alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
И? Какой из этого вывод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Какой из этого вывод?
просто инфа,И? Какой из этого вывод?
А зачем тогда запостил?просто инфа,И? Какой из этого вывод?
насчет того что цены удерживать вдруг стало прерогативой прокуратуры выводы делать предоставляю вам.
мне то шо, по боку.
А что тут делать выводы? Всё очень просто - что бы не возникло соблазна "половить рыбку в мутной воде". И что?просто инфа,И? Какой из этого вывод?
насчет того что цены удерживать вдруг стало прерогативой прокуратуры выводы делать предоставляю вам.
мне то шо, по боку.
Надежды этого юношу питают....А зачем тогда запостил?просто инфа,
мне то шо, по боку.
Русофобия обычными средствами не лечится....А что тут делать выводы? Всё очень просто - что бы не возникло соблазна "половить рыбку в мутной воде". И что?просто инфа,
мне то шо, по боку.
Вывод прост. В создавшейся обстановке государство встало на защиту прав потребителей.насчет того что цены удерживать вдруг стало прерогативой прокуратуры выводы делать предоставляю вам.
а кто спорит?Вывод прост. В создавшейся обстановке государство встало на защиту прав потребителей.насчет того что цены удерживать вдруг стало прерогативой прокуратуры выводы делать предоставляю вам.
правильно.В создавшейся обстановке
Фиксированные цены- это тупик. Регулирование цен разными способами (где-то более эффективными, где-то менее) применяется во всём мире. Потому что картельные сговоры, как бы с ними не боролись, до конца искоренить не смогли ни в одной стране мира. И везде за картельные сговоры предусмотрена ответственность. И прокуратура во всех странах борется с картельными сговорами. Какие проблемы?ну и если еше фикс цены ввести, сАвсем защищенные будут.
'интересно узнать...Какие проблемы?
На переднем плане колоритная усадьба и семья. Наверно купец средней руки.. Кстати, крыши почти все железные, красиво покрашенные. Впечатление зажиточного города.Екатеринбург 1910.
Или с ещё одним началом... И да, лично я считаю- зря. Потому что наконец-то наступило время когда "Мачник" из предмета культа стал для нас тем, чем он и является- недорогой быстрой закусочной. Не очень полезной, как и все остальные закусочные, но для того чтобы при минимуме времени закинуть в организм изредка максимум калорий- в самый раз. И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?Мысли в слух...
Открытие первого Макдональдса в Москве совпало с началом великого пизд@ца для великой страны, надеюсь закрытие Макдональдсов - совпадет с концом великого пизд@ца для великой страны.
Не знаю кому завышена, но после того как Омский "Мостовик" построил этот мост и объекты Олимпиады в Сочи (которые типа тоже по завышенной стоимости)- кредиторы подали на его банкротство. И сейчас вовсю банкротят. Потому что государство не заплатило и той первоначальной суммы, о которой изначально шла речь.
"Мачник", как ты выразился недорогая закусочная? Вот уж не думал. Заходя туда мы с женой около 1000 р на 2х оставляли. Поверь мне, у нас пообедать можно гораздо дешевле в других местах.Или с ещё одним началом... И да, лично я считаю- зря. Потому что наконец-то наступило время когда "Мачник" из предмета культа стал для нас тем, чем он и является- недорогой быстрой закусочной. Не очень полезной, как и все остальные закусочные, но для того чтобы при минимуме времени закинуть в организм изредка максимум калорий- в самый раз. И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?Мысли в слух...
Открытие первого Макдональдса в Москве совпало с началом великого пизд@ца для великой страны, надеюсь закрытие Макдональдсов - совпадет с концом великого пизд@ца для великой страны.
Не могу знать как там дела у омского "Мостовика", и что кому не выплатил, одно можно сказать точно в СМИ публикуется информация о том, что стоимость строительства так называемого "Золотого моста" значительна завышена, разнятся лишь размеры хищения.Не знаю кому завышена, но после того как Омский "Мостовик" построил этот мост и объекты Олимпиады в Сочи (которые типа тоже по завышенной стоимости)- кредиторы подали на его банкротство. И сейчас вовсю банкротят. Потому что государство не заплатило и той первоначальной суммы, о которой изначально шла речь.
Отгадай с 3-х раз. Лично я считаю, что вещи надо называть своими именами, в данном случае - ответные санкции. Почему к нам можно применять санкции, а к ним нет?И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?