А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Задайте этот вопрос Игорю, он более доходчиво, компетентно разъяснит Вам азы международного права.
К моему глубочайшему сожалению... я не смогу этого сделать ! Т.н. "международное право" (в существовании которого я сильно сомневаюсь.... скорее - фикция, красивая обертка) в этом вопросе крайне неоднозначно.... с одной стороны закреплена "нерушимость границ", с другой - "право на самоопределение" ! Если конкретно о Крыме : на мой взгляд нарушения "МП" с нашей стороны отсутствуют.

Посмотрел, зачотно, да!
Только ведь ты мог сказать это сам, без экивоков, я б отнесся с пониманием.
Но и ты старайся в таких случаях замечать бревна в своём глазу.

Цитата навскидку:
"Задайте этот вопрос Игорю, он более доходчиво, компетентно разъяснит Вам азы международного права".
Мои бревнышки давным давно все пронумерованы, и проартикулированы... хотите и это обсудим. Ссылался на Игоря, лишь по одной причине, он более компетентен касаемо международного права, и при его желании он как третейский судья разъяснил бы все доходчиво, строго по существу и самое главное, гораздо быстрее... Хотя может и ошибаюсь на сей счет.

Последнее редактирование модератором:
Гы ! Без обид, но как только наталкиваюсь на аргумент
такого же мнения и весь цивилизованный западный мир
пост моментально теряет интерес ! Только мое мнение - н
А что здесь не так, ну если конечно мы с Вами под западным цивилизованным миром разумеем одно и тоже.

объясните пожалуйста чего от меня хотите услышать.
вот скажу конкретно за себя. Читая ваши посты складывается ощущение, что я чего то не знаю. Хотелось бы услышать ваше мнение без ссылок на цивилизованный мир, прессу, форумы и т.д. Сейчас получается в носу ковыряемся и никакой конкретики, только создание интриги и все.

Да тролль он обычный...
Необычный для Вас ответ, вообще не ожидал.

Мои бревнышки давным давно все пронумерованы, и проартикулированы... хотите и это обсудим.

Хе-хе, ну, давай попробуем.
Огласи, так сказать, пронумерованные и проартикулированные брёвнышки, подлежащие обсуждению...

Что до Вашей аргументации, ссылки на мнение крымчан, то смею обратить Ваше внимание на недавно вновь прошедший в Каталонии референдум, где подавляющее большинство проголосовало за суверенитет.
там был не референдум КС Испании запретил проводить,
там был опрос,это не много другая штука.
а в Косово,когда он решил выйти из состава Сербии,
вообще не было,ни референдума ни опроса,вообще ничего,
парламент ришил и баста...
так что пример с Каталонией ни к месту.

Мои бревнышки давным давно все пронумерованы, и проартикулированы... хотите и это обсудим.

Хе-хе, ну, давай попробуем.
Огласи, так сказать, пронумерованные и проартикулированные брёвнышки, подлежащие обсуждению...
Это слишком интимная, душещипательная тема с хе-хе настроением ее никак с пользой для дела не обсудишь...

объясните пожалуйста чего от меня хотите услышать.
вот скажу конкретно за себя. Читая ваши посты складывается ощущение, что я чего то не знаю. Хотелось бы услышать ваше мнение без ссылок на цивилизованный мир, прессу, форумы и т.д. Сейчас получается в носу ковыряемся и никакой конкретики, только создание интриги и все.

Да тролль он обычный...
Как же долго до вас это доходило.
Все стараетесь кормить его да кормить.
А зря.

Последнее редактирование:
Однако как Вы понимаете цивилизованный мир старается решать свои политические вопросы более разумно, не захватывая административные здания, военные части с помощью вооруженной силы из сопредельного государства.
это вы про захват госорганов в Киеве,Львиве,в Черновцах,на Волыни?
или о чем?

Что до Вашей аргументации, ссылки на мнение крымчан, то смею обратить Ваше внимание на недавно вновь прошедший в Каталонии референдум, где подавляющее большинство проголосовало за суверенитет.
Ну да совсем другая, учитывая то что Украина дала полное свое согласие, опираясь на свою Конституцию, в проведении референдума в Крыму.

Как ж

Да тролль он обычный...
А зря.
Клуб идентификаторов троллей какой-то формируется... жуть как интересно.

А что здесь не так, ну если конечно мы с Вами под западным цивилизованным миром разумеем одно и тоже.
Если кратко, то :
поддерживаю. Все образованные люди знают......
настоящие мужики считают...
образованные люди никогда бы не... и т.д. и т.п.
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))

Iron, Вы не кипятитесь, люди просто хотят чтоб Вы указали на конкретные вещи и все.

Ну да совсем другая, учитывая то что Украина дала полное свое согласие, опираясь на свою Конституцию, в проведении референдума в Крыму.
Пресидент Украины дал добро

Если кратко, то :
поддерживаю. Все образованные люди знают......
настоящие мужики считают...
образованные люди никогда бы не... и т.д. и т.п.
Но могу связать ответ и с "международным правом"..... правда, получится "простыня".... а я их недолюбливаю !)))
Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.

Как ж

Да тролль он обычный...
А зря.
Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу