И
Игорь
Мне не шмотки в тот момент были важны а то, что останусь я вообще живой или нет. Не надо так утрировать. Или ты бы предпочёл чтобы они, захватив мои шмотки, спокойно отчалили и поутру бы нашли в переходе то, что от меня осталось? А насчёт папиного пистолета- то как известно оружие должно храниться... ну что мне объяснять- ты юрист. И если папа хранит его не там, где положено- ну в принципе у меня безо всякого разрешения в годы моего детства было оружие. Про которое родители ничего не знали. И хранилось оно не дома.[/quote:yr1u9kqc]alexxx_old написал(а):[quote="Игорь":yr1u9kqc]
О как... Ты согласен разменять человеческую жизнь на неприкосновенность "шмоток" ?? Заметь - ни о каком "кухняке" и речи не было ! Ты согласен ради того, чтобы у нас было меньше "уличной преступности" - поставить на кон жизнь своей дочери (недовольный одноклассник, переживающий "взрыв гормонов" приходит в школу с папиным пистолетом.. это совсем не "молоток с ручки")... Нуууу... тогда больше вопросов не имею...
И мои поздравления ! Ты внес свой вклад в "приезжую" преступность в Москве ! После твоих слов я начинаю верить в то, что с учетом нераскрытых "заезжая" преступность в Москве - 70 % ! Объяснить почему ?
Сначала о "папином пистолете"... Все у нас исполняют законы ?? Представь, что твои сосед забыл положить пистолет туда, где "он должен храниться"... Невероятно ? Рискнешь ? А от того места, "где положено" - еще и ключ есть... Рискнешь ?
А теперь о "шмотках"... В том самом переходе в любое время суток народу... ну, как у вас у памятника Ленину на коммунистических сходках ! Да и ментов там - как тараканов... Следовательно, воздействие на тебя оказывалось либо только моральное, либо еще малость физического (ну, толкнули). При таких обстоятельствах твоя реакция явно неадекватна - 105 (надеюсь нет), 115 (скорее нет), 116 (почти уверен) с квалификацией по 37... Долго потом от ментов бегал ?