А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вовочка покурил в детстве за крольчатником у деда... спалил крольчатник,
Прям как в анекдоте.:grin:
Будучи в городе Париже картинка в память врезалась. Практически в центре, у Триумфальной Арки, там дома вдоль дороги такие французские с балконами, таки там на балконе мужик в семейных труселях стоял и курил прям на этом самом балконе. Уж не знаю почему, но в память врезалось. Я ещё подумал, помнится, вот стоит чувак курит, в Париже, живёт себе с видом на арку триумфальную...:cool:

Дудинка. Сдвиг ветром при ненормативой бытовой лексике

Парацетамол вместо наркотиков: чудеса смекалки наркодилера

На Камчатке завели уголовное дело на наркодилера, который продал жаропонижающее клиенту вместо наркотических средств. Под видом покупателя выступил сотрудник ФСКН. И сейчас следственным комитетом Камчатского края заведено уголовное дело по статье "Мошенничество". Подробности этой истории - у корреспондента "Вестей ФМ" Татьяны Григорьянц. Купить небольшую порцию психотропных веществ наркополицейский попытался у 22-летнего жителя Вилючинска. Купил. Порция оказалась небольшой - сделка вышла на сумму около 3 тысяч рублей. Наркодилера скрутили. Контрольная закупка удалась. Однако, как выяснилось позже, продавец вместо наркотиков подсунул своему псевдо-клиенту таблетки парацетамола - хорошо известного жаропонижающего средства. Уголовное дело, конечно, все равно завели. Однако не по статье за распространение наркотиков, а за мошенничество. Что вполне объяснимо, говорит юрист Георгий Тер-Акопов:

Будучи в городе Париже картинка в память врезалась.
смит!:twisted:бляха-муха.:khren:
Чаво опять не так то?!
Выйдя на перон, у меня слетела шляпа. Ты русский язык тоже, чтоль, прогуливал? Употребление деепричастного оборота!

Выйдя на перон, у меня слетела шляпа. Ты русский язык тоже, чтоль, прогуливал? Употребление деепричастного оборота!
А я нестандартно мыслю. И пишу, стало быть, тоже нестандартно.:wink:
PS. Шляпу то поймал?

Ледоход, весна 2016 год, Великий Устюг.
CgMAJsLWcAAgHTq.jpg

Конституционный суд впервые разрешил не исполнять решение ЕСПЧ
КС РФ подтвердил абсолютный запрет заключенным голосовать на выборах
Конституционный суд (КС) сегодня впервые удовлетворил жалобу Минюста, признав невозможным исполнение постановления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу «Анчугов и Гладков против России», в котором содержалось требование отказаться от полного запрета заключенным голосовать на выборах и дифференцировать такие ограничения избирательных прав посредством политического процесса либо путем толкования КС Конституции. КС решил, что Конституция прямо предписывает запрет всем осужденным по приговору суда к лишению свободы участвовать в выборах, но в качестве компромисса разрешил федеральному законодателю предоставить право голосовать отбывающим наказание в колониях-поселениях, уточнив в Уголовном кодексе особенности такого режима. Эксперты считают решение КС «предсказуемым».

Новый российский паспорт создадут на базе УЭК
Универсальные электронные карты не будут выпускаться с 1 января 2017 года, но инфраструктуре УЭК нашлась масса применений.

image25522539_9fddb89af35cf0bd7e3e3083290646dc.jpg

Источник:РИА "Новости"

Инфраструктура, созданная под универсальные электронные карты (УЭК), будет использоваться для доступа к госуслугам с помощью электронного паспорта, массовая выдача которого начнется с 1 января 2017 года.

По нему, соответственно, будет осуществляться идентификация россиян. Об этом «Известиям» сообщили в Минэкономразвития.

По желанию владельца, на электронном ID будут также записаны его ИНН, номер карты пенсионного страхования, банковский чип, электронная подпись. Для нового документа будет использована инфраструктура УЭК.

— В соответствии с поручениями правительства при проектировании инфраструктуры применения нового удостоверения личности необходимо обеспечить его совместимость с инфраструктурой применения УЭК для оказания государственных и муниципальных услуг, — рассказали «Известиям» в пресс-службе Минэкономразвития. — В соответствии с распоряжением правительства от 26 сентября 2013 года № 1742-р ОАО «УЭК» становится организацией, ответственной за обеспечение совместимости инфраструктуры применения удостоверения личности в качестве средства идентификации, аутентификации и авторизации в инфраструктуре по обслуживанию УЭК.

КУДРИН ПРОДОЛЖИТ ДЕЛО ГОРБАЧЕВА. ЧТО ПРИНЕСЕТ РОССИИ ПЕРЕСТРОЙКА 2.0?

В среду, 20 апреля, экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что возглавит совет Центра стратегических разработок (ЦСР).

«Мне сделали предложение, я уже дал согласие. Сейчас идет процедура согласования. Определено, что я прихожу председателем совета ЦСР», — сказал Кудрин в кулуарах XVII Апрельской конференции Национального исследовательского университета Высшая школа экономики (ВШЭ).

Поясним: предложение сделал президент Владимир Путин. Во время «Прямой линии» 14 апреля глава государства сказал, что Алексей Кудрин может заняться «вопросами, связанными со стратегией развития после 2018 года и на более отдаленные перспективы», причем не только в руководстве ЦСР, но и в качестве замруководителя экономического совета при президенте.

Новости Мордора и унижение евреев:
Представитель Израиля на "Евровидении": российские пограничники унизили меня
Певец Хови Стар, представитель Израиля на "Евровидении", рассказал, что подвергся оскорблениям на пограничном контроле в Москве, куда прилетел для участия в предварительном концерте.
Инцидент произошел примерно две недели назад. Хови Стар рассказал в эфире мальтийского телевидения, что российские пограничники стали смеяться над его внешностью и одеждой, а также порвали паспорт певца.
По его словам, в течение некоторого времени ему не позволяли въехать в Россию.
"Не знаю, возможно, они поступили так, потому что я гей, из-за того, как я одеваюсь или из-за моего макияжа", - сказал он.
http://www.newsru.co.il/rest/23apr2016/hovistar8020.html

Стартовал большой фестиваль «Московская весна», который продлится до 9 мая.
00s.jpg

04s.jpg

06s.jpg

07s.jpg

08s.jpg

11s.jpg

13s.jpg

16s.jpg

20s.jpg

22s.jpg

23s.jpg

24s.jpg