А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан, заплативших взносы для участия в выборах в Координационный совет российской оппозиции

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации поступили 64 заявления граждан о том, что в сети Интернет создан информационный ресурс «cvk2012.org», на котором размещена информация о проведении 20 – 21 октября 2012 г. выборов в Координационный совет российской оппозиции. В дальнейшем, действуя из корыстных побуждений и имея умысел на хищение денежных средств неопределенного круга лиц путем злоупотребления доверием, создатель ресурса организовал на территории субъектов Российской Федерации, в том числе в городе Москве, сбор денежных средств от граждан в сумме 10 тысяч рублей с человека под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в указанный Координационный совет.
http://genproc.gov.ru/news/news-78569/

Рукопожатненько...

Жириновский: хорошее образование ведет к революции
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям. Об этом он заявил на обсуждении в Госдуме законопроектов об образовании в первом чтении.

"Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения", — сказал Жириновский.

По его словам, в Америке никогда не будет революции, а вот арабские страны пошли по пути России и у них политические потрясения.

Спор был о возбуждении дела.Мой оппонент проиграл
Не понятно что так упирались а меня камикадзе называли
Было очевидно, если такой материал прошел должны быть последствия
Так каким образом проигрыш доставить? В денежном эквиваленте...

Да, я знаю, что некоторые любят попить пивка на халяву ;)

Спор был о возбуждении дела.Мой оппонент проиграл
Не понятно что так упирались а меня камикадзе называли
Было очевидно, если такой материал прошел должны быть последствия
Так каким образом проигрыш доставить? В денежном эквиваленте...
Как все уговоренно.Стоимость на первое декабря
Реквизиты соообщу Да я не себе,бухнуть я на свои деньги предпочитаю
И в азартные игры тоже не люблю играть
В благотворительный фонд переведете
Так душеспасительней будет))

Событие уже наступило. Давайте реквизиты.

Господа "дуэлянты" ! Одному - мои поздравления, другому... но обоим - мое глубочайшее уважение ! Я - о поведении после оглашения результатов "дуэли" !)))

А для остальных уважаемых членов сообщества после небольшой паузы сообщим..
А жисть-то все интересней и интересней ! Официальная версия : запись подлинная, сделана весной (!) этого года, сделана Белорусским КГБ (!)... на размышления не наводит ?

Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)
Ну тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.
не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за это:grin:
Дураков из власти делать не надо. Посадят за то, что совершил. Если этот мудак признал эту встречу, экспертиза признала , что там нет фальсификации- а это было видно по поведению Удальцова,- он знал, что было все то. что снимали. Я понимаю -правильно, что посадили.
А кто против. Только не хрена его не посадили....

Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)
Ну тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.
не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за это:grin:
Дураков из власти делать не надо. Посадят за то, что совершил. Если этот мудак признал эту встречу, экспертиза признала , что там нет фальсификации- а это было видно по поведению Удальцова,- он знал, что было все то. что снимали. Я понимаю -правильно, что посадили.
А никто и не делает. Я лишь говорю, что если нашей власти надо, то они и не виновного посадят.

не помню,в этой теме или нет,но Петр оказался прав и выиграл спор
http://www.lenta.ru/news/2012/10/17/case/
Против лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете, оппозиционера заподозрили в приготовлении к организации массовых беспорядков.
Дело возбуждено по итогам проверки, проведенной после выхода в эфир фильма "Анатомия протеста-2". В нем рассказывалось о том, что Удальцов общался с грузином Гиви Таргамадзе на предмет захвата власти в РФ.
Как следует из пресс-релиза Следственного комитета, уголовное дело также возбуждено против Леонида Развозжаева и Константина Лебедева. Следователи считают, что эти люди вместе с Удальцовым были на встрече с Таргамадзе
Я так думаю, сухари пора парню сушить

C cамого начала было понятно что это или Украина или Белоруссия
Тютюкин не выездной Таргамадзе проблематично было приехать в Россию
Только в этих двух странах они могли встретиться

Развозжаев и Лебедев "сдадут" Удальцова. Однозначно.

не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за это
Уважаемый Ирбис ! А поверите мне на слово... что к примеру Вас "посадить" очень легко ! И сделать это может любой, задавшийся целью и имеющий соответствующие познания ! Мало того - все будет строго по закону, ничего не будут "подкидывать", никто никому не будет "заносить"... Навскидку : ст. 116 и ст. 119 УК РФ ! До 2-х лет имеете !))))

Господа "дуэлянты" ! Одному - мои поздравления, другому... но обоим - мое глубочайшее уважение ! Я - о поведении после оглашения результатов "дуэли" !)))

...

Поддерживаю!... Уважуха!

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С РОССИЙСКИМИ СМИ 2012

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу