А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
У нас в Кузбассе на разрезе "Кемеровский" собран и запущен 450-тонный БелАЗ. Доставляли его из Белоруссии на 25 ж.д. платформах, ширина автосамосвала - 10,0 м, толщина резины на колесах - 25 см. Это самый грузоподъемный автомобиль из существующих в мире. Рекордсмен.
Сейчас белорусы работают над 550-тонником.

Последнее редактирование:
У н6ас в Кузбассе на разрезе "Кемеровский" собран и запущен 450-тонный БелАЗ. Доставляли его из Белоруссии на 25 ж.д. платформах, ширина автосамосвала - 10,0 м, толщина резины на колесах - 25 см. Это самый грузоподъемный автомобиль из существующих в мире. Рекордсмен.
Сейчас белорусы работают над 550-тонником.
ЗЫ. Одновременно перевозит уголь для загрузки 7-ми ж.д. вагонов

Не знаю кому завышена, но после того как Омский "Мостовик" построил этот мост и объекты Олимпиады в Сочи (которые типа тоже по завышенной стоимости)- кредиторы подали на его банкротство. И сейчас вовсю банкротят. Потому что государство не заплатило и той первоначальной суммы, о которой изначально шла речь.
Не могу знать как там дела у омского "Мостовика", и что кому не выплатил, одно можно сказать точно в СМИ публикуется информация о том, что стоимость строительства так называемого "Золотого моста" значительна завышена, разнятся лишь размеры хищения.
Цену Золотого моста во Владивостоке завысили на 889 млн рублей
%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E_2.jpg

Так и всё-таки, скока будет в граммах? 400 млн. или всё-таки 889 млн.? Разница-то очень существенная... И опять же- как своевременно и одновременно: http://www.omskinform.ru/news/70464
Глава НПО «Мостовик» и пока неустановленные лица Управления дорожного хозяйства и областного правительства стали фигурантами уголовных дел.

Очередной скандал начинается в Омской области – сегодня стало известно, что следователи Следственного комитета возбудили уголовные дела в отношении главы НПО «Мостовик»Олега Шишова (на фото) и пока неустановленных лиц казенного учреждения «Управление дорожного хозяйства» и правительства Омской области.

Поводом стали денежные махинации, обнаруженные при строительстве Западного обхода Омска (окружной дороги Федоровка – Александровка).

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», срок введения в эксплуатацию окружной дороги был перенесен с июля 2014 года на конец октября. Стоимость госконтракта составляет 1,2 млрд рублей, но часть выделенных денег, как пояснили в Следственном управлении СК РФ по Омской области, были использованы не по назначению. Сумма ущерба составила более 500 млн рублей.

– В отношении Олега Шишова возбуждено уголовное дело по статье 159 («Мошенничество»), в отношении должностных лиц – 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»). Сегодня в «Мостовике» проходили обыски, велась выемка документации. Сам Шишов уведомлен о возбуждении уголовного дела, но пока его не допрашивали, – пояснили в Следственном управлении.

Фигурантам уголовных дел грозят реальные сроки, до 10 лет лишения свободы.

И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?
Отгадай с 3-х раз. Лично я считаю, что вещи надо называть своими именами, в данном случае - ответные санкции. Почему к нам можно применять санкции, а к ним нет?
Таки и я не понимаю почему нельзя называть вещи своими именами... Опять же Мачник щемят, а почему тогда не щемят KFC, Бургер кинг, Сабвей? Если уж объявлять санкции- то всем. Это как-то последовательнее, что-ли... А Мачник? Он даже не во всех миллионниках, в отличие от KFC...

в очередь,сукины дети,в очередь...

Отгадай с 3-х раз. Лично я считаю, что вещи надо называть своими именами, в данном случае - ответные санкции. Почему к нам можно применять санкции, а к ним нет?
Таки и я не понимаю почему нельзя называть вещи своими именами... Опять же Мачник щемят, а почему тогда не щемят KFC, Бургер кинг, Сабвей? Если уж объявлять санкции- то всем. Это как-то последовательнее, что-ли... А Мачник? Он даже не во всех миллионниках, в отличие от KFC...

Надо смотреть на спонсоров предвыборной компании партии Обамы.
Осенью там выборы намечаются и очень вероятно что демократы в США недосчитаются взносов со стороны своих спонсоров.
Демократы очень любят демократию, ровно до того момента пока это не сказывается на их доходах..

Россияне больше не поддерживают ввод войск на Украину
МОСКВА, 26 авг — ПРАЙМ. Лишь 5% россиян высказались за ввод российских войск на восток Украины для поддержки ополченцев Донбасса, тогда как в мае таких было большинство. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение».
При этом граждане РФ по-прежнему считают, что Россия должна помогать самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР). Россияне предлагают поддержать «Новороссию» гуманитарной помощью (26%), поставками оружия (9%), а также «любыми мирными средствами, без применения военной силы» (8%).

Гарантии на взлет: кому нужен новый российский самолет МС-21
Правительство предоставило госгарантии на сумму $400 млн корпорации «Иркут» на производство нового среднемагистрального самолета — конкурента Sukhoi Super Jet. Пока среди покупателей этих машин только российские авиакомпании. Для того, чтобы проект стал рентабельным, придется искать заказчиков за рубежом, считают эксперты.

О том, что «Иркут» получит гарантии на $400 млн для производства самолета МС-21, говорится в распоряжении правительства от 25 августа, опубликованном сегодня на официальном сайте. Госгарантиипредоставляются в обеспечение десятилетнего кредита Сбербанка. Общая стоимость инвестиционного проекта — $3,95 млрд, говорится на сайте правительства.

Самолёту румынского премьер-министра закрыли пролёт над Россией
Власти России закрыли воздушное пространство страны для самолёта, на котором 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай.
28.08.2014, 22:29
Как сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на румынский телеканал B1 TV, Виктор Понта будет вынужден лететь по другому маршруту, предположительно над Турцией.

10 мая Румыния закрыла воздушное пространство для самолёта вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и официальной делегации, сопровождавшей его в ходе визита в Приднестровье: румынские власти сослались на то, что российские пилоты «обманули» диспетчеров, сообщив, что лиц, находящихся в «чёрном списке» ЕС на борту нет. В итоге российской делегации пришлось возвращаться из Кишинёва в Москву на рейсовом самолёте, напоминает агентство.

Премьер Виктор Понта раскритиковал президента страны Траяна Бэсеску за недостаточно решительную реакцию на действия российской стороны, подчеркнув, что поднял бы в воздух истребители для принудительной посадки российского самолёта. «Сплошные Понты и понты», — написал тогда на своей странице в Twitter Дмитрий Рогозин, комментируя заявление румынского премьера.

Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/47437#ixzz3BlbZaSID

PS Вот не надо было понтами кидаться. :grin:

По служебным делам провел неделю в Архангельске (shasha, да-да ! Мои в Испании, а я... Денег не хватило !)))..)... Шок ! Нет, я слышал, что "за МКАД жизни нет"... и всегда над этим посмеивался, ибо знал, какова в действительности жизнь "за"... как минимум на примере тестя с тещей... Но Архангельск !!!! Там жизни действительно нет ! Там нет власти - только местные князьки, на Закон откровенно плюющие... Там очень странные люди... я нигде (ну, разве что на Мальте) не видел подобной заторможенности ! То, что у нас займет 5-7 минут - там если в 4 часа уложится - счастье ! Удивляюсь двум вещам : как тут мог родится Ломоносов (видимо, в Империи все было куда лучше...) и как я не перешел на нецензурную лексику...
20000 "продвинутых" ежегодно покидают город... из 350000 населения... замещаются местным деревенским... простите - откровенным быдлом !
Пьют абсолютно все ! Ну как пьют... ежедневно в хлам !
Работы нет (проверил своих линейных - зарплаты по 3-5 тыс. в месяц и очередь на вакансии !!!), выживают кто как может... И ведь удаленностью не объяснишь - во Владивостоке все куда лучше ! Я много поездил, был уверен, что "за МКАДом" все относительно нормально... Но вот такого нигде не видел :
Кальян.JPG

Шок....

Да нууу!
Ну да. Как то лет пять назад(или больше) разговарился с одним командированным Питерцем в г. Югорске о дороге в Сибирь...
таки их мехколонна двигалась через страну по ж/д.
Говорит, за Москвой до самого Урала жуть и срач с косыми заборами. Дальше всё опять нормально.
Не иначе там аномалия какая то.:pardon:Курская магнитная, например...
Я уж думал это история на подобии лихих девяностых, ан нет, Игорь тут как тут со своим удивлением.
Фотка зачётная, и грустная.
Помню, меня в Челябинске тоже одно объявление на витрине тур агентства потрясло до глубины души:
"Шоп-туры в Екатеринбург с персональным стилистом"
Игорь, может мы чего не знаем?

Говорит, за Москвой до самого Урала жуть и срач с косыми заборами. Дальше всё опять нормально.
Леш, я хорошо знаю Ижевск, Пермь, Н. Тагил, Н. Новгород (с "городом" Княгинино, где тесть с тещей обитают), Екатеринбург... далее - Кемерово, Новосиб, Красноярск, Иркутск,.... еще далее - Хабаровск, Владивосток, Находка, П. Камчатский, Южно-Сахалинск... Нигде такого не видел ! Сравнить можно только с Елизово... да и то - 25-летней давности !

Да уж.., я вот, например, узнал что есть такое Елизово, как эталон жопной глубинки "да и то - 25-летней давности !"
Ну что ты... Елизово - единственный вариант добраться на Камчатку воздушным путем... альтернатива одна - из Владивостока таплоходиком... через Баренцево трое суток !))

Убийцы водителей в Подмосковье совершили новое нападение
Банда, убившая 14 водителей в Подмосковье, совершила новое нападение. Как сообщает Life News, в пятницу вечером от действий преступников пострадали четыре водителя на Каширском шоссе в Московской области. На 74-м километре трассы колеса их автомобилей проткнули разбросанные на трассе шипы. Известно, что именно таким способом банда останавливала своих жертв.

Большинство из 14 эпизодов уголовного дела произошли ночью на обочинах Малого и Большого кольца Москвы, недалеко от лесных массивов, но в ряде случаев бандиты убивали и в самой столице. Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе в Воскресенском районе Подмосковья. Мужчину расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, а под колесами нашли шипы. Полиция ищет преступников уже несколько месяцев, передаёт радио "Вести ФМ".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1931898&1931898

Какие-то подмосковные партизаны..

какие нахрен партизаны,бандиты.пока удача на их стороне,
но все таки сколько веревке не виться,...
жалко не винных жертв этих ублюдков...

какие нахрен партизаны,бандиты.пока удача на их стороне,
но все таки сколько веревке не виться,...
жалко не винных жертв этих ублюдков...
У бандитов есть какая-то цель, ограбить, отнять, машину угнать..итп.
А эти убивают просто так, все остается на месте. Убийство ради убийства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу