые ну и канули оба смарта в Лету.
причем тутВолодя, жаба давит как раз-таки не производителей и не продавцов.
я больше чем уверен что эти смарты шли как инновации льготы по налогам которые у нас оказывается всегда были.Жаба давит наши фискальные органы.
все страны и общества идут по пути наименьшего сопротивления. Если проще купить то лучше купить чем разрабатывать самому. итп итдзапустили производство в России из российских и китайских комплектующих.
я это не считаю плохо или хорошо.
это не полноценный ПК у него своя ниша.
интересно какая будет цена.
наших всегда жадность губит,
согласен.все страны и общества идут по пути наименьшего сопротивления. Если проще купить то лучше купить чем разрабатывать самому. итп итд
Пример НАТО. Если им не нужна была ствольная артиллерия конкурентоспособная то они и не разрабатывали её как надо. Пример
У НАТО есть "часы с кукушкой" а не гаубицы. Потому что по сути они на нынешнем этапе не нужны (им). А когда понадобилось на украине то оказалось что их сложно эксплуатировать и переводить в походное положение. Они уязвимы.
Но это не означает что у Запада нет возможностей или людей которые способны создать то что надо по части вооружения. Просто как проще так и живут. То есть точно также как и в РФ
Если проще купить то лучше купить чем разрабатывать самому. итп итд