А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
да как Вы не поймете, что сейчас привязываете одно абстрактное понятие к другому и ждете одобрения.

Как ж
Да тролль он обычный...
Как же долго до вас это доходило.
Все стараетесь кормить его да кормить.
А зря.
Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?
Подавятся.)))

Ирбис, Вам может и видней чего хотят люди, но пока что видна совершенно обратная картина.
Просто сейчяас пошли эмоции и у Вас и у остальных людей. Чтобы от них избавиться на данном этапе, нужно перевести разговор в русло рассуждений и все.

Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
Вынужден повториться.... аргумент "весь цивилизованный западный мир" сродни аргументу "все знают" ! Как только его вижу.... понимаю, что сказать человеку больше нечего ! И дальше не читаю...

Ирбис, Вам может и видней чего хотят люди, но пока что видна совершенно обратная картина.
Просто сейчяас пошли эмоции и у Вас и у остальных людей. Чтобы от них избавиться на данном этапе, нужно перевести разговор в русло рассуждений и все.
Чтобы перейти в русло рассуждений, для начала было бы неплохо нащупать общие точки соприкосновения, а их нет... на горизонте видны лишь диаметрально противоположные взгляды.

Можно уже и звездочку рисовать?

К чему вопрос?
Я что, могу тебе запретить заниматься рисованием звёздочек!?:pardon:

PS. А зачем ты их рисуешь?
К тому что без твоей констатации слив бы в МОК не засчитали.)))

Ты хочешь обратиться в СПОРТЛОТО?
А при чём здесь твоё увлечение рисованием звёздочек?

Да нет же Игорь, причем здесь это взаимосвязь, Вы же не можете отрицать что упомянут цивилизованном мир по факту.
Вынужден повториться.... аргумент "весь цивилизованный западный мир" сродни аргументу "все знают" ! Как только его вижу.... понимаю, что сказать человеку больше нечего ! И дальше не читаю...
Ну хорошо Вы хотите чтобы были перечислены единым списком страны Запада, и их решения, оценка правительств касаемо аннексии Крыма. Так что ли? И еще Игорь, замечание, это не был аргумент, в моих рассуждениях, перечитайте тот пост, простая констатация не более.

К чему вопрос?
Я что, могу тебе запретить заниматься рисованием звёздочек!?:pardon:

PS. А зачем ты их рисуешь?
К тому что без твоей констатации слив бы в МОК не засчитали.)))

Ты хочешь обратиться в СПОРТЛОТО?
А при чём здесь твоё увлечение рисованием звёздочек?
Интересно узнать, а с чего твоя фантазия сделала столь ложный вывод касаемо моих увлечений... неужели ирония для Вас так трудно понимаема.

[QUOTперестать корииьь, post: 220375, member: 5"]Как ж
Да тролль он обычный...
А зря.
Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?[/QUOTE]
А никто и не предлагает забивать,просто нужно перестатб

[QUOTперестать корииьь, post: 220375, member: 5"]Как ж
Да тролль он обычный...
А зря.
Ну почему ? У человека свое мнение... Или, аки Макаревича - забьем ?[/QUOTE]
А никто и не предлагает забивать,просто нужно перестать кормить.

Интересно узнать, а с чего твоя фантазия сделала столь ложный вывод касаемо моих увлечений... неужели ирония для Вас так трудно понимаема.

А всё очень просто, друг мой:
-ты "слился", не начав тобой же заявленную дискуссию;
-я это констатировал;
-ты спросил можно ли тебе рисовать звёздочки;
-я спросил к чему вопрос;
-ты ответил, что в МОК(СПОРТЛОТО) слив без моей его констатации не засчитают:
-из последнего я сделал вывод, что ты хочешь зарегистрировать свой слив в МОК

Что-то не так?

Вопрос о звёздочках остался открытым...

И да, ирония очень отличается от троллинга, чем ты увлечённо занимаешься.

Вот и я тебя сейчас потроллил немного, ты можешь считать это иронией с моей стороны...

Мне эта фраза "весь цивилизованный мир" напоминает сюжет из 12 стульев, когда Остап у Эллочки стул на ситечко для чая менял, которое он спёр у вдовы Грицацуевой.
"- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Эллочка насторожилась.
- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
- Должно быть, знаменито,- заинтересовалась Эллочка."
Ну очень походит!:grin:

А всё очень просто, друг мой:
-ты "слился", не начав тобой же заявленную дискуссию;
-я это констатировал;
-ты спросил можно ли тебе рисовать звёздочки;
-я спросил к чему вопрос;
-ты ответил, что в МОК(СПОРТЛОТО) слив без моей его констатации не засчитают:
-из последнего я сделал вывод, что ты хочешь зарегистрировать свой слив в МОК

Что-то не так?

Вопрос о звёздочках остался открытым...

И да, ирония очень отличается от троллинга, чем ты увлечённо занимаешься.

Вот и я тебя сейчас потроллил немного, ты можешь считать это иронией с моей стороны...
Ну какой же это троллинг с Вашей стороны Стас, все общение выдержанно в лучших традициях императорского двора.

Мне эта фраза "весь цивилизованный мир" напоминает сюжет из 12 стульев, когда Остап у Эллочки стул на ситечко для чая менял, которое он спёр у вдовы Грицацуевой.
"- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Эллочка насторожилась.
- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
- Должно быть, знаменито,- заинтересовалась Эллочка."
Ну очень походит!:grin:
Вот учитесь Стас, у Алексея более элегантный и непринужденный троллинг... одно загляденье. Буду перечитывать на досуге когда поникнет настроение, и оставят душевные силы повторяя эти глубокие мысли, как мантры любви, о которой не так давно так красиво и верно говорил Владимир Владимирович.

Последнее редактирование модератором:
Смит, чёта я опасаюсь за тебя....:shock:

Смит, чёта я опасаюсь за тебя....:shock:
4dee0617fd974db2eaed22733bf350d5.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу