alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
"Завёлся в доме мелкий пакостник. Постоянно гадит в лифте. Если его поймать, что можно предъявить по закону?"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Завёлся в доме мелкий пакостник. Постоянно гадит в лифте. Если его поймать, что можно предъявить по закону?"...
.... То обязательно появится другой, который начнет верещать что ерундой занимаетесь, тогда как дел неотложный и важных много))))Ну ежели на "с поличным" да под видеозапись...
Ошибаетесь ! В этом случае - мгновенное "раскрытие" - мечта любого места- Дро не даст соврать !.... То обязательно появится другой, который начнет верещать что ерундой занимаетесь, тогда как дел неотложный и важных много))))
И что? При чём тут межгосударственное общение? Личное обращение на страничке в соцсети... К Путину вон кто только не обращался, это что тоже "межгосударственное общение" в чём тогда ноу-хау?...А вот такой у нас новый ноу-хау на способ межгосударственного общения...
ХиÑÑÑг обÑаÑилÑÑ Ðº ÐоÑÑелÑ
Глава «Ночных волков» Александр Залдастанов, более известный как Хирург, записал видеообращение к главе евродипломатии Жозепу Боррелю.news.rambler.ru
Вот давай не путать божий дар с яичницей, а? Путин- руководитель России. И обращения граждан России к Путину- это норма. А когда какое-то чмо с косметичкой, неизвестно откуда выползшее, начинает спашивать с политика, который ему вообще ничем не обязан- это уже какая-то шизофрения.И что? При чём тут межгосударственное общение? Личное обращение на страничке в соцсети... К Путину вон кто только не обращался, это что тоже "межгосударственное общение" в чём тогда ноу-хау?...
Ничего себе чмо, тем кто чмо , не буду приводить примеры, в Европы въезд не запрещают. Значит боятся Боррели Ночных волков, а раз боятся значит можно с них спрашивать и объяснять в чём сила,Вот давай не путать божий дар с яичницей, а? Путин- руководитель России. И обращения граждан России к Путину- это норма. А когда какое-то чмо с косметичкой, неизвестно откуда выползшее, начинает спашивать с политика, который ему вообще ничем не обязан- это уже какая-то шизофрения.
Так я и не про граждан России... О чём ты?.. То есть к Путину и к народу России всякое чмо может обращаться и это для тебя не удивительно?...Вот давай не путать божий дар с яичницей, а? Путин- руководитель России. И обращения граждан России к Путину- это норма. А когда какое-то чмо с косметичкой, неизвестно откуда выползшее, начинает спашивать с политика, который ему вообще ничем не обязан- это уже какая-то шизофрения.
Да, и косметички у них не отбирают... Это- вне всякого сомнения доказательство... Ох и долбо*б...Ничего себе чмо, тем кто чмо , не буду приводить примеры, в Европы въезд не запрещают. Значит боятся Боррели Ночных волков, а раз боятся значит можно с них спрашивать и объяснять в чём сила,
Опять, дурачок, про косметичку какую-то.Да, и косметички у них не отбирают... Это- вне всякого сомнения доказательство... Ох и долбо*б...
Всякое чмо может. Потому что любое чмо- всё равно гражданин либо гражданка России. То есть те, кто его избрал, и перед кем он обязан отчитываться за то, что делает.Так я и не про граждан России... О чём ты?.. То есть к Путину и к народу России всякое чмо может обращаться и это для тебя не удивительно?...
Дурачка в зеркале посмотри... А если у этих борцунов за Россию косметички были- тут не ко мне вопрос, а к твоим кумирам... с пидарастическими наклонностями... Видимо они тебе близки... Я уже обращал на это твоё внимание... Утебя тоже косметичку на границе забирали, как у Херурга?Опять, дурачок, про косметичку какую-то.
Вы так мило извращаете русскую историю!Это тот, кто монголов на Русь привел ? Славная "идея" !
Я и здесь дурачка вижу и не одного, а с косметичкой.Дурачка в зеркале посмотри... А если у этих борцунов за Россию косметички были- тут не ко мне вопрос, а к твоим кумирам...
Не делай вид, что не понимаешь, что я пишу про граждан других стран, которые обращались к Путину со всякой хернёй, или призывали россиян к каким-либо действиям против нашей власти...Всякое чмо может. Потому что любое чмо- всё равно гражданин либо гражданка России. То есть те, кто его избрал, и перед кем он обязан отчитываться за то, что делает.
Саша, ну ей Богу, ваша братия без чувства юмора вообще не понимает иронии... Косметичка - это именно ироничное название...Дурачка в зеркале посмотри... А если у этих борцунов за Россию косметички были- тут не ко мне вопрос, а к твоим кумирам... с пидарастическими наклонностями... Видимо они тебе близки... Я уже обращал на это твоё внимание... Утебя тоже косметичку на границе забирали, как у Херурга?
В МИДе РФ осудили поляков, которые не пустили в страну российских байкеров и обыскали их косметички
Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что отказ Польши пускать на свою территорию представителей мотоклуба "Ночные волки" является кощунством "над подвигом тех, кто спас Польшу и мир от фашизма". Ранее общественность страны сочла мотопробег проявлением "российской агрессии" и просила...www.newsru.com
Я так понял- ты про себя? Косметичку Херургу подарить хочешь взамен отобранной злыми поляками?Я и здесь дурачка вижу и не одного, а с косметичкой.
А поподробнее? Где, кто, когда? Какой бай-хер к Путину обращался кроме Задо-станова?Не делай вид, что не понимаешь, что я пишу про граждан других стран, которые обращались к Путину со всякой хернёй, или призывали россиян к каким-либо действиям против нашей власти...
С Добрым утром !Я так понял- ты про себя? Косметичку Херургу подарить хочешь взамен отобранной злыми поляками?