Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
Можно уже и звездочку рисовать?
К чему вопрос?
Я что, могу тебе запретить заниматься рисованием звёздочек!?
PS. А зачем ты их рисуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно уже и звездочку рисовать?
Подавятся.)))Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?Как ж
Как же долго до вас это доходило.Да тролль он обычный...
Все стараетесь кормить его да кормить.
А зря.
К тому что без твоей констатации слив бы в МОК не засчитали.)))Можно уже и звездочку рисовать?
К чему вопрос?
Просто сейчяас пошли эмоции и у Вас и у остальных людей. Чтобы от них избавиться на данном этапе, нужно перевести разговор в русло рассуждений и все.Ирбис, Вам может и видней чего хотят люди, но пока что видна совершенно обратная картина.
Вынужден повториться.... аргумент "весь цивилизованный западный мир" сродни аргументу "все знают" ! Как только его вижу.... понимаю, что сказать человеку больше нечего ! И дальше не читаю...Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
Вы о чем, сейчас говорю, выражаю свои мысли строго по существу, ничего абстрактного нет.да как Вы не поймете, что сейчас привязываете одно абстрактное понятие к другому и ждете одобрения.
Чтобы перейти в русло рассуждений, для начала было бы неплохо нащупать общие точки соприкосновения, а их нет... на горизонте видны лишь диаметрально противоположные взгляды.Просто сейчяас пошли эмоции и у Вас и у остальных людей. Чтобы от них избавиться на данном этапе, нужно перевести разговор в русло рассуждений и все.Ирбис, Вам может и видней чего хотят люди, но пока что видна совершенно обратная картина.
К тому что без твоей констатации слив бы в МОК не засчитали.)))Можно уже и звездочку рисовать?
К чему вопрос?
Ну хорошо Вы хотите чтобы были перечислены единым списком страны Запада, и их решения, оценка правительств касаемо аннексии Крыма. Так что ли? И еще Игорь, замечание, это не был аргумент, в моих рассуждениях, перечитайте тот пост, простая констатация не более.Вынужден повториться.... аргумент "весь цивилизованный западный мир" сродни аргументу "все знают" ! Как только его вижу.... понимаю, что сказать человеку больше нечего ! И дальше не читаю...Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
Интересно узнать, а с чего твоя фантазия сделала столь ложный вывод касаемо моих увлечений... неужели ирония для Вас так трудно понимаема.К тому что без твоей констатации слив бы в МОК не засчитали.)))К чему вопрос?
Ты хочешь обратиться в СПОРТЛОТО?
А при чём здесь твоё увлечение рисованием звёздочек?
Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?[/QUOTE][QUOTперестать корииьь, post: 220375, member: 5"]Как ж
А зря.
Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?[/QUOTE][QUOTперестать корииьь, post: 220375, member: 5"]Как ж
А зря.
Интересно узнать, а с чего твоя фантазия сделала столь ложный вывод касаемо моих увлечений... неужели ирония для Вас так трудно понимаема.
Мне эта фраза "весь цивилизованный мир" напоминает сюжет из 12 стульев, когда Остап у Эллочки стул на ситечко для чая менял, которое он спёр у вдовы Грицацуевой.Вынужден повториться.... аргумент "весь цивилизованный западный мир" сродни аргументу "все знают" ! Как только его вижу.... понимаю, что сказать человеку больше нечего ! И дальше не читаю...Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
Ну какой же это троллинг с Вашей стороны Стас, все общение выдержанно в лучших традициях императорского двора.Интересно узнать, а с чего твоя фантазия сделала столь ложный вывод касаемо моих увлечений... неужели ирония для Вас так трудно понимаема.
А всё очень просто, друг мой:
-ты "слился", не начав тобой же заявленную дискуссию;
-я это констатировал;
-ты спросил можно ли тебе рисовать звёздочки;
-я спросил к чему вопрос;
-ты ответил, что в МОК(СПОРТЛОТО) слив без моей его констатации не засчитают:
-из последнего я сделал вывод, что ты хочешь зарегистрировать свой слив в МОК
Что-то не так?
Вопрос о звёздочках остался открытым...
И да, ирония очень отличается от троллинга, чем ты увлечённо занимаешься.
Вот и я тебя сейчас потроллил немного, ты можешь считать это иронией с моей стороны...
Ну какой же это троллинг с Вашей стороны Стас, все общение выдержанно в лучших традициях императорского двора.
Вот учитесь Стас, у Алексея более элегантный и непринужденный троллинг... одно загляденье. Буду перечитывать на досуге когда поникнет настроение, и оставят душевные силы повторяя эти глубокие мысли, как мантры любви, о которой не так давно так красиво и верно говорил Владимир Владимирович.Мне эта фраза "весь цивилизованный мир" напоминает сюжет из 12 стульев, когда Остап у Эллочки стул на ситечко для чая менял, которое он спёр у вдовы Грицацуевой.Вынужден повториться.... аргумент "весь цивилизованный западный мир" сродни аргументу "все знают" ! Как только его вижу.... понимаю, что сказать человеку больше нечего ! И дальше не читаю...Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
"- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Эллочка насторожилась.
- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
- Должно быть, знаменито,- заинтересовалась Эллочка."
Ну очень походит!
Смит, чёта я опасаюсь за тебя....