Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
так че они тогда делают в Китае?Законы КНР не понравятся ни одному капиталисту,
сомневаюсь что в Китае неблагоприятные законы для капиталистов,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так че они тогда делают в Китае?Законы КНР не понравятся ни одному капиталисту,
Володя, ты шутишь?так че они тогда делают в Китае?
сомневаюсь что в Китае неблагоприятные законы для капиталистов,
С туалетами там всё в порядке. Проверено.Тема туалетов не освещена, совсем не освещена.
а вдруг?С туалетами там всё в порядке. Проверено.
Вдруг бывает только пук.а вдруг?
Недоумение от пятничного решения Центробанка повысить ключевую ставку сразу на 0,75% и объявить о возможном дальнейшем повышении еще на 1% возникло у всех. Даже у тех, кто ранее не спешил критиковать ЦБ, надеясь найти в действиях ведомства Набиуллиной хоть какой-то здравый смысл. Но его, увы, нет.
потери роста ВВПА цифра 30 триллионов как обосновывается?в чем конкретно потери.
его можно запланировать, в смысле рост ВВП, или только спрогнозировать рост ВВП ?потери роста ВВП
Галушка в "Кристалле роста" простым языком объясняет что и как можно планировать, а не прогнозироватьего можно запланировать, в смысле рост ВВП, или только спрогнозировать рост ВВП ?
я не экономист мне трудно судить такие критерии как потери роста ВВП.
Так у нас рыночная экономика вроде,Галушка в "Кристалле роста" простым языком объясняет что и как можно планировать, а не прогнозировать
вот поэтому и надо изучать первоисточники, а не искать простые и примитивные ответыТак у нас рыночная экономика вроде,
А не плановая,
Совсем недавно,тридцать лет назад у нас была плановая экономика,ни к чему хорошему это не привело наше государство.ни вижу смысла опять строить плановую экономику в нашем государстве.
Кристалл роста или Капитал?надо изучать первоисточники
Тебе можно ничего не изучать- не в коня кормКристалл роста или Капитал?
я что сторонник социализма? для чего мне это изучать?Тебе можно ничего не изучать- не в коня корм
Ты также и в школе учился. Заметно.я что сторонник социализма? для чего мне это изучать?
В огороде бузина, а в Омске дядька.Ты также и в школе учился. Заметно.