А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Да, Ирбис, пора сваливать. Ахаха....
не, не у всех бегство это образ жизни.
Вам трудно понять обычную человеческую любознательность?) без упора на Путина, на Кремль, без од титану, а простое любопыство)
Прекратите, вы же куда умнее.

да любая бедная страна это море возможностей и комфорта для человека с деньгами. Всегда же лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. А по поводу прав хотелось бы уточнить. Каких прав В Грузии или Армении у меня будет больше чем в РФ если я туда перееду. У меня будет бесплатная мед помощь? Может дети пойдут в государственный детский сад? Опять же что со мной будет, если я потеряю работу? Покажется ли мне дешевой та же самая машина б/у в Грузии, если я тану зарабатывать как большинство в Грузии?
Я же говорил- читай глазами. Не гм... Другой частью тела... Во- первых ты, видимо, в Грузии никогда не был. Ну это простительно. Ладно. Во-вторых, что гораздо важнее, если ты прочитаешьещё раз, но уже глазами, то увидишь, что я написал:
Тем более если источник дохода не в России.
Если к источнику денег не привязан- милое дело.
Видимо даже два раза написанное тебе не видно, потому что орган, которым ты читал, увидел в написанном что-то очень своё. Улавливаешь? Попробую ещё раз. Если источник дохода к России не привязан. Сейчас я понятно написал? Уезжают программеры. То есть самые продвинутые в интеллектуальном отношении люди. И уезжают не гастарбайтерами- они просто перемещают свою голову туда, где им не мешают работать и зарабатывать деньги. Они мало озабочены Крымнашем... У них мозги не для этого предназначены- они этими мозгами думают в отличие от разного рода Крох и кизлов.

Я же говорил- читай глазами. Не гм... Другой частью тела... Во- первых ты, видимо, в Грузии никогда не был. Ну это простительно. Ладно. Во-вторых, что гораздо важнее, если ты прочитаешьещё раз, но уже глазами, то увидишь, что я написал:

Видимо даже два раза написанное тебе не видно, потому что орган, которым ты читал, увидел в написанном что-то очень своё. Улавливаешь? Попробую ещё раз. Если источник дохода к России не привязан. Сейчас я понятно написал? Уезжают программеры. То есть самые продвинутые в интеллектуальном отношении люди. И уезжают не гастарбайтерами- они просто перемещают свою голову туда, где им не мешают работать и зарабатывать деньги. Они мало озабочены Крымнашем... У них мозги не для этого предназначены- они этими мозгами думают в отличие от разного рода Крох и кизлов.

Угу. Все сделал. Перечитал глазами и то и это сообщение. И уточнения на мой вопрос о гораздо больших правах чем в РФ не нашел. Это ты сейчас мое сообщение извратил или писал ответ прочитав и не вникнув? Ведь ты ответил на то что хотел ответить, а не на вопрос о правах, которых якобы больше. тем более ты вешаешь с позиции опытного туриста и знаешь жизнь там без прикрас. Итак, повторю ещё раз. Каких прав там больше?

То бишь переехать в чужую страну без нифига под жопой- это для тебя непонятно.
Непонятно ты так и не ответил на кой им это нужно - с банками дистанционной работой шенгенами перемещением и прочим твои аргументы отпали
Потому что у тебя есть что терять здесь. А когда тебе 25-35 лет и у тебя твоего только ноутбук и (не факт что уже есть) машина- то тебе подорваться и уехать- сборы займут примерно минут 30. И прав в России у тебя намного меньше чем в той же Грузии. За Германию не скажу, спасибо ковиду и вашей замечательной "спецоперации", но в Грузии побывал. Если к источнику денег не привязан- милое дело. Квартиры по нашим деньгам копейки, тепло, люди дружелюбные, русский язык для них вполне нормален в общении, машину под жопу купить процентов на 40 дешевле можно, продукты по качеству заметно выше, чем в России. Один раз переехал- и на ближайшее время избавился от российского геморроя ежедневного.
Если ты к 25-ти а тем более 30-35 годам никуя не добился то с тобой что-то не так возможно чел просто криворукий говнюк а не крутой програмер каким себя мнит
За Германию не скажу, спасибо ковиду и вашей замечательной "спецоперации", но в Грузии побывал. Если к источнику денег не привязан- милое дело. Квартиры по нашим деньгам копейки, тепло, люди дружелюбные, русский язык для них вполне нормален в общении, машину под жопу купить процентов на 40 дешевле можно, продукты по качеству заметно выше, чем в России. Один раз переехал- и на ближайшее время избавился от российского геморроя ежедневного. Возникает логичный вопрос: Если там всё так хорошо, то что делают в России те самые армяне и грузины? А ответ прост. Они бы жили там, но там нет работы. В России есть, а в Грузии и Армении нет. Вернее есть, но на всех её не хватает. Но, как я уже писал, если есть источник дохода, не привязанный к месту жительства, то Грузия и Армения очень неплохой вариант.
Из всех твоих аргументов за такой переезд програмеров остался только один - возможность выйти на тифлиский балкон и покричать лозунги про ху@ло :)))

Последнее редактирование:
Если ты к 25-ти а тем более 30-35 годам никуя не добился то с тобой что-то не так возможно чел просто криворукий говнюк а не крутой програмер каким себя мнит

Сисадмин Сидоров считал себя богом сети, но электрик Иванов цинично развеял этот миф.

все Путин разворовал...

все раздал папусам.

все утащили в кооператив...

жрать нечего, а всё строят и строят...

Последнее редактирование:

вот гады.
понастроят всякой фигни, а жрать то нечего, кости догладывать вместо рульки приходиться.

все Путин разворовал...

все раздал папусам.

все утащили в кооператив...

жрать нечего, а всё строят и строят...

Бляха муха узнаю украинский асфальт из куева и одессы и троллейбусы пропавшие из мариуполя ;)

Доброго времени суток) Ибо не знаю сколько у Вас сейчас времени.
А у Вас в Австралиях там как с ценами, работой и социалкой сейчас
У меня на час позже, чем у Вас. Я уже почти второй месяц путешествую по Европе, сейчас нахожусь в Карловых Варах, послезавтра лечу в Грузию.

В Австралии цены достаточно сильно ростут, практически на все, кроме одежды. Недавно получил очередное "письмо счастья" от газовой компании. С работой, как ни странно, хорошо. То есть устроиться на работу легко, как никогда. Социалка практически не изменилась за много лет, но с учетом роста цен, на пособие сейчас выжить трудно.

Нисавсем так. Ибо если бы у них мозги работали в разных направлениях, они бы прикинули, а какое будующее их ждет в мононациональной, враждебно настроенной к русским стране? Пока тебе 25-30 лет ты можешь болтаться по миру, как г в прорубе, но когда семья, дети в школе, пора иметь свой дом и делать карьеру, а не тупо жить сегодняшним днем.

Нисавсем так. Ибо если бы у них мозги работали в разных направлениях, они бы прикинули, а какое будующее их ждет в мононациональной, враждебно настроенной к русским стране? Пока тебе 25-30 лет ты можешь болтаться по миру, как г в прорубе, но когда семья, дети в школе, пора иметь свой дом и делать карьеру, а не тупо жить сегодняшним днем.
Это Грузия-то мононациональная? Ну да, ну да... Вот сейчас съезди- сам всё увидишь. Потом напишешь... Только пиши правду и в любом случае, даже если правда неудобна... Про Армению я такого не напишу. Там действительно мононациональная страна.

наконец то.

У меня на час позже, чем у Вас. Я уже почти второй месяц путешествую по Европе, сейчас нахожусь в Карловых Варах, послезавтра лечу в Грузию.

В Австралии цены достаточно сильно ростут, практически на все, кроме одежды. Недавно получил очередное "письмо счастья" от газовой компании. С работой, как ни странно, хорошо. То есть устроиться на работу легко, как никогда. Социалка практически не изменилась за много лет, но с учетом роста цен, на пособие сейчас выжить трудно.
У Вас там тоже путин виноват во всем?)
А вот про Грузию будет вдвойне интересно, отпишитесь потмо как там и что, учитывая что Грузия отказалась вводить санкции и сейчас активно зарабатывает на поставках в РФ и изРФ.

Это Грузия-то мононациональная? Ну да, ну да... Вот сейчас съезди- сам всё увидишь. Потом напишешь... Только пиши правду и в любом случае, даже если правда неудобна... Про Армению я такого не напишу. Там действительно мононациональная страна.
Вы мыслите в категориях сегодняшнего дня, 4 поколения моих предков и я жили в Грузии, где было до 40% не грузин. А в 90х годах их всех внезапно попросили выйти вон и Грузия стала практически мононациональной. Сейчас понаехавшие наивные русские, затянули старую песню: ах, хачапури, ах генацвали, уверенные, что уж с ними ничего плохого не случиться. Кстати, даже в Чехии, где полно русских живущих в ней более 20 лет, внезапно их стали прижимать.

Кстати, даже в Чехии, где полно русских живущих в ней более 20 лет, внезапно их стали прижимать.
Странно, с чего бы это? Ничего же не произошло... И вдруг стали прижимать... Русофобы проклятые...

Странно, с чего бы это? Ничего же не произошло... И вдруг стали прижимать... Русофобы проклятые...
станно если не видеть всю картину а фокусироваться лишь на том, что подходит. До 40% не грузин это не значит только русских, а потмо вдруг мононациональное гос-во и прижимания. тут дело явне не в русофобии.

рубль будут девальвировать.к гадалке не ходи.

станно если не видеть всю картину а фокусироваться лишь на том, что подходит. До 40% не грузин это не значит только русских, а потмо вдруг мононациональное гос-во и прижимания. тут дело явне не в русофобии.
Ну, у меня достаточно много знакомых там живёт, и далеко не все из них- грузины.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу