Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне состоятельные партнёры до сих пор не могут оплатить свои заказы.
интересно во сколько она младших родила,и кто врет,не понятно,Полина Пелагея или журналист,Как обычно - выживают!...
Пелагея рулит
Тут такой ролик про наши железные дороги.... Не знаю, везде ли так хорошо, скорее сомневаюсь. Что везде. Но когда я последний раз ездила на поезде - осенью прошлого года до Томска. то вагон мне тоже очень понравился - он именно такой как показан здесь. С чистыми просторными туалетами, с освежителями, бумажными полотенцами там. Электронными часами и прочими прибамбасами.
Я думаю, что с 2016 г. уже многие составы заменили на современные. Но наверное ещё не все. А легкие напитки в ресторане подают?Пока на проекте сидел, то за 2015-2016 исколесил много: Москва - Казань - Пермь - Тюмень - Омск и тп. Приходилось попадать на такие показательные составы. Хотя, в большей массе были старенькие, но ухоженные.
PS
Тяжелее всего пришлось от запрета тяжелых напитков в вагон-ресторанах!
Пивко льют!)Я думаю, что с 2016 г. уже многие составы заменили на современные. Но наверное ещё не все. А легкие напитки в ресторане подают?
Нынешние некоторые пассажиры, к примеру авиационные, как та свинья. грязи все равно найдут.Пивко льют!)