Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так разговор же не об операции, а о бытовой накачке населения местного, против русских живущих там в том числе много лет. То есть тупо по нац признаку, а это уже абсолютно не об отношении к операции, не?Саша намекает,а может это жжжж не с проста?
И почему он русофоб?
Человек считает СВО не правильным.
Это не русофобие это другое мнение.
Это очень плохо,Так разговор же не об операции, а о бытовой накачке населения местного, против русских живущих там в том числе много лет. То есть тупо по нац признаку, а это уже абсолютно не об отношении к операции, не?
Нельзя. Но это надо как то объяснить тем, кто считает это нормальным. Разве нет?Это очень плохо,
но нельзя ту же ненависть разжигать в России.
Конечно надоНельзя. Но это надо как то объяснить тем, кто считает это нормальным. Разве нет?
Вот я и написал в самом начале, что если человек оправдывает такие действия, то должен учитывать и обратный эффект. На что мне, кстати, было сказано что да, в РФ украинцев тоже прессуют. Хотя и такого и не видел и не слышал. А ты слышал такие случаи, чтобы не обслуживали в магазинах, на митингах призывали убивать, блоггеров это делали и тому подобное?Конечно надо
Нет.не слышал.Вот я и написал в самом начале, что если человек оправдывает такие действия, то должен учитывать и обратный эффект. На что мне, кстати, было сказано что да, в РФ украинцев тоже прессуют. Хотя и такого и не видел и не слышал. А ты слышал такие случаи, чтобы не обслуживали в магазинах, на митингах призывали убивать, блоггеров это делали и тому подобное?
А до 14 года русскоязычных не притесняли на майдане скакали и орали про гиляку агенты госдепа армии то рф еще на украине не былоЯ не считаю,что их правильно прижимают, потому что это- дурь идиотическая, но причина того,что так будет- лежит на поверхности, и ты её прекрасно знаешь. Не было бы российской армии на территории Украины-не было бы никаких притеснений.
Наверняка это подставные фсбшники ты их про хлеб с дыркой посредине спроси 100500% правильно не ответятБез обид, но может они просто тебе так говорят, чтоб не донимал? Я знаю тут в Воронеже не мало тех, кто стал гражданином, работает и живут в ипотечной квартире.
И как, классно смотрится презерватив на глобусе? Я смотрюу тебя в этом есть опыт... Инасильников сюда приплёл... Ну давай разбираться... До 2022 года хотя бы один снаряд с украинской стороны на Российскую территорию прилетел? Нет. То есть говорить что-то про то, что изУкраины намкто-то чем-то угрожал- звиздёж полный. Рассказыватьпро то,что собирались- звиздёж полный,потомучто ни единого намёка на это не было. То есть по факту никакая это неспецоперация, а обычная захватническая война., какими бы словами ни пытались прилепить на себя этот фиговый листок. Дальше.Про националистов и наркоманов. Да, они есть в украинской армии, но примерно в том же процентном соотношении, как и в российской армии. А в основном воюют с Россией обычные украинцы, на которых напала Россия и хочеть отнять у них их страну. Дальше. Как должны на граждан России смотреть в Чехии и других странах, если Россия захватила часть территории соседней страны и хочет захватить её всю? С караваями встречать? То, что заявленные Путиным слова про то, что гражданским ничего не угрожает- фуфло после обстрелов и бомбёжек Чернигова, Киева, Харькова ясно как божий день. То, что его словапро то, что мы сейчас быстенько зайдём,поменяем правительство и уйдём- фуфло, теперь тоже ясно как божий день. И то, что к российским гражданам отношение после такого ухудшится- было понятно на следующий день после появления Путинского приказа. Так с чего вдруг возмущение такое? Или ты считал, что Россия будет оккупировать соседние страны, а остальные будут с радостью встречать русских? Ну тогда ты несколько наивен.А постольку поскольку ты всё-таки наивен,то знай,что чем дольше будет это продолжаться- тем более хреновым будет отношение к русским в других странах. Ненадо строить иллюзий.Да как то немножечко до пояса мне "причины". Примерно так же как отговорки насильника, мол жертва была в короткой юбке и смеялась громко, или вора, который называет причиной своих действий, что нечего было есть и умалчивает о работе. Вот примерно так же. Одно дело нелегалов щемить, а другое по нац признаку ущемлять, а "причина" может быть любой от вероисповедания до цвета кожи. И попытки уточнить по какой причине это происходят прям смердят. Имхо
Вот давай ты это напишешь тем, кто там до 2014 не был. Я-был. Так что сказки расскажи кому-нибудь другому.А до 14 года русскоязычных не притесняли на майдане скакали и орали про гиляку агенты госдепа армии то рф еще на украине не было
Наверняка это подставные фсбшники ты их про хлеб с дыркой посредине спроси 100500% правильно не ответят
Россия ведет чисто оборонительную операцию против нато чего еще не понятно?И как, классно смотрится презерватив на глобусе? Я смотрюу тебя в этом есть опыт... Инасильников сюда приплёл... Ну давай разбираться... До 2022 года хотя бы один снаряд с украинской стороны на Российскую территорию прилетел? Нет. То есть говорить что-то про то, что изУкраины намкто-то чем-то угрожал- звиздёж полный. Рассказыватьпро то,что собирались- звиздёж полный,потомучто ни единого намёка на это не было. То есть по факту никакая это неспецоперация, а обычная захватническая война., какими бы словами ни пытались прилепить на себя этот фиговый листок. Дальше.Про националистов и наркоманов. Да, они есть в украинской армии, но примерно в том же процентном соотношении, как и в российской армии. А в основном воюют с Россией обычные украинцы, на которых напала Россия и хочеть отнять у них их страну. Дальше. Как должны на граждан России смотреть в Чехии и других странах, если Россия захватила часть территории соседней страны и хочет захватить её всю? С караваями встречать? То, что заявленные Путиным слова про то, что гражданским ничего не угрожает- фуфло после обстрелов и бомбёжек Чернигова, Киева, Харькова ясно как божий день. То, что его словапро то, что мы сейчас быстенько зайдём,поменяем правительство и уйдём- фуфло, теперь тоже ясно как божий день. И то, что к российским гражданам отношение после такого ухудшится- было понятно на следующий день после появления Путинского приказа. Так с чего вдруг возмущение такое? Или ты считал, что Россия будет оккупировать соседние страны, а остальные будут с радостью встречать русских? Ну тогда ты несколько наивен.А постольку поскольку ты всё-таки наивен,то знай,что чем дольше будет это продолжаться- тем более хреновым будет отношение к русским в других странах. Ненадо строить иллюзий.
А давай ты мне эти басни рассказывать не будешь я сам там был в конце 13-го в самом куевеВот давай ты это напишешь тем, кто там до 2014 не был. Я-был. Так что сказки расскажи кому-нибудь другому.
На территории соседнего государства. И с этой территории до начала войны нат территорию России не упал ни один снаряд. Да, чистооборонительная спецоперация... Ну кого ты лечишь? Себя? Меня не надо. На меня мантры и ритуальные танцы не действуют.Россия ведет чисто оборонительную операцию против нато чего еще не понятно?
И там украинские наркоманы и нацисты распинали мальчиков в трусиках...А давай ты мне эти басни рассказывать не будешь я сам там был в конце 13-го в самом куеве
Тебя лечу исключительно тебя у тебя пробелы в памяти припомни сколько югославских снарядов упало на территорию наты до того как ее натовцы начали херачить всей толпой бомбами и ракетами и херачили три месяцаНа территории соседнего государства. И с этой территории до начала войны нат территорию России не упал ни один снаряд. Да, чистооборонительная спецоперация... Ну кого ты лечишь? Себя? Меня не надо. На меня мантры и ритуальные танцы не действуют.
Ролики с майдана посмотри те которые до февраля 2014 до крымаИ там украинские наркоманы и нацисты распинали мальчиков в трусиках...
А, то есть если увидел на улице,как гопник прохожего грабит- нужно срочно сделать то же самое? Ну да ладно, повторяю вопрос: Сколько квадратных сантиметров территории прибавилось в результате к территории США?Тебя лечу исключительно тебя у тебя пробелы в памяти припомни сколько югославских снарядов упало на территорию наты до того как ее натовцы начали херачить всей толпой бомбами и ракетами и херачили три месяца
Смотрел. И? Кто-нибудь конкретно в результате этих ритуальных плясок понёс ущерб?Ролики с майдана посмотри те которые до февраля 2014 до крыма
Забавная аргументация по твоему если бы наши снесли нах куев с харьков как ната мосул тд но при этом не присоединили бы их к себе это была бы норма? :)))А, то есть если увидел на улице,как гопник прохожего грабит- нужно срочно сделать то же самое? Ну да ладно, повторяю вопрос: Сколько квадратных сантиметров территории прибавилось в результате к территории США?
То есть вопить на центральной площади столицы про москаляку и гиляку это норма а вот писать на форуме с десятком участников нелестное о хохлах это нацизм? ;)Смотрел. И? Кто-нибудь конкретно в результате этих ритуальных плясок понёс ущерб?