Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
интересно где они жару то находятНекоторым из-за жары становилось плохо.
самое холодное лето на моей памяти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно где они жару то находятНекоторым из-за жары становилось плохо.
Ага..Если бы видели поболе моего, то не выстраивались бы в такие очереди. Жалко их.
Таким писакам, хорошо бы было ещё указывать, что это за магазин и где.Воруют...
Помните я писал, что сыры в магазинах начали продавать в защитных боксах? Так вот, честь быть особо охраняемым продуктом выпала не только иностранному сыру, но и шоколаду! Да, обычные шоколадки по доллару теперь продают в защитных пластиковых боксах. Воруют...
....
В смутное время живем... Шоколадки уже с датчиками (
Мне в прошлом году друг из Италии привозил Пармеджано в плотной упаковке с магнитной защитой, и что?И в Канаде воруют.Воруют...
Помните я писал, что сыры в магазинах начали продавать в защитных боксах? Так вот, честь быть особо охраняемым продуктом выпала не только иностранному сыру, но и шоколаду! Да, обычные шоколадки по доллару теперь продают в защитных пластиковых боксах. Воруют...
....
при попытке найти первоисточник картинки,вылазит всякая хрень.Воруют...
....
Так уже заплатили же, как тут сообщалось.
Вот если бы эти люди выстраивались в очередь, чтобы почитать книгу, тогда можно говорить о дефиците. Индикатор - очередь. Если очередь, значит, людям чего-то не хватает. В данном случае бедные люди аквариума не видели, и так хотят его посмотреть, что готовы как в советское время за мясом очередь с вечера занимать.Ага..Если бы видели поболе моего, то не выстраивались бы в такие очереди. Жалко их.
А по твоей аналогии люди которые читают книги в метро, меньше тебя книг прочитали...
Себя пожалей..
В каком смысле я повелся? Картинка неправдивая? Или что?получается АГУ у варламова организовали вброс,а ты на него повелся.
Канада тут непричем. Вы о ней ничего не знаете. С вами на эту тему бесполезно разговаривать. Вы просто неспособны не только принять другие реалии, но даже и просто понять их. Так что не раздувайся на пустом месте.Это маленькая месть АГУ за негативные сообщения о Канаде..
Только вот в чем разница: что мы ссылаемся на официальные сообшения освещенные в канадских СМИ, а он вынужден по помойкам интернета рыскать..
Ментальность, ничего не поделаешь..
вполне возможно даКартинка неправдивая
Там написано, что это Ашан.вполне возможно даКартинка неправдивая
очень смахивает на фейк
ни первоисточника нет
название магазина нет там мнго чего нет
Никогда не видел ничего подобного, может ты перепутал и это в Канаде?Там написано, что это Ашан.вполне возможно даКартинка неправдивая
очень смахивает на фейк
ни первоисточника нет
То, что ты не видел, так это понятно. Ты же в принципе ничего в жизни не видел. Жалко таких, как ты, бедные люди. Бедные - не в смысле денег.Никогда не видел ничего подобного, может ты перепутал и это в Канаде?Там написано, что это Ашан.вполне возможно да
очень смахивает на фейк
ни первоисточника нет
не нашелТам написано, что это Ашан.вполне возможно даКартинка неправдивая
очень смахивает на фейк
ни первоисточника нет
Ты себя жалей, и своих сограждан- экономика Канады находится в глубокой рецессии. Сокращение рабочих мест, уменьшение поступления от налогов и прочее, прочее. Опять выдут на улицу студенты, которым придется больше платить за образование, короче перемога. И это без всяких санкций и войн.То, что ты не видел, так это понятно. Ты же в принципе ничего в жизни не видел. Жалко таких, как ты, бедные люди. Бедные - не в смысле денег.Никогда не видел ничего подобного, может ты перепутал и это в Канаде?Там написано, что это Ашан.
уже сбегал в ближайший?не нашелТам написано, что это Ашан.вполне возможно да
очень смахивает на фейк
ни первоисточника нет
да что там та рецессия! Полноценный кризис! Потому и тикаем заграницу аж на целый день. Надеемся, что за день все исправится.Ты себя жалей, и своих сограждан- экономика Канады находится в глубокой рецессии. Сокращение рабочих мест, уменьшение поступления от налогов и прочее, прочее. Опять выдут на улицу студенты, которым придется больше платить за образование, короче перемога. И это без всяких санкций и войн.То, что ты не видел, так это понятно. Ты же в принципе ничего в жизни не видел. Жалко таких, как ты, бедные люди. Бедные - не в смысле денег.Никогда не видел ничего подобного, может ты перепутал и это в Канаде?
Причем здесь ты и твой целый день за границей, когда речь идет о стране в которой без всяких санкций и воин, падает экономика? Ты смотри от натуги не взорвись, раб.да что там та рецессия! Полноценный кризис! Потому и тикаем заграницу аж на целый день. Надеемся, что за день все исправится.
Да я ж и не спорю. Так и будем, экономика падает. Потому и едем. К вечеру, может, уже все нормально будет.Причем здесь ты и твой целый день за границей, когда речь идет о стране в которой без всяких санкций и воин, падает экономика? Ты смотри от натуги не взорвись, раб.да что там та рецессия! Полноценный кризис! Потому и тикаем заграницу аж на целый день. Надеемся, что за день все исправится.