А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
[quote="Лавр":1k51qz00]Посмотри на видео, когда у скорой помощи их херачат (менты защищают). Игорь, это дети)))
Я ЛИЧНО видел этих "детей"... Лет по 20 - минимум ! Но... для PR - дети.... Со щетинистыми мордасами...)))[/quote:1k51qz00]

Сегодня была передача, где показывали одного из этих чеченов (у него фэйс квадратный до сих пор - переломы. сотрясение и прочее..) - ему 14 лет реально! По паспорту. Тебе сколько лет? Мне 36. У меня дочь старшая - 14 лет. Это не "дети"?

Макс написал(а):
[quote="Лавр":2a4n9mml]
Малая кучка (десятки из тысяч), своими действиями, прервала виртуальный диалог с властью – она (власть) никогда уже не будет говорить с людьми, которые избивают ногами одиночных, первых попавшихся, НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Она не будет говорить с экстремистами. Кто то считает иначе?

О каком диалоге с властью Вы говорите? Она (эта власть) опустила на свободу уже многих кавказцев (и не только), избивающих "ногами одиночных, первых попавшихся, НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ". А разговоры об "экстремистах" могут быть лишь предлогом для продолжения нынешней политики.[/quote:2a4n9mml]

Вы не внимательно читали мой пост - после перекрытия Ленинградки и субботней Кронштадтки, протест был СИЛОЙ. Сейчас, после Манежки - это экстремистский фуфел. Понимаете?

Лавр написал(а):
[quote="Игорь":1wzc78rq][quote="Лавр":1wzc78rq]Посмотри на видео, когда у скорой помощи их херачат (менты защищают). Игорь, это дети)))
Я ЛИЧНО видел этих "детей"... Лет по 20 - минимум ! Но... для PR - дети.... Со щетинистыми мордасами...)))[/quote:1wzc78rq]

Сегодня была передача, где показывали одного из этих чеченов (у него фэйс квадратный до сих пор - переломы. сотрясение и прочее..) - ему 14 лет реально! По паспорту. Тебе сколько лет? Мне 36. У меня дочь старшая - 14 лет. Это не "дети"?[/quote:1wzc78rq]
Правда хочешь знать ? 41 !!! И у меня старшая - всего то 10 ! И что ? Ты их лица видел ??? Когда в потасовке паспорта рассматривать ? А я уже говорил... прыжок начался с "Мы вас резали и резать будем !"... Что ты хочешь предъявить нашим ? Что не проверили паспорта перед "прыжком" ? Знаешь... в период моей "доблестной службы" столкнулся с Хачатуром Корхмазяном... искренне жаль, что потерял контакт... Но при призыве да в бороде он выглядел лет на 30 ! Оно понятно, да ?

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
[quote="Лавр":2401nnox]Посмотри на видео, когда у скорой помощи их херачат (менты защищают). Игорь, это дети)))
Я ЛИЧНО видел этих "детей"... Лет по 20 - минимум ! Но... для PR - дети.... Со щетинистыми мордасами...)))
Те кот у скорой были дети,они отмечали 15 летние.
Их уже после по ТВ показывали и все выяснили,а били их не только подростки ,но и взрослые дядя.[/quote:2401nnox]
Вадим... мнение по ТВ-картинке ?

Лавр написал(а):
[quote="Макс":5wiupcj2][quote="Лавр":5wiupcj2]
Малая кучка (десятки из тысяч), своими действиями, прервала виртуальный диалог с властью – она (власть) никогда уже не будет говорить с людьми, которые избивают ногами одиночных, первых попавшихся, НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Она не будет говорить с экстремистами. Кто то считает иначе?

О каком диалоге с властью Вы говорите? Она (эта власть) опустила на свободу уже многих кавказцев (и не только), избивающих "ногами одиночных, первых попавшихся, НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ". А разговоры об "экстремистах" могут быть лишь предлогом для продолжения нынешней политики.[/quote:5wiupcj2]

Вы не внимательно читали мой пост - после перекрытия Ленинградки и субботней Кронштадтки, протест был СИЛОЙ. Сейчас, после Манежки - это экстремистский фуфел. Понимаете?[/quote:5wiupcj2]

Честно говоря, нет. Можно маршировать и протестовать сколько угодно, но общей ситуации это не изменит. "Господа бандиты, перестаньте нас убивать!" Вы думаете, что они послушают и покаются? Вряд ли. Уверен, что те отморозки, которых милиция отпустила, смеялись над этими протестами, сидя у телевизора где-нибудь в КБР или Дагестане.
Эти люди способны отказаться от применения насилия, только если будут знать, что за каждого убитого человека их неминуемо будет ждать наказание. А так как власть бездействует, то единственный выход - защищаться самим.

Всем.. да какая разница ?? Дети - не дети... Разве это - причина ? Только следствие... А о причине что - слабо ? Все "политкорректны" ???

Игорь написал(а):
Правда хочешь знать ? 41 !!! И у меня старшая - всего то 10 ! И что ? Ты их лица видел ??? Когда в потасовке паспорта рассматривать ? А я уже говорил... прыжок начался с "Мы вас резали и резать будем !"... Что ты хочешь предъявить нашим ? Что не проверили паспорта перед "прыжком" ? Знаешь... в период моей "доблестной службы" столкнулся с Хачатуром Корхмазяном... искренне жаль, что потерял контакт... Но при призыве да в бороде он выглядел лет на 30 ! Оно понятно, да ?

Игорь, там уже все выяснили - были два кавказца и трое русских. Друзья. Шли в кабачок отмечать ДР одного из них. Несчастные были не в курсе, что происходит на Манежке. Так вот когда вы начали их пиздить, русские парни заступались за своих друзей - и им тоже обломилось вашей праведной ненависти! Мое уважение лежит к последним. Навалять толпой - много ума не надо (мы по молодости в деревне, фигачились 100 на 100 - дороги перекрывали), но поступать так, как на площади - считалось позорным. не обессуть. Да, я в курсе, что из себя представляют горцы - НО Я НЕ ХОЧУ УПОДОБЛЯТСЯ ИМ!
Может вы и акцию замутили, что б отпиздошить несколько черных? Зачем тогда было раздувать весь сыр-бор?

Игорь написал(а):
[
Вадим... мнение по ТВ-картинке ?
Я просто верю своим глазам.
Дети они ,а уж хорошие или плохие это вопрос.
Но чем эта озверевшая толпа отличалась от такой же но кавказкой когда мочили только внешность.

Макс написал(а):
[quote="Лавр":3w29em7o]

Честно говоря, нет. Можно маршировать и протестовать сколько угодно, но общей ситуации это не изменит. "Господа бандиты, перестаньте нас убивать!" Вы думаете, что они послушают и покаются? Вряд ли. Уверен, что те отморозки, которых милиция отпустила, смеялись над этими протестами, сидя у телевизора где-нибудь в КБР или Дагестане.
Эти люди способны отказаться от применения насилия, только если будут знать, что за каждого убитого человека их неминуемо будет ждать наказание. А так как власть бездействует, то единственный выход - защищаться самим.
[/quote:3w29em7o]

Изменит! Перекрытие Ленинградки - это и был серьезный вызов власти! Вы думаете, какой нибудь мент, после этого, отпустил бы кого нибудь? Уверен, что нет. Ибо понимает, что крайний - он!

Игорь, я вот читаю Вас, и пытаюсь понять, вы за что бъетесь? Хотите изгнать кавказцев из Москвы? Ну так ведь Москва столица государства, общего для русских и кавказцев и много кого ещё. Значит надо понимать, что помимо русских в столице могут жить, имеют такое право по конституции и те. кто вам не очень нравится. Кавказцы не так себя ведут! а почему Вы должны этим заниматься, указывать им как надо себя вести? Для этого есть власть. Значит претензии к ней. Вы что хотите море крови, мало было двух чеченских? А потом кавказцы просто отделятся от России, Вы этого хотите? Тогда зачем кровь молодых нужна, сразу требуйте отделения Кавказа, и тогда под носом уже будете иметь арабов ваххабитов в полной красе. И вообще развал самой России. Это Ваши цели? Почему же в СССР все жили и понимали друг друга, ведь это было! это возможно!

«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.
Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.
http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

Тогда зачем кровь молодых нужна, сразу требуйте отделения Кавказа, и тогда под носом уже будете иметь арабов ваххабитов в полной красе.
Лела странный вывод получается.
Получается только благодаря России на Кавказе не властвуют арабы и ваххабиты.

А то что менты виноваты (конечно не те кто защищал детей) это сто пудово.

Лавр написал(а):
Изменит! Перекрытие Ленинградки - это и был серьезный вызов власти! Вы думаете, какой нибудь мент, после этого, отпустил бы кого нибудь? Уверен, что нет. Ибо понимает, что крайний - он!

Мне бы хотелось верить в лучшее, но "меня терзают смутные сомнения". Это не первый случай больших протестов, были ведь митинги после убийства Юрия Волкова, да и других случаев немало, И ЧТО? Ничего не изменилось. Милиция всё так же продажна, бандиты всё так же действуют.

bedyin написал(а):
Тогда зачем кровь молодых нужна, сразу требуйте отделения Кавказа, и тогда под носом уже будете иметь арабов ваххабитов в полной красе.

Для Вас, что бы я ни сказала, всё со странным выводом получается! :mad:

Макс написал(а):
[quote="Лавр":2dku3pjo]Изменит! Перекрытие Ленинградки - это и был серьезный вызов власти! Вы думаете, какой нибудь мент, после этого, отпустил бы кого нибудь? Уверен, что нет. Ибо понимает, что крайний - он!

Мне бы хотелось верить в лучшее, но "меня терзают смутные сомнения". Это не первый случай больших протестов, были ведь митинги после убийства Юрия Волкова, да и других случаев немало, И ЧТО? Ничего не изменилось. Милиция всё так же продажна, бандиты всё так же действуют.[/quote:2dku3pjo]

Таких больших протестов - небыло! В том то и дело. А сейчас, после Манежки, всех (в том числе и меня) объявили леворадикалом! Разговоров не будет уже - ОМОН в помощь (и только). Понимаете?

takutaka написал(а):
bedyin написал(а):

НЛО всега странно воспринимается землянами... :oops: :grin:

takutaka написал(а):
bedyin написал(а):

Простите ,а как мне ещё понимать сказанное вами?

bobik написал(а):
НЛО всега странно воспринимается землянами... :oops: :grin:
Вот оно ,что оказится эт НЛО пролетало?
Ну тоды ладно.

Так аватарик НЛОвский. Сначало думал что это муравей, пригляделся !!! Ба!!! Так это братья по разумению или неразумению. Чётр запутался в русска танковой тележке(танк звать меня в букваре)

bobik написал(а):
НЛО всега странно воспринимается землянами... :oops: :grin:[/quote]

И напрасно, по последним данным, из НЛО вышли не то наша мама, не то наш папа. ученые ещё не уточнили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу