Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас будет ли снег этой зимой - не знаю. Уже и ждать перестали.Сын теперь живёт и работает в Москве. Иногда прилетает на выходные. Был и в эти. Сегодня улетел назад. Рейс на час задержали из за непогоды в Москве. Потом долго кружили над столичным аэропортом - полоса не принимала. Слава Богу, добрался. Позвонил мамке. Маленькое счастье.
В Москве зима и стихийное бедствие! Как всегда неожиданное.
Та же хрень. Снег есть, но он такой жиденький, как бы из жалости природы, чиста потому что зима.А у нас будет ли снег этой зимой - не знаю. Уже и ждать перестали.
Теперь в Москве не только все деньги, но и снег!Та же хрень. Снег есть, но он такой жиденький, как бы из жалости природы, чиста потому что зима.
А нафига она там нужна?И при чём тут "губернаторская маруська"?
Ну, может она помогала организовать?А нафига она там нужна?
напирают на то что на западе ..,давно бы уже...и тд...во-вторых (и в последних) - нигде я не увидел и не услышал СТАТЕЙ ЗАКОНА, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ.
Фемида слепа, а либеральный суд глазаст, и поэтому его суд для оправдания ранее сделанного правильными либералами!я вот о чём подумал - И ЧТО!?
насколько я понимаю, главные следователи - это представители либеральной оппозиции.
Т.е. наследники тех людей, которые принимали самое активное участие в разрушении социализма.
В России ПРОДОЛЖАЕТСЯ период первоначального накопления капитала и не-мирного раздела уже созданных полубандитским или другим преступным путем корпораций. Процесс сращивания частного капитала с государственным. Ну и?
Если кто забыл, ВВП стал приемником Ельцина. Ну так, для тех у кого память отшибло.
Это расследование - НИ О ЧЁМ.
во-первых, потому что все и так всё знают.
во-вторых (и в последних) - нигде я не увидел и не услышал СТАТЕЙ ЗАКОНА, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ.
может чего и пропустил, но кроме воплей о злых капиталистах (а бывают добрые??) - ничего не увидел (повторю, процесс сращивания частного и гос. капитала процесс ужасный, но мы не первые ))
Ежели бы УК писали уголовники, то кого бы тогда сажать?!..нигде я не увидел и не услышал СТАТЕЙ ЗАКОНА, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ.
А ежели бы УК писали коммунисты, фашисты, капиталисты, монархисты...?Ежели бы УК писали уголовники, то кого бы тогда сажать?!..
почему же,И никогда комунист не напишет хороший закон для капиталиста.
Ничего подобного. Законы КНР не понравятся ни одному капиталисту, и никакой песне на горло китайские коммунисты не наступали. Китайские коммунисты сотрудничают с иностранными капиталистами на пользу КПК. Это не внутренние законы государства, это внешнеэкономическая деятельность. Две большие разницы.почему же,
китайские коммунисты смогли наступить песне на горло
и написали законы очень понравившиеся капиталистам всего Мира...