Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аргументируешь или просто сотрясение воздуха ? Почему "развал Китая" некому "Западу" не выгоден - а развал России они хлебом-солью встретят ?Потому что развал Китая не был выгоден Западу, а развал России очень нужен из-за ресурсов, которыми Запад мечтает завладеть...
Атомные электростанции, титановые детали для боингов, ракетные двигатели и так далее...Например?
Уже смешно... Алла, понимаешь, в Африке и Латинской Америке ресурсов значительно больше. Намного больше. А армии там чисто парадные и для выяснения межплеменных отношений. И Африканские ресурсы за последние 30 лет ополовинил Китай. В Латинской Америке- на треть. И почему же они до сихпор не мечтают завладеть этими ресурсами?Потому что развал Китая не был выгоден Западу, а развал России очень нужен из-за ресурсов, которыми Запад мечтает завладеть...
Это если брать за основу ваш постулат что "в России ничего не могут сделать и вообще она не развивается". Мы же с Володей так не считаем. Если ты сам себя считаешь дураком - твоё право...Прелесть какая! ! Т.е. получается, что мы - дураки ? Не то, что не можем никому "помочь развиться" - но и сами развиться неспособны ? А как же "атом - кораблестроение - ракеты" ?
Я тебя умоляю- не читай на ночь советских газет. Ракетные двигатели они снова выпускают сами, титановые детали они всегда делали сами, просто титан закупали в России, атомные электростанции по всему миру строит, и неплохо строит Вестингауз...Атомные электростанции, титановые детали для боингов, ракетные двигатели и так далее...
На нас в любом случае навесили бы санкции - в любом! Доктрина Запада - развал России... Ты предлагаешь самоубиться в угоду Западу?..Т.е. получается - дураки мы ? Ну раз они сообразили не "вводить на себя санкции" - а мы на эти санкции нарвались?
Все без исключения страны хоть в чём-то зависят от других стран...Да неужели ? Дай угадаю... газ ? Все остальное обходится без нас... да и газ - временно.
Где об этом прочитать, кроме российских пропагандистских источников?На нас в любом случае ввели бы санкции - в любом! Доктрина Запада - развал России... Ты предлагаешь самоубиться в угоду Западу?..
Убедительная аргу эмент ! Осталось дождаться мнения Володи - за которого, игнорируя его, ты ответила...Это если брать за основу ваш постулат что "в России ничего не могут сделать и вообще она не развивается". Мы же с Володей так не считаем. Если ты сам себя считаешь дураком - твоё право...
в вопросах напрашивается ответ. я и говорю намек не правильный.Аргументы ? И ежели что - выводов не было - были вопросы.
Рон ты читать не умешь? Я уже несколько раз написала про то, что у нас есть, что нужно Западу. Китай ему нужен как производственная площадка с относительно дешёвой рабочей силой. Россия в этом плане не стала для Запада таковой - значит нужен развал и развиться нам не давали и сейчас всячески пытаются помешать...Аргументируешь или просто сотрясение воздуха ? Почему "развал Китая" некому "Западу" не выгоден - а развал России они хлебом-солью встретят ?
вот по этому в Лат.Америке и Африке и живут в нищете.Уже смешно... Алла, понимаешь, в Африке и Латинской Америке ресурсов значительно больше. Намного больше. А армии там чисто парадные и для выяснения межплеменных отношений. И Африканские ресурсы за последние 30 лет ополовинил Китай. В Латинской Америке- на треть. И почему же они до сихпор не мечтают завладеть этими ресурсами?
Т.е. аргументов нет ?в вопросах напрашивается ответ. я и говорю намек не правильный.
то что мы дураки?Т.е. аргументов нет ?
Ой... а что у нас есть такого, "чего не хватает "западу" ? Ну, кроме газа... Ракеты ?Рон ты читать не умешь? Я уже несколько раз написала про то, что у нас есть, что нужно Западу. Китай ему нужен как производственная площадка с относительно дешёвой рабочей силой. Россия в этом плане не стала для Запада таковой - значит нужен развал и развиться нам не давали и сейчас всячески пытаются помешать...
Владеют так или иначе. Россия же борется за свой суверенитет и своё влияние в мире. Запад это не устраивает...Уже смешно... Алла, понимаешь, в Африке и Латинской Америке ресурсов значительно больше. Намного больше. А армии там чисто парадные и для выяснения межплеменных отношений. И Африканские ресурсы за последние 30 лет ополовинил Китай. В Латинской Америке- на треть. И почему же они до сихпор не мечтают завладеть этими ресурсами?
Не, Володя, не поэтому. А потому,Володя,что неграм для того, чтобы они работать начали- обязательно нужен погонщик. А в Латинской Америке, Вова, живут получше, чему нас. Похуже,чем в США, но получше, чем в России.вот по этому в Лат.Америке и Африке и живут в нищете.
Я не писала, что кроме нас этого никто не делает, я писала что многое и от нас зависит в мире... и да мир побольше чем условный Запад...Я тебя умоляю- не читай на ночь советских газет. Ракетные двигатели они снова выпускают сами, титановые детали они всегда делали сами, просто титан закупали в России, атомные электростанции по всему миру строит, и неплохо строит Вестингауз...
Правда ? Тогда расскажи - почему бегут от нас а не к нам ?то что мы дураки?
да у нас и дураков достаточно, ни и умных хватает.
Ой.. а что "от нас в мире зависит" ну, кроме угрозы ядерного удара ?Я не писала, что кроме нас этого никто не делает, я писала что многое и от нас зависит в мире... и да мир побольше чем условный Запад...