А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Смит, чёта я опасаюсь за тебя....:shock:
4dee0617fd974db2eaed22733bf350d5.gif

У тебя там на смайлике сзади пропеллер штоле?
:smile:

У тебя там на смайлике сзади пропеллер штоле?
:smile:
Хорошо, что не шило. Это пугливый смайл.
А пропеллер у меня вот на этом смайле-
e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif
, это почти Куслин2

• Like
Реакции: Stas
Мысль не новая, но интересная.
Я уже ему привет через Володи Иванова передавал.
АГУ ответил вежливо - Спасибо.

2de815e5368149c80d3a658fafc68965.gif

А что здесь не так, ну если конечно мы с Вами под западным цивилизованным миром разумеем одно и тоже.
Если кратко, то :
поддерживаю. Все образованные люди знают......
настоящие мужики считают...
образованные люди никогда бы не... и т.д. и т.п.
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))
Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
А что считать "цивилизованным миром" и кто определяет степень "цивилизации"???

Последнее редактирование:
Если кратко, то :
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))
Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
Элементарно! Степень цивилизации в современном мире определяет главный цивилизатор, он же вкалачиватель в цивилизацию, он же демократизатор.

Последнее редактирование:
Если кратко, то :
Алла, это своего рода устойчивый фразеологизм, не обращайте на это внимания... суть обсуждения сводилась к другому.

Чем гордиться то Гудвин, Вас сложно понять?! Славяне уже не один месяц херачать друг дружку почем зря, уже тысячами стали исчислять жертвы, а Вам видимо только смешно да и только.:sad:

Горжусь тем, что Россия занимает 2 место в мире по продаже военной техники и оружия, что тут сложного для понимания? Славяне долбят фашистов и освобождают Новороссию от неонацистов, современных потомков бандеровцев. А что ты предлагаешь, сдаться? :twisted:
Ясненько, а когда на ведьм то охота откроется?
Какие неонацисты, какие потомки бандеровцев Вы че обкурились? Вы видели списки погибших, кто в них? Или хотя бы глаза тех кто ежедневно испытывает не за что и не про что все эти невыносимые муки военного противостояния безумных панов. Так называемая Новороссия это неотъемлемая часть суверенного государства. Предлагаю же я только одно, перестать безумствовать и все остальное обязательно приложится. Честь имею!
Ты еще скажи,что на Украине все хорошо и фашисты к власти не пришли. Чего ты обкурился?
"12.11.14. сообщение от командира ГБР Александра Беднова (позывной "Бэтмен").

"Один из бойцов моего подразделения был в плену у «Айдара» на протяжении полутора недель. Фашисты нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах. Он говорит, что первые 4 дня ещё цеплялся за жизнь, но
издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались. Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе «Айдара» был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился.
Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками."" (ц)
http://www.e-news.su/news/33504-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-12112014-post-obnovlyaetsya.html

Последнее редактирование модератором:
Алла, это своего рода устойчивый фразеологизм, не обращайте на это внимания... суть обсуждения сводилась к другому.
Ну да... суть обсуждения сводилась к : является ли неубиваемым аргументом "всем известно" !)))
А с другой стороны и Alika права ! Раз уж для Вас это - "устойчивый фразеологизм" - тогда разъясните, что есть "цивилизованные страны" ? И я так понял : нашу с вами страну Вы считаете "нецивилизованной" ? Как, собственно, и половину стран - членов ООН ? Будьте любезны - разъясните.... В качестве компенсации обещаю поступиться принципами и таки накатать "простыню" о "международном праве, цивилизованных государствах и боятся - значит уважают" !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу