Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Них проблем.я высказал свое мнение.Вова, знаешь, мне неинтересно то, что ты написал. Ну вот совсем неинтересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Них проблем.я высказал свое мнение.Вова, знаешь, мне неинтересно то, что ты написал. Ну вот совсем неинтересно.
Почему я тебе должен верить? Сочиняешь, как всегда.Да нет, от одного из участников процесса. Так, скромно... Более того, я с ним сегодня созванивался. Не более часа назад. А ты своими самостоятельными догадками ещё раз показал себя конченным...
Я ещё раз говорю- тогда сиди ровно на жопе в своей Подрезиновке, премудрый пескарьПочему я тебе должен верить? Сочиняешь, как всегда.
Когда тогда, когда ты сказоньки рассказываешь? Я и сижу слушаю, как-то, пока, недостоверно, нет фактов, одно пустобрёхство.Я ещё раз говорю- тогда сиди ровно на жопе в своей Подрезиновке, премудрый пескарь
И где ж я такой вывод сделала?... Я написала, что кроме статьи в Коммерсанте нигде нет ничего про эти методички, но я то как раз их наличие и предусматриваю на том основании, что есть методики для экспертной оценки... И да для экспертизы...И на этом основании ты делаешь вывод, что никаких "методичек", как руководства к действию, не существует? Сильно !
Ну я же не знал, что "Коммерсант - единственный" ты упомянула исключительно для "красного словца" !И где ж я такой вывод сделала?... Я написала, что кроме статьи в Коммерсанте нигде нет ничего про эти методички, но я то как раз их наличие и предусматриваю на том основании, что есть методики для экспертной оценки... И да для экспертизы...
И что ж тебя так позабавило? В "Ъ" вышла статья, которую ты сюда принёс с глобальными выводами, что всё - Россия обыдлячивается и со свободой слова просто беда... Но это была только статья в одном издании со слов адвоката и её понесли все другие, самих методичек никто не видел...Ну я же не знал, что "Коммерсант - единственный" ты упомянула исключительно для "красного словца" !
И ? Таки выводы у тебя были ?И что ж тебя так позабавило? В "Ъ" вышла статья, которую ты сюда принёс с глобальными выводами, что всё - Россия обыдлячивается и со свободой слова просто беда... Но это была только статья в одном издании со слов адвоката и её понесли все другие, самих методичек никто не видел...
Нах*й идиКогда тогда, когда ты сказоньки рассказываешь? Я и сижу слушаю, как-то, пока, недостоверно, нет фактов, одно пустобрёхство.
У меня был один вывод, что делать выводы на основе одной статьи неумно...И ? Таки выводы у тебя были ?
Делать выводы надо было понимая, что нигде более эта информация не появится... "методички" публикации в "Российской газете" не подлежат ! Но я вижу - у тебя проблемы с пониманием "нормативных актов" и отличием их от "ненормативных".У меня был один вывод, что делать выводы на основе одной статьи неумно...
ты что сказать то хотел? о чем?Ещё разок. Скажи пожалуйста, вот у нас до сих пор такого ни разу не было? Вот реально как в известном меме: никогда такого не было и вот опять... Что, у нас не зажимали свободу слова? Зажимали и зажимают.
опять до вранья опускаешьсяВот совсем недавно список публиковали запрещенных групп, а потом, как оказалось, он и вполне официально появился... Но как ты здесь про то, что такой список существует, зубоскалил... А потом как-то мило промолчал... И так во всем...
ты ответилА приказ / указ о запрете можно глянуть? ;)
Нету .... дык по такой логике указанные в твоем списке группы запрещены и в гейропе и в америге :)))
но приказа / указа не привел )))Себе-то не врите...
про мамкиных революционеров тебе и в прошлый раз все по полкам разложили со ссылками на их же видео а ты тут опять про них вспомнилВон, завазушко - дебил меня спросил, кого посадили за свободу слова... И когда я показал кого- он тут же жидко обосрался и начал рассказывать про то, что садить за это даже очень замечательно. А там ведь реально случай просто сучий. ФСБшники сами организовали, сами подвели под все атрибуты экстремизма, а потом слили всех, а их сексоты пошли типа на сделку со следствием.
Ну и в СССР нигде не публиковался такой список. Что совершенно не отменяло того, что этот список был, и он работал.где на каком официальном ресурсе появился список запрещенных групп?
Информация, которую ты донёс до нас - это трактовка некоих методичек неким адвокатом, его личное понимание написанного... Что там на самом деле в них содержится не известно. Для кого предназначены не ясно, но очевидно, что для судебных экспертов, а не для судей и следователей... К тому же мне не очень верится, что в Минюсте оперируют такими терминами как "фейк". И при чём тут "нормативные и ненормативные акты" действительно не понятно?..Делать выводы надо было понимая, что нигде более эта информация не появится... "методички" публикации в "Российской газете" не подлежат ! Но я вижу - у тебя проблемы с пониманием "нормативных актов" и отличием их от "ненормативных".
Видишь ли... скд будет принимать решение на основании в том числе и экспертиз. Как проводить экспертизы - разъяснили "методичками". И если ты думаешь, что они не обязательны к исполнению и эксперт может на них плюнуть - ты таки да... сильно ошибаешься !Информация, которую ты донёс до нас - это трактовка некоих методичек неким адвокатом, его личное понимание написанного... Что там на самом деле в них содержится не известно. Для кого предназначены не ясно, но очевидно, что для судебных экспертов, а не для судей и следователей... К тому же мне не очень верится, что в Минюсте оперируют такими терминами как "фейк". И при чём тут "нормативные и ненормативные акты" действительно не понятно?..
Я не знаю содержания методических рекомендаций, ты тоже не знаешь, но со слов одного человека ты сходу сделал вывод, что теперь всех начнут сажать... И как рекомендации могут быть обязательными к исполнению?...Видишь ли... скд будет принимать решение на основании в том числе и экспертиз. Как проводить экспертизы - разъяснили "методичками". И если ты думаешь, что они не обязательны к исполнению и эксперт может на них плюнуть - ты таки да... сильно ошибаешься !
Я знаю свою страну !Я не знаю содержания методических рекомендаций, ты тоже не знаешь, но со слов одного человека ты сходу сделал вывод, что теперь всех начнут сажать... И как рекомендации могут быть обязательными к исполнению?...
Кабаева тут как раз к месту ! Что за процессы в воспаленном мозгу этого гамадрила ?Такое ощущение, что у Зеленского на Пески и Авдеевку завязаны какие-то серьезные договоренности с США и ЕС. Других объяснений, почему ВСУ в шквал огня сходу бросают толпы мобилизованных и необученных людей, которых наловили по всей Украине, нет их выбивают начисто, а на их место гонят новых. От воя нацистов в украинских пабликах уже уши закладывает.
Посмотреть вложение 52904
Так уже сажают... Пока сажали за собственное мнение, теперь сажать будут за собственное мнение по поводу Украины.Я не знаю содержания методических рекомендаций, ты тоже не знаешь, но со слов одного человека ты сходу сделал вывод, что теперь всех начнут сажать... И как рекомендации могут быть обязательными к исполнению?...