А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну, у меня достаточно много знакомых там живёт, и далеко не все из них- грузины.
ну и чтобы не терять мысль хочется уточнить, почему же чтали прижимать русских живущих поколениями в Грузии? В чем они провинились раз не просто так?
Напомню.
Странно, с чего бы это? Ничего же не произошло... И вдруг стали прижимать... Русофобы проклятые...
Ты же не будешь отрицать что всплекс национализма присущий ВСЕМ гос-вам бСССР был и в Грузии, но он был даже острее чем во многих странах.

Странно, с чего бы это? Ничего же не произошло... И вдруг стали прижимать... Русофобы проклятые...
А мне пофиг, что там произошло. Я, как и 4 поколения моих предков, простые обыватели, работавшие на благо Грузии и платившие все налоги. Прадед построил одну из самых известных церквей в Грузии, отец преподавал в университете, я лечил боьных, в политику никто не лез. Все были гражданами Грузии, но с украинскими фамилиями. А потом наши братья по разуму решили, что если выгнать всех нас, то Грузия сразу заживет как Швейцария. Ашиплись. Выгнать то они выгнали, но со Швейцарией как то не задалось. Теперь я и моя семья работаем во славу Австралии. "Жалеем страшно"))))

ну и чтобы не терять мысль хочется уточнить, почему же чтали прижимать русских живущих поколениями в Грузии? В чем они провинились раз не просто так?
Напомню.

Ты же не будешь отрицать что всплекс национализма присущий ВСЕМ гос-вам бСССР был и в Грузии, но он был даже острее чем во многих странах.
Грузинам вскружил голову комплекс превосходства. Бедных ни где не уважают, а русские, по сравнению с грузинами, жили гораздо беднее. Вот грузины и решили, что они самые умные и умелые, в отличии от лохов-русских. Но капитализьм все расставил по своим местам.

Грузинам вскружил голову комплекс превосходства. Бедных ни где не уважают, а русские, по сравнению с грузинами, жили гораздо беднее. Вот грузины и решили, что они самые умные и умелые, в отличии от лохов-русских. Но капитализьм все расставил по своим местам.
Сейчас самые умные и умелые в своем большинстве мечтают понаехавшим что-нибудь продать или как-нибудь услужить
зы
поедешь в аджарию напиши как там сейчас еще аджария или уже аджаристан

Если, считаешь, что русских в Чехии правильно прижимают, за дело, то и хохлов в России давно должны. Или, как обычно, а нас -то за что?

А ведь справедливо.
в чем справедливость,
что в европе сдвинулись мозгами и россиян кошмарят из за того что они россияне.
надо начать кошмарить в России украинцев?
совсем все свихнулись.

• Like
Реакции: Ron
в чем справедливость,
что в европе сдвинулись мозгами и россиян кошмарят из за того что они россияне.
надо начать кошмарить в России украинцев?
совсем все свихнулись.
справедливость в том, что если человек комментирует эти закидоны словами "странно, с чего бы это?" и далее про русофобию - значит он как бы намекает на то, что это не просто так и глумление вполне себе понятно и объяснимо. Ну а если он так рассуждает, то тогда в его измерении ничего особенного в том, чтобы гнобить украинцев в РФ за скачки сородичей на Украине "кто не скачет тот москаль" и "маскаляку на гиляку" как бы и нет.
Примерно такой же ответ от александра был и по поводу вытеснения русских из грузии. Можно конечно или включить дурака с одной тороны или съехать с темы с другой стороны, но попытка оправдать гонения по нац признаку по абсолютно любой причине ведет к ответной реакции и Александр совсем не глуп чтобы этого не понимать.

Если, считаешь, что русских в Чехии правильно прижимают, за дело, то и хохлов в России давно должны. Или, как обычно, а нас -то за что?
Я не считаю,что их правильно прижимают, потому что это- дурь идиотическая, но причина того,что так будет- лежит на поверхности, и ты её прекрасно знаешь. Не было бы российской армии на территории Украины-не было бы никаких притеснений. А люди банально оказались крайними. Как в старой поговорке:Трудно жить в деревне без нагана. В морду плюнешь- драться лезут.
Ну не понимают они благих порывов... Не понимают, что наши замечательные люди не считают Украину государством.Они понимают,что Украина- независимое государство, с которым Россия начала войну. Как-то вот так вот.

Всё меньше, потому что они становятся гражданами России...
Ну да, ну да... Никакими гражданами России они не становятся- они просто уезжают отсюда. И возвращаться не собираются.

справедливость в том, что если человек комментирует эти закидоны словами "странно, с чего бы это?" и далее про русофобию -
Саша намекает,а может это жжжж не с проста?
И почему он русофоб?
Человек считает СВО не правильным.
Это не русофобие это другое мнение.

Ну а если он так рассуждает, то тогда в его измерении ничего особенного в том, чтобы гнобить украинцев
Странный вывод.
Я лично считаю и русофобию и украинофобию отвратительным.
И да я не считаю Сашу русофобом.

Странный вывод.
Я лично считаю и русофобию и украинофобию отвратительным.
И да я не считаю Сашу русофобом.
Как так-то? Я требую, чтобы ты считал. Чего это- заваз считает, самый главный русский родом с гор и проживанием в Нью- Йорке считает, приблудная мадам считает- а ты вдруг не считаешь? Непорядок. Немедленно считай меня русофобом!

Саша намекает,а может это жжжж не с проста?
И почему он русофоб?
Человек считает СВО не правильным.
Это не русофобие это другое мнение.
Да как то немножечко до пояса мне "причины". Примерно так же как отговорки насильника, мол жертва была в короткой юбке и смеялась громко, или вора, который называет причиной своих действий, что нечего было есть и умалчивает о работе. Вот примерно так же. Одно дело нелегалов щемить, а другое по нац признаку ущемлять, а "причина" может быть любой от вероисповедания до цвета кожи. И попытки уточнить по какой причине это происходят прям смердят. Имхо

Ну да, ну да... Никакими гражданами России они не становятся- они просто уезжают отсюда. И возвращаться не собираются.
Без обид, но может они просто тебе так говорят, чтоб не донимал? Я знаю тут в Воронеже не мало тех, кто стал гражданином, работает и живут в ипотечной квартире.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу