А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
И? Какой из этого вывод?
просто инфа,
насчет того что цены удерживать вдруг стало прерогативой прокуратуры выводы делать предоставляю вам.
мне то шо, по боку.
А что тут делать выводы? Всё очень просто - что бы не возникло соблазна "половить рыбку в мутной воде". И что?

просто инфа,
насчет того что цены удерживать вдруг стало прерогативой прокуратуры выводы делать предоставляю вам.
мне то шо, по боку.
А что тут делать выводы? Всё очень просто - что бы не возникло соблазна "половить рыбку в мутной воде". И что?
Русофобия обычными средствами не лечится....

Вывод прост. В создавшейся обстановке государство встало на защиту прав потребителей.

Вывод прост. В создавшейся обстановке государство встало на защиту прав потребителей.
а кто спорит?
В создавшейся обстановке
правильно.

ну и если еше фикс цены ввести, сАвсем защищенные будут.

ну и если еше фикс цены ввести, сАвсем защищенные будут.
Фиксированные цены- это тупик. Регулирование цен разными способами (где-то более эффективными, где-то менее) применяется во всём мире. Потому что картельные сговоры, как бы с ними не боролись, до конца искоренить не смогли ни в одной стране мира. И везде за картельные сговоры предусмотрена ответственность. И прокуратура во всех странах борется с картельными сговорами. Какие проблемы?

Prokudin_gorsky_1910.jpg

Екатеринбург 1910.

Екатеринбург обогнал Москву в рейтинге карьеристов:shock::pardon:

Екатеринбург лидирует по числу небоскребов:roll::pardon:

Екатеринбург вошел в число самых посещаемых городов России:cool::pardon:

Ек2013.jpg

Екатеринбург 2013

Последнее редактирование:
Екатеринбург 1910.
На переднем плане колоритная усадьба и семья. Наверно купец средней руки.. Кстати, крыши почти все железные, красиво покрашенные. Впечатление зажиточного города.
Ну а про небокребы - это вааще.. крутяк...((:

Мысли в слух...
Открытие первого Макдональдса в Москве совпало с началом великого пизд@ца для великой страны, надеюсь закрытие Макдональдсов - совпадет с концом великого пизд@ца для великой страны.

Мысли в слух...
Открытие первого Макдональдса в Москве совпало с началом великого пизд@ца для великой страны, надеюсь закрытие Макдональдсов - совпадет с концом великого пизд@ца для великой страны.
Или с ещё одним началом... И да, лично я считаю- зря. Потому что наконец-то наступило время когда "Мачник" из предмета культа стал для нас тем, чем он и является- недорогой быстрой закусочной. Не очень полезной, как и все остальные закусочные, но для того чтобы при минимуме времени закинуть в организм изредка максимум калорий- в самый раз. И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?

Последнее редактирование:
Не знаю кому завышена, но после того как Омский "Мостовик" построил этот мост и объекты Олимпиады в Сочи (которые типа тоже по завышенной стоимости)- кредиторы подали на его банкротство. И сейчас вовсю банкротят. Потому что государство не заплатило и той первоначальной суммы, о которой изначально шла речь.

Мысли в слух...
Или с ещё одним началом... И да, лично я считаю- зря. Потому что наконец-то наступило время когда "Мачник" из предмета культа стал для нас тем, чем он и является- недорогой быстрой закусочной. Не очень полезной, как и все остальные закусочные, но для того чтобы при минимуме времени закинуть в организм изредка максимум калорий- в самый раз. И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?
"Мачник", как ты выразился недорогая закусочная? Вот уж не думал. Заходя туда мы с женой около 1000 р на 2х оставляли. Поверь мне, у нас пообедать можно гораздо дешевле в других местах.

Не знаю кому завышена, но после того как Омский "Мостовик" построил этот мост и объекты Олимпиады в Сочи (которые типа тоже по завышенной стоимости)- кредиторы подали на его банкротство. И сейчас вовсю банкротят. Потому что государство не заплатило и той первоначальной суммы, о которой изначально шла речь.
Не могу знать как там дела у омского "Мостовика", и что кому не выплатил, одно можно сказать точно в СМИ публикуется информация о том, что стоимость строительства так называемого "Золотого моста" значительна завышена, разнятся лишь размеры хищения.
Цену Золотого моста во Владивостоке завысили на 889 млн рублей
%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E_2.jpg

И да- откуда такая целевая ненависть к Мачнику? а KFC? А другие?
Отгадай с 3-х раз. Лично я считаю, что вещи надо называть своими именами, в данном случае - ответные санкции. Почему к нам можно применять санкции, а к ним нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу