А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Тема туалетов не освещена, совсем не освещена.

Ущерб от деятельности руководства Центробанка составляет 30 трлн рублей
Недоумение от пятничного решения Центробанка повысить ключевую ставку сразу на 0,75% и объявить о возможном дальнейшем повышении еще на 1% возникло у всех. Даже у тех, кто ранее не спешил критиковать ЦБ, надеясь найти в действиях ведомства Набиуллиной хоть какой-то здравый смысл. Но его, увы, нет.

А цифра 30 триллионов как обосновывается?в чем конкретно потери.

потери роста ВВП
его можно запланировать, в смысле рост ВВП, или только спрогнозировать рост ВВП ?
я не экономист мне трудно судить такие критерии как потери роста ВВП.

его можно запланировать, в смысле рост ВВП, или только спрогнозировать рост ВВП ?
я не экономист мне трудно судить такие критерии как потери роста ВВП.
Галушка в "Кристалле роста" простым языком объясняет что и как можно планировать, а не прогнозировать

Галушка в "Кристалле роста" простым языком объясняет что и как можно планировать, а не прогнозировать
Так у нас рыночная экономика вроде,
А не плановая,
Совсем недавно,тридцать лет назад у нас была плановая экономика,ни к чему хорошему это не привело наше государство.ни вижу смысла опять строить плановую экономику в нашем государстве.

Так у нас рыночная экономика вроде,
А не плановая,
Совсем недавно,тридцать лет назад у нас была плановая экономика,ни к чему хорошему это не привело наше государство.ни вижу смысла опять строить плановую экономику в нашем государстве.
вот поэтому и надо изучать первоисточники, а не искать простые и примитивные ответы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу