Жалко денег-то?Я же говорю- ты даже не буратино... Заготовка для буратино...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко денег-то?Я же говорю- ты даже не буратино... Заготовка для буратино...
Каких? Не, чесслово, мне вас, упоротых, никогда не понять...Жалко денег-то?
тема соответствует своему названию )))
"А что у нас происходит ? Да все, как обычно.."
понятно Ольшка )) 60 лет в обед )У меня сомнения... Может ты всё-таки ещё и школу-то не закончило?
Давай в нефтегазе поговорим?тема соответствует своему названию )))
"А что у нас происходит ? Да все, как обычно.."
о чем ?Давай в нефтегазе поговорим?
Ой, брехунишка, понимаешь ты всё.Каких? Не, чесслово, мне вас, упоротых, никогда не понять...
Поговорить хотелось бы без жгучего желания ещё разок набросить на вентиляторо чем ?
Я представления не имею что может сам себе по меня придумать очередной упоротый..Ой, брехунишка, понимаешь ты всё.
Ну чо Сашок кишка тонка ?Я же говорю- ты даже не буратино... Заготовка для буратино...
сиди тише и дыши через раз .Я представления не имею что может сам себе по меня придумать очередной упоротый.
Я представления не имею что может сам себе по меня придумать очередной упоротый..
Почему студенты из Донецка и Луганска питаются три раза и бесплатно, а студенты из России- за деньги?
Вот на твоём примере вижу, кем станет Крох, когда к нему придёт возраст, а ум не придёт.Ой, брехунишка, понимаешь ты всё.
союзники )Союзником точно не были, вассалами да были,и платили дань ордынцам
Ненормативная лексика, школие. И лучше бы чисто для тебя со мной вообще никогда не видеться... Стрелу оно забить пытается... И большого пацана с собой привести... Ненормативная лексика иди.Ну чо Сашок кишка тонка ?
Допиздишься калека ))
..под сапогами идущих выть тварь будешь ой ой мои доводы не нужно было рассматривать раздельно а в общем и целом нужно было ! вы такие одураченные катаклизмами что не разбираетесь в моих словах ))
ыы
Я разбираюсь /
за то что ты тут пиздишь ответишь ?
НУ ?
трепач ) следи за своим языком балаболка из Мурино ыыВот на твоём примере вижу, кем станет Крох, когда к нему придёт возраст, а ум не придёт.
Cаша в голове каша ты за свои слова не отвечаешь ?Отъебись, школие. И лучше бы чисто для тебя со мной вообще никогда не видеться... Стрелу оно забить пытается... И большого пацана с собой привести... Нахуй иди.
Мда уж,союзники )
заключили перемирие .
... такая была эпоха с духом времени)
платили налоги на содержание войск ..сохраняя все то самое что было нам необходимо)