А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Выбрано место для производства мобильных устройств в России

Псковские власти совместно с корейскими предпринимателями представили проект производства электроники“Росэлектронконтракт”. Сумма инвестиций составит не менее 2,8 миллиардов рублей.

07.jpg

Об этом со ссылкой на сайт администрации Псковской области пишет газета “Ведомости”.

По словам Владимира Носова, руководителя проекта, компания будет производить потребительскую электронику, а также изделия для оборонной и космической отраслей. Планируемая мощность производства — более 4,5 миллионов устройств в год.

Псковское агентство информации пишет, что “Росэлектронконтракт” разместится на 15 гектарах особой экономической зоны “Моглино”, а его производительность составит 18 миллионов устройств в год. Также агенство сообщило, что руководство проекта провело переговоры с “Ростелекомом” и“Вымпелкомом”. Губернатор Псковской области Андрей Турчак добавил, что переговоры велись и с“Мегафоном”. Суть беседы не сообщается.
Да, теперь проблемы будут решены. Дело было только в выборе места. :grin:

Выбрано место для производства мобильных устройств в России

Псковские власти совместно с корейскими предпринимателями представили проект производства электроники“Росэлектронконтракт”. Сумма инвестиций составит не менее 2,8 миллиардов рублей.

07.jpg

Об этом со ссылкой на сайт администрации Псковской области пишет газета “Ведомости”.

По словам Владимира Носова, руководителя проекта, компания будет производить потребительскую электронику, а также изделия для оборонной и космической отраслей. Планируемая мощность производства — более 4,5 миллионов устройств в год.

Псковское агентство информации пишет, что “Росэлектронконтракт” разместится на 15 гектарах особой экономической зоны “Моглино”, а его производительность составит 18 миллионов устройств в год. Также агенство сообщило, что руководство проекта провело переговоры с “Ростелекомом” и“Вымпелкомом”. Губернатор Псковской области Андрей Турчак добавил, что переговоры велись и с“Мегафоном”. Суть беседы не сообщается.
Да, теперь проблемы будут решены. Дело было только в выборе места. :grin:
Проблемы? Это у тебя проблемы, помойка твое место.:grin:

в том числе,
логистику не кто не отменял
именно из за логистики многие автозаводы построены ближе к портам...

в том числе,
Экономические законы тоже никто не отменял. Однако ж российская власть все вермя с ними борется.

в том числе,
Экономические законы тоже никто не отменял. Однако ж российская власть все вермя с ними борется.
Бредишь?

Узнаю российскую деиствительность. С тех пор как я приехал в США, я ни разу не виел, чтобы курили в доме. Все курящие выходят из дома. Это не значит , что везде так, я просто говорю о свеоем опыте. Ну а чтобы наказывать чужого ребенка, то это правонарушение

Это неправда. После Канады создается впечатление, что в России курят все.
После того , как пообщаешься с канадцем как ты, то ощущение, что кандацы обкуренные по жизни
После твоего лоу лайф круга общения?

Узнаю российскую деиствительность.
А ещё у нас в России очень многие (подавляющее большинство) не курят вообще.:pardon:
Правда - в России мало кто курит.

А ещё у нас в России очень многие (подавляющее большинство) не курят вообще.:pardon:
Правда - в России мало кто курит.
Ты просто не знаешь, что означает "мало курят".

КОнечно. Ты абсолютно прав. На сегодняшний день Агу единственный из лоув лайф канадской жизни, с кем я шапочно знаком

в моем окружении трое бросивщих курить,я в том числе,т.е число курящих приближается к нулю.
среди моих однокласников,судя по встрече в 2014 году курят %15

в моем окружении трое бросивщих курить,я в том числе,т.е число курящих приближается к нулю.
среди моих однокласников,судя по встрече в 2014 году курят %15

300px-World_map_of_countries_by_number_of_cigarettes_smoked_per_adult_per_year.svg.png

Карта стран по потреблению сигарет на одного взрослого человека в год

я рад за свое окружение,в моем окружение практически исчезли курильщики,я лично после почти тридцати лет курения
в 2011 осенью бросил курить,как отрезало.друг одноклассник бросил за 8 лет перед мной другой друг тоже бросил не помню когда,это я о близких друзьях еще одного забыл он бросил.

Последнее редактирование:
я рад за свое окружение,в моем окружение практически исчезли курильщики,я лично после почти тридцати лет курения
в 2011 осенью бросил курить,как отрезало.друг одноклассник бросил за 8 лет перед мной другой друг тоже бросил не помню когда,это я о близких друзьях еще одного забыл он бросил.
В моём окружении не курят вообще никто, в принципе и никогда. Вовочка покурил в детстве за крольчатником у деда... спалил крольчатник, с задницы шкурку дед спустил, больше желания покурить никогда не возникало.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу