А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Cаша в голове каша ты за свои слова не отвечаешь ?
ты Ненормативная лексика? к стреле готова )
за каждое слово свое несу ответственность .
полный отчет отдаю сказанному )
ты зассал ?без большого пацана тебя под плинтус закатаю ))
ивовая веточка гг
хук справа апперкот слева ))
ногами ногами по почкам :D
в лоб второй по крышке гроба .
когда придешь то уж уже мне ручки ножки переломать ))
чучело нафталиновое .
следи за речью свой дедпердед

:grin: Забулькало...

Последнее редактирование модератором:
Мда уж,
а за ярлыком зачем союзник ездил к союзнику?какой только бред не услышишь на просторах. .
)) слушай )) ты со своим бредом о нации укров по Грушевскому помолчи уж ))
были угрозы вторжения с Запада )с другой стороны наступали татары )
князь он пошел на уступке орде )
размах захвата ужасал ..вот по случаю и завел дружбу )
союзник .
платили дань .. сохраняя свое )
все самое необходимое русскому народу

Как только появляется Кроха- тут же вспоминается статья из лурки...

Слушай ты ) Ольоша ))
ты мне напоминаешь истеричку с поискоим на к4акой бы хер напрыгнуть ))
Ненормативная лексика и вуяля ! отполз в свой домик ))
догадываешься что если тебе сетевому балаболу раз в лоб зарядить то ты уже и не встанешь ))
тебе бы деду пердеду со своими обидами пойти бы успокоиться ..выпить корвавлола .
Нет жэж ты тварина прешься на ресурсы страдать )
навешивая херню на плечи /.
поиски все вечеров в обнимочку ы
/ поляну не попутал ?)
пострадалец ыы жертва кровавого режима ))
неспокойных /Ненормативная лексика тут притесняют ))
выродок / вышедший из рода /
ты кому нацелился тут сердце выжирать ? ))
захлопни свой канал вещания..и веди себя тише .
Ненормативная лексика ты много чего .
за слова ответишь ? ну и ?

Слушай ты ) Ольоша ))
ты мне напоминаешь истеричку с поискоим на к4акой бы хер напрыгнуть ))
Ненормативная лексика и вуяля ! отполз в свой домик ))
догадываешься что если тебе сетевому балаболу раз в лоб зарядить то ты уже и не встанешь ))
тебе бы деду пердеду со своими обидами пойти бы успокоиться ..выпить корвавлола .
Нет жэж ты тварина прешься на ресурсы страдать )
навешивая херню на плечи /.
поиски все вечеров в обнимочку ы
/ поляну не попутал ?)
пострадалец ыы жертва кровавого режима ))
неспокойных /Ненормативная лексика тут притесняют ))
выродок / вышедший из рода /
ты кому нацелился тут сердце выжирать ? ))
захлопни свой канал вещания..и веди себя тише .
Ненормативная лексика ты много чего .
за слова ответишь ? ну и ?
:grin:
  • Малолетний долбоёб не способен понять, о чём говорится в тексте, но мгновенно делает выводы.
  • Малолетний долбоёб не в состоянии ответить вежливо и прямо на заданный вопрос.
  • Если же малолетний долбоёб совсем глуп, он будет хамить окружающим — с известными для него последствиями.
  • С точки зрения малолетнего долбоёба — решение конфликта достигается: а) оскорблениями б) физическим насилием.
  • Глубокие познания малолетнего долбоёба не позволяют ему подойти к зеркалу и посмотреть на свою тупую рожу.
  • Малолетний долбоёб очень любит поговорить о психологии, политике, истории, IT — ему кажется, что он во всем этом разбирается.
  • Малолетний долбоёб насмотрелся боевиков, наигрался в игры и живет в своем виртуальном мире. Ему безразлична настоящая действительность, его здесь нет.
  • Малолетнему долбоёбу невдомёк, что когда разбрасывают бутылки — их разбрасывают, при этом часть из них бьётся об асфальт.
  • Малолетнему долбоёбу невдомёк, что его радость после 23:00 под окнами жилого дома — это пьяные вопли и дикий гогот.
  • Малолетний долбоёб не видит вокруг никого, кроме себя и своих друзей — таких же малолетних долбоёбов.
  • Малолетнему долбоёбу невдомёк, как употребляют алкоголь взрослые люди и какие от этого у взрослых людей последствия.
  • Малолетний долбоёб воздействие алкоголя определяет по самому себе и своим друзьям, малолетним долбоёбам.
  • Если малолетний долбоёб курит, но не пьет, он будет яростно доказывать, что алкоголь намного вреднее, чем сигареты. И полностью наоборот, если он употребляет алкоголь, но не курит. Если не курит и не пьёт, то будет всем ебать мозги о том, какой он правильный. А если малолетний долбоёб курит, пьет и колется, то уверен, что в этом ничего такого нет.
  • С точки зрения малолетнего долбоёба любой человек, требующий прекратить безобразие и вести себя прилично — наглая тварь и злодей.
  • Малолетний долбоёб может немедленно сорвать злобу на слабом — например, на своей жабе.
  • При этом малолетнему долбоёбу кажется, что в своём стаде он исключительно силён.
прям как с тебя срисовано...

Простите великодушно... чему вы "отдаёте отчет" ? Кто на ком стоял ? :lol:

Последнее редактирование:
ну поняяяно )
Саша в голове каша (с) ы
выгуливает своих тараканов в голове по случаю)
не учитывая последствия .
И за сказанное эта тварь / пиздабол не готова отвечать )
Это просто сявки ) которые как собачки цепляются к джинсовой ноге .
это просто бурлние говна ) котророе за свои слова не готово нести ответственность.
Да Санек ? cтрашно тебе за сказанное ? cтрашно коснуться последствия ?))
таких бравых хероев сразу нужно пускать в расход ))
не жильцы .
..... покорчиться в тырнетах единтвенная возможность ..со своей какой то жопоболью )

и тишина ))
Ольоша Ненормативная лексика и ссыкун )
Ненормативная лексика и отполз как рак в домике :D

Прастите великодушно... чему вы "отдаёте отчет" ? Кто на ком стоял ?:lol:
отдаю )
говоря в мой адрес словья которыми безмозглый Ольоша ваш сыпал ) нужно понимать что таковые могут понести за собой последствия )
прочитал-услышал .
тараканы в голове ? не помнит что говорит ?)
Отвечать надо .Профурсетки балаболки если в голове имеются тараканы то таковых нужно держать при себе ))
тыкать справкой в лицо что инвалид мне не вариант ыы.
Олеша Ненормативная лексика.

отдаю )
говоря в мой адрес словья которыми безмозглый Ольоша ваш сыпал ) нужно понимать что таковые могут понести за собой последствия )
прочитал-услышал .
тараканы в голове ? не помнит что говорит ?)
Отвечать надо .Профурсетки балаболки если в голове имеются тараканы то таковых нужно держать при себе ))
тыкать справкой в лицо что инвалид мне не вариант ыы.
Олеша пиздабол .
Я гляжу - у нас "реальный пацан" завёлся? :yahoo!:

".....предъявитель сего действительно, Шариков Полиграф Полиграфович, зародившийся, мол, в вашей квартире.
– Вот чёрт! Глупее ничего себе и представить нельзя. Ничего он не зародился, а просто… Ну, одним словом…" :grin:

А где бабущка Алла ?))
сегодня не в себе боярыня гг побахвалилась с попыткой покзаться лучче / сильнее /богаче заявив о персоне и чо ? ушла носки вязать ?)))
Ты сильно то не напрягайся... Меня ты не зацепишь... Я имела дело с по-настоящему интересными троллями...

".....предъявитель сего действительно, Шариков Полиграф Полиграфович, зародившийся, мол, в вашей квартире.
– Вот чёрт! Глупее ничего себе и представить нельзя. Ничего он не зародился, а просто… Ну, одним словом…" :grin:
"Завёлся в доме мелкий пакостник. Постоянно гадит в лифте. Если его поймать, что можно предъявить по закону?"...

"Завёлся в доме мелкий пакостник. Постоянно гадит в лифте. Если его поймать, что можно предъявить по закону?"...
Ну ежели на "с поличным" да под видеозапись... :grin:

Я гляжу - у нас "реальный пацан" завёлся? :yahoo!:
гг
Дедущка тебе сколько лет то ?о душе пора подумать а ты все мальчиков в тырнетах ищещь ыы
развелось пидарасов что хоть отстреливай .
---.
буквы не имеют пола дурик .

Ты сильно то не напрягайся... Меня ты не зацепишь... Я имела дело с по-настоящему интересными троллями...
Это ты не напрягайся ))а то все я да я ..так и нарываешься на рифму /.

у тебя бабущка завелись пакостники )включая откровенных русофобов ) срут на голову озорно повизгивая но свое говно (я их 10 лет знаю(с) гг ))непахнет же ....чужое лишь воняет ))
тебе зая смотрю ссы в глаза все божья роса .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу