А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
_0m-nc8oc9Y.jpg
А что это? Типа понтов?

На занимательную грамматику! Эх , ты! Да , просто улыбнись и не ищи подвох !
А мне не смешно от этих глупостей. Что теперь делать?
Не обращай внимания! Проходи мимо! Знаешь , это как будто пролистываешь неинтересные страницы, как в детстве!

На занимательную грамматику! Эх , ты! Да , просто улыбнись и не ищи подвох !
Не обращай внимания! Проходи мимо! Знаешь , это как будто пролистываешь неинтересные страницы, как в детстве!
Я и не обращаю, как правило, но когда выползают жабы, становится нелегко не обращать.

Я и не обращаю, как правило, но когда выползают жабы, становится нелегко не обращать.
Пролистывай! А мне нравится! Я читаю и улыбаюсь! Что плохого?

Вроде как и ничего плохого, а на самом деле получается понтизм и шовинизм. Причем на совсем пустом месте. Некрасиво пытаться себя возвеличить. Надувать лягушку до размеров слона, и пытаться восхищаться самой большой лягушкой в мире. Это со стороны смешно выглядит.

Вроде как и ничего плохого, а на самом деле получается понтизм и шовинизм. Причем на совсем пустом месте. Некрасиво пытаться себя возвеличить. Надувать лягушку до размеров слона, и пытаться восхищаться самой большой лягушкой в мире. Это со стороны смешно выглядит.
Побойся Бога! Какой шовинизм!!!! Это просто Занимательная грамматика! Любая страна гордится и превозносит свой язык ,историю,традиции! Это нормально! Посмотри с другой стороны- ведь это действительно прикольно- три гласные и предложение!!

Любая страна гордится и превозносит свой язык ,историю,традиции!
И близко этого нет! Никто в Канаде не превозносит свой язык, историю и традиции. Никто! Нет такой культуры понтизма вообще.
Посмотри с другой стороны- ведь это действительно прикольно- три гласные и предложение!!
Было бы прикольно, если бы не "только в русском языке". И этим вся фраза превращается в шовинистическую. Не говоря уже, что это наверняка неправда.

Во всей экономике России происходят серьезные изменения: по данным за январь-май этого года экспорт из России составил $153 миллиарда. Из них на доходы от продажи газа за границу приходится $18,768 миллиарда или 12,26% от общей величины экспорта. Выручка от реализации нефти дала $39,814 миллиарда или 26,02% от общей величины экспорта. Таким образом, суммарно на нефть и газ приходится 38,28% экспортных доходов — это важный показатель того, что наш экспорт становится более диверсифицированным.

Никто в Канаде не превозносит свой язык
А мона по подробней про СВОЙ КАНАДСКИЙ ЯЗЫК.
Ась????
Что именно тебя интересует в канадском языке?
То,что его нет в природе.

Таким образом, суммарно на нефть и газ приходится 38,28% экспортных доходов — это важный показатель того, что наш экспорт становится более диверсифицированным.
Ни хрена себе. Вот это и есть нефтяная игла.

Ась????
Спой мне чтонидь на КАНАДСКОЙ мове.
Английский и французский не проканают.
Жду именно СВОЙ КАНАДСКИЙ язык.
Очень уж охота его послухать.

Ась????
все от алфавита до грамматики

Ась????
Спой мне чтонидь на КАНАДСКОЙ мове.
Английский и французский не проканают.
Жду именно СВОЙ КАНАДСКИЙ язык.
Очень уж охота его послухать.
У меня не получится, у меня акцент сильный. А вот ребенок на канадском отлично могет.

Ась????
все от алфавита до грамматики
Алфавит там латинский. Грамматика - нечто среднее между американским и английскими языками, но ближе к английскому.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу