irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
экспертиза скорее всего признала,что оригинал не фальсифицирован,в смысле записи.экспертиза признала , что там нет фальсификации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
экспертиза скорее всего признала,что оригинал не фальсифицирован,в смысле записи.экспертиза признала , что там нет фальсификации
Ну, да. Сейчас оправдываются.экспертиза скорее всего признала,что оригинал не фальсифицирован,в смысле записи.экспертиза признала , что там нет фальсификации
Так каким образом проигрыш доставить? В денежном эквиваленте...Спор был о возбуждении дела.Мой оппонент проиграл
Не понятно что так упирались а меня камикадзе называли
Было очевидно, если такой материал прошел должны быть последствия
Жалко, что в денежном, а то мы народ подтянулся бы.Так каким образом проигрыш доставить? В денежном эквиваленте...
Как все уговоренно.Стоимость на первое декабряТак каким образом проигрыш доставить? В денежном эквиваленте...Спор был о возбуждении дела.Мой оппонент проиграл
Не понятно что так упирались а меня камикадзе называли
Было очевидно, если такой материал прошел должны быть последствия
А кто против. Только не хрена его не посадили....Дураков из власти делать не надо. Посадят за то, что совершил. Если этот мудак признал эту встречу, экспертиза признала , что там нет фальсификации- а это было видно по поведению Удальцова,- он знал, что было все то. что снимали. Я понимаю -правильно, что посадили.Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за этоНу тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.
А никто и не делает. Я лишь говорю, что если нашей власти надо, то они и не виновного посадят.Дураков из власти делать не надо. Посадят за то, что совершил. Если этот мудак признал эту встречу, экспертиза признала , что там нет фальсификации- а это было видно по поведению Удальцова,- он знал, что было все то. что снимали. Я понимаю -правильно, что посадили.Это точно. Например за незаконное поднятие флага в территориальных водах:):):)не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за этоНу тебе Сергей как бы пояснил. Не посадят за это, так найдут другое. В конце концов найдут пакетик с травой, похожей на зелёный чай.
Я так думаю, сухари пора парню сушитьне помню,в этой теме или нет,но Петр оказался прав и выиграл спор
http://www.lenta.ru/news/2012/10/17/case/
Против лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете, оппозиционера заподозрили в приготовлении к организации массовых беспорядков.
Дело возбуждено по итогам проверки, проведенной после выхода в эфир фильма "Анатомия протеста-2". В нем рассказывалось о том, что Удальцов общался с грузином Гиви Таргамадзе на предмет захвата власти в РФ.
Как следует из пресс-релиза Следственного комитета, уголовное дело также возбуждено против Леонида Развозжаева и Константина Лебедева. Следователи считают, что эти люди вместе с Удальцовым были на встрече с Таргамадзе
Уважаемый Ирбис ! А поверите мне на слово... что к примеру Вас "посадить" очень легко ! И сделать это может любой, задавшийся целью и имеющий соответствующие познания ! Мало того - все будет строго по закону, ничего не будут "подкидывать", никто никому не будет "заносить"... Навскидку : ст. 116 и ст. 119 УК РФ ! До 2-х лет имеете !))))не мужики, уверен,что раз пошла такая пьянка,то посадют именно за это
Господа "дуэлянты" ! Одному - мои поздравления, другому... но обоим - мое глубочайшее уважение ! Я - о поведении после оглашения результатов "дуэли" !)))
...
Страшный Вы человекНавскидку : ст. 116 и ст. 119 УК РФ ! До 2-х лет имеете !))))