Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лавр написал(а):[quote="Макс":3bbvusp5][quote="Лавр":3bbvusp5]Изменит! Перекрытие Ленинградки - это и был серьезный вызов власти! Вы думаете, какой нибудь мент, после этого, отпустил бы кого нибудь? Уверен, что нет. Ибо понимает, что крайний - он!
[/quote:3a46ahpm]Макс написал(а):[quote="Лавр":3a46ahpm]
Я понимаю, что Вам обидно слышать о себе такое. Но, как мне кажется это "объявление" произошло бы в любом случае. Почему? Так было много раз перед Манежной, даже в самых возмутительных случаях. То "надо нашим девушкам вести себя скромнее" http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=38441 , то "акция в память об убитом на Чистопрудном бульваре Юрии Волкове преследовала "деструктивные цели" http://www.polit.ru/news/2010/07/16/akcia.html . Вывод один: Вас бы в любом случае обвинили в экстремизме. ИМХО, конечно.
Видимо, каждый из нас остался при своём мнении, поэтому предлагаю закончить этот спор.
Влад, это провокация ФСБ.Лавр написал(а):Я все понимаю (и Вы, конечно, правы), но тем не менее, мне претит расправа над НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫМИ ЛЮДЬМИ.
Лавр написал(а):[quote="Игорь":34uwpzaa]Правда хочешь знать ? 41 !!! И у меня старшая - всего то 10 ! И что ? Ты их лица видел ??? Когда в потасовке паспорта рассматривать ? А я уже говорил... прыжок начался с "Мы вас резали и резать будем !"... Что ты хочешь предъявить нашим ? Что не проверили паспорта перед "прыжком" ? Знаешь... в период моей "доблестной службы" столкнулся с Хачатуром Корхмазяном... искренне жаль, что потерял контакт... Но при призыве да в бороде он выглядел лет на 30 ! Оно понятно, да ?
Ничем ! Кроме конечного результата (синяки - мозги по асфальту)....bedyin написал(а):Я просто верю своим глазам.Игорь написал(а):[
Вадим... мнение по ТВ-картинке ?
Дети они ,а уж хорошие или плохие это вопрос.
Но чем эта озверевшая толпа отличалась от такой же но кавказкой когда мочили только внешность.
Лела... не пытайтесь приписать мне собственные фантазии..takutaka написал(а):Игорь, я вот читаю Вас, и пытаюсь понять, вы за что бъетесь? Хотите изгнать кавказцев из Москвы? Ну так ведь Москва столица государства, общего для русских и кавказцев и много кого ещё. Значит надо понимать, что помимо русских в столице могут жить, имеют такое право по конституции и те. кто вам не очень нравится. Кавказцы не так себя ведут! а почему Вы должны этим заниматься, указывать им как надо себя вести? Для этого есть власть. Значит претензии к ней. Вы что хотите море крови, мало было двух чеченских? А потом кавказцы просто отделятся от России, Вы этого хотите? Тогда зачем кровь молодых нужна, сразу требуйте отделения Кавказа, и тогда под носом уже будете иметь арабов ваххабитов в полной красе. И вообще развал самой России. Это Ваши цели? Почему же в СССР все жили и понимали друг друга, ведь это было! это возможно!
Игорь написал(а):Лела... не пытайтесь приписать мне собственные фантазии..
Хочу я немногого : чтобы эти люди переросли наконец средневековье и поняли, что убивать - плохо ! Наивно ?
И... верно ли я вас понял : для сохранения территориальной целостности России необходимо терпеть кавказский беспредел (простите - другого определения происходящему у меня нет !) и хоронить, хоронить, хоронить...?
Ничем ! Кроме конечного результата (синяки - мозги по асфальту)....[/quote:3h2va6fy]Игорь написал(а):Я просто верю своим глазам.bedyin написал(а):[quote="Игорь":3h2va6fy][
Вадим... мнение по ТВ-картинке ?
Дети они ,а уж хорошие или плохие это вопрос.
Но чем эта озверевшая толпа отличалась от такой же но кавказкой когда мочили только внешность.
каждая контора трымает свою территорию, а на чужой террии имеет право только шпёнить.bobik написал(а):Иракли Амиранович! Вы забыли такие мировые уважаемые конторы, кои Вам могут не простить Вашу забывчивость А если забудут ? Напомним!!! Перечислять боюсь. Они круче и не помёрли в наших сердцах.
Ну славу маи яйки. А то подумал хана пришёл моему крокодильчику.Ираклий Амиранович написал(а):каждая контора трымает свою территорию, а на чужой террии имеет право только шпёнить.bobik написал(а):Иракли Амиранович! Вы забыли такие мировые уважаемые конторы, кои Вам могут не простить Вашу забывчивость А если забудут ? Напомним!!! Перечислять боюсь. Они круче и не помёрли в наших сердцах.
жентельменский договор, т.с.
bobik написал(а):Ну славу маи яйки. А то подумал хана пришёл моему крокодильчику.
takutaka написал(а):Игорь написал(а):Лела... не пытайтесь приписать мне собственные фантазии..
Хочу я немногого : чтобы эти люди переросли наконец средневековье и поняли, что убивать - плохо ! Наивно ?
И... верно ли я вас понял : для сохранения территориальной целостности России необходимо терпеть кавказский беспредел (простите - другого определения происходящему у меня нет !) и хоронить, хоронить, хоронить...?
Игорь,ведь Вы знаете,что в каждом народе есть как нормальные, хорошие люди, так и мерзавцы. Когда власть захватывают мерзавцы, что произошло в 90-х, и это всех касается, не только Россию, то и в обществе поднимают голову мерзавцы всех мастей. Вот Вы пишите, «чтобы эти люди переросли средневековье…» Как это? Вы, я, пойдем и скажем, научим их?! Они же считают, что живут по законам общества, законам которые видят вокруг себя, по ТВ. Что делает школа, общество? Чему учат? Никакой идеологии, целей и смысла жизни, кроме культа денег, насилия и разврата, в случае с кавказцами ещё и клановый маразм.
Лела ! Да понимаю я все это ! Но если б Вы знали - как достало...
Спрашивала брата подруги, православного, принявшего ислам, салафита - считающих себя самым чистым исламом, - почему?! Так причина принятия учения, его и его друзей-братьев по вере, именно отвращение к нынешнему состоянию общества и погрязшему в разврате. Ребятам по 25 лет. Это их форма протеста. А где гарантия, что им не прокрутят мозги в другое русло.
Это - не форма протеста ! Это просто люди "без корней" ! Ибо ради отвращения к "нынешнему состоянию" (а это - миг для истории... правители меняются..) предать веру предков ? Не понимаю...
На русских лежит огромная ответственность. Вы государствообразующая нация, и с вас спрос за порядок и закон в этом государстве. Вам решать проблемы этого государства, иначе за вас будут решать другие, и не в вашу пользу.
Так мы и решаем... Не решает власть - решает толпа...
Вот на одном сайте, русских националистов, один русский кричал, кавказ отделить! Так зашел татарин, и написал, тогда готовься , что татарстан, а за ним по цепочке и удмуртия, башкирия,мордовия, уйдут. Готовы к этому?! А вот олигархи ваши как видно к этому и стремятся, как поделили между собой богатства государства.
Сильно сомневаюсь, что с гепотетическим отделением Кавказа начнется центробежн
ый процесс... Не 90-е годы...
P.S. Я например за национализацию, всё должно быть государственным, только разрешить небольшой бизнес, никаких монополий и АО, обнаглевших буржуев на свалку.
О ! Коммунист ???
Значит крокодильчику пасть не порвут и маргала не выколют, а мне контора яйки не оторвёт и не предаст.Ираклий Амиранович написал(а):bobik написал(а):Ну славу маи яйки. А то подумал хана пришёл моему крокодильчику.
понял не доконца, но за крокодилчика рад.
А... стесняюсь спросить.. о каких "акциях" речь ?bedyin написал(а):Кадыров заявил, что чеченцы не намерены участвовать в акциях на улицах Москвы
Сегодня, 14 декабря, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ни один чеченец не намерен участвовать в каких-либо акциях на улицах Москвы или других городов, и ни один официальный либо общественный представитель чеченского народа не призывает к участию в подобных акциях...
http://korrespondent.net/russia/1149044 ... cah-moskvy
Что тут скажешь... "Бабло побеждает зло !"...bedyin написал(а):Гребенщиков, Кинчев и Макаревич призвали Медведева оправдать Ходорковского
Известные российские рок-музыканты выступили с обращением к президенту России Дмитрию Медведеву накануне начала оглашения приговора по второму делу против бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского и его коллеги Платона Лебедева.
http://censor.net.ua/ru/news/view/14626 ... orkovskogo
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы не будут участвовать в каких-либо массовых акциях, в том числе в акции у ТЦ «Европейский», анонимные призывы придти на которую появились в интернете сразу после погрома на Манежной площади в минувшую субботу. Об этом говорится в пресс-релизе правительства Чечни.Игорь написал(а):А... стесняюсь спросить.. о каких "акциях" речь ?bedyin написал(а):Кадыров заявил, что чеченцы не намерены участвовать в акциях на улицах Москвы
Сегодня, 14 декабря, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ни один чеченец не намерен участвовать в каких-либо акциях на улицах Москвы или других городов, и ни один официальный либо общественный представитель чеченского народа не призывает к участию в подобных акциях...
http://korrespondent.net/russia/1149044 ... cah-moskvy