Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
Смит, чёта я опасаюсь за тебя....
У тебя там на смайлике сзади пропеллер штоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смит, чёта я опасаюсь за тебя....
Вот учитесь
Вот учитесь
Вот учись.Смит попытался объяснить мне.Я хоть и не понял сути(C)АГУ
Интересная картинка вырисовывается... Тфу-тфу, чтоб не сглазить...
Хорошо, что не шило. Это пугливый смайл.Смит, чёта я опасаюсь за тебя....
У тебя там на смайлике сзади пропеллер штоле?
Сам в шоке! Рыдаю постоянно как на форум зайдуВсё, не трави мне душу
Сам в шоке! Рыдаю постоянно как на форум зайдуВсё, не трави мне душу... Всё жду, надеюсь...
АГУ ответил вежливо - Спасибо.
АГУ ответил вежливо - Спасибо.
Вот, в этом весь наш АГУ!
Э-эххх....
Тяпнуть что-ли?
А что считать "цивилизованным миром" и кто определяет степень "цивилизации"???Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.Если кратко, то :А что здесь не так, ну если конечно мы с Вами под западным цивилизованным миром разумеем одно и тоже.
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))поддерживаю. Все образованные люди знают......
настоящие мужики считают...
образованные люди никогда бы не... и т.д. и т.п.
:))Может нам к нему на канадский форум с челобитной?
Вдруг простит?А?
Элементарно! Степень цивилизации в современном мире определяет главный цивилизатор, он же вкалачиватель в цивилизацию, он же демократизатор.А что считать "цивилизованным миром" и кто определяет степень "цивилизации"???Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.Если кратко, то :
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))
И какой, из этих трёх, АГУ?:))Может нам к нему на канадский форум с челобитной?
Вдруг простит?А?
Алла, это своего рода устойчивый фразеологизм, не обращайте на это внимания... суть обсуждения сводилась к другому.А что считать "цивилизованным миром" и кто определяет степень "цивилизации"???Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.Если кратко, то :
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))
Ты еще скажи,что на Украине все хорошо и фашисты к власти не пришли. Чего ты обкурился?Ясненько, а когда на ведьм то охота откроется?Чем гордиться то Гудвин, Вас сложно понять?! Славяне уже не один месяц херачать друг дружку почем зря, уже тысячами стали исчислять жертвы, а Вам видимо только смешно да и только.
Горжусь тем, что Россия занимает 2 место в мире по продаже военной техники и оружия, что тут сложного для понимания? Славяне долбят фашистов и освобождают Новороссию от неонацистов, современных потомков бандеровцев. А что ты предлагаешь, сдаться?
Какие неонацисты, какие потомки бандеровцев Вы че обкурились? Вы видели списки погибших, кто в них? Или хотя бы глаза тех кто ежедневно испытывает не за что и не про что все эти невыносимые муки военного противостояния безумных панов. Так называемая Новороссия это неотъемлемая часть суверенного государства. Предлагаю же я только одно, перестать безумствовать и все остальное обязательно приложится. Честь имею!
http://www.e-news.su/news/33504-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-12112014-post-obnovlyaetsya.htmlиздевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались. Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе «Айдара» был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился.
Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками."" (ц)
Коменты майданутых интересней читать. С ПАСЕ всё ясно.
Ну да... суть обсуждения сводилась к : является ли неубиваемым аргументом "всем известно" !)))Алла, это своего рода устойчивый фразеологизм, не обращайте на это внимания... суть обсуждения сводилась к другому.А что считать "цивилизованным миром" и кто определяет степень "цивилизации"???Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.